Favorit Motors

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Радион

Радион Guest

Купил в прошлом месяце в этом автосалоне новенький Chevrolet Orlando LS, после покупки ни разу об этом не пожалел. Цена не так уж и кусалась , я был в других автосалонах - цена была неимоверно высокая. Оформил заказ быстро, без запинок, без нервотрепки. Сейчас всем друзьям и близким советую этот автосалон.

2. Игорь

Игорь Guest

После разговора на работе относительно приобретения автомобиля друзья порекомендовали мне посетить салон Favorit Motors на ул. Коптевской, 71. У них уже имелся положительный опыт покупки своих авто в этом салоне. Я остановил свой выбор на Шевроле круз. Менеджер подробно рассказал об этом автомобиле, предложил несколько вариантов. Но все же за те имеющиеся у меня деньги на авто, он также согласился, что этот выбор будет оптимальным. Надеюсь, что я попал в точку.

3. Доброго времени суток, я приобрел в вашем салоне Форд Мондео, если что-то случится буду ехать к вам на техническое обслуживание. Мне посоветовали мои друзья ваш сервис. Огромное спасибо вам всем, и всему персоналу, я не ожидал, что все так быстро пройдет. Кстати менеджеры общительные, внимательные и говорят все по сути. Всем советую обращаться к ним!)

4. Андрей

Андрей Guest

Всем доброго времени суток. Очень хочется выразить свою благодарность автосалону. Здесь я приобрёл авто. Очень хорошая работа персонала, всё подробно обЪяснили и ответили на мои вопросы. Персонал автосалона высококвалифицированный и доборожелательный. Считаю данную фирму очень хорошей. Выгодные цены и отличное качество. Всем советую. Спасибо!

5. Серёжа

Серёжа Guest

Зашёл в салон Фаворит Моторс, что на улице Клары Цеткин хотелось уже подобрать себе достойную машину. Смотрел у знакомых Форд Фиеста, отличная машина, себе захотелось. Отдельная благодарность менеджеру Алексею. Не навязчивый, профессионально грамотный консультант. Приятно сотрудничать. Итогом стало оформление документов. Сотрудничеством доволен. Салон прекрасный.

6. Хороший автосалон, ничего плохого не скажу. Все просто, как и у всех, приходите в автосалон, там и кофе и чай и вежливые консультанты. Так же есть и тест-драйв, как и в любом салоне, который заинтересован в продажах своей продукции, так, что рекомендую посетить - выбор большой и тест-драйв по желанию клиента!

7. Юрий.

Юрий. Guest

Полностью подтверждаю! Только, что вернулся из Москвы, Аймани банк одобрил кредит на сумму 920000 руб. (так просили сотрудники этого салона, хотя машина стоит 609.000 руб), при разговоре с сотрудником банка нужно называть мифическую сумму доходов и мифическую возможность платить сумму денег в месяц, в результате нас три пары посовещавшись забрали права и срулили. Я с мамой вернулся домой поездом ( ( (. Прочитав отзыв Светланы я усомнился, хотя заявку уже отправил. В результате позвонила Виктория Белова и красноречиво переубедила меня в не правоте Светланы, в результате чего попался на крючок. ( ( (

8. Гена

Гена Guest

Две недели назад брал Toyota Yaris с пробегом в филиале на Каширском. Спокойно пришел, выбрал, что хотел. В комплекте с машиной шла сервисная книжка со всей историей обслуживания предыдущим хозяином. Пробег родной. Дали проехать пару километров. Не ожидал от такой малышки столько прыти. Короче говоря, обслуживанием остался доволен и всем рекомендую.

9. Не советую покупать в этом салоне авто, пробеги скрученные, года ставят не соответствующие действительности, хозяев авто больше чем ставят при продаже. Выставляют сумму авто, но это всего лишь залог как выясняется, не сообщают, что будет еще плата за услугу салона, а в случае вашего отказа оплаты таковой потеряете 40 000 р., подарите просто так деньги. Машины смотреть лучше со своим спецом, в основном все машины битые, крашеные перекрашенные, хоть они и утверждают, что не связываются с битыми машинами. В общем, если решитесь у них покупать авто, то езжайте со спецом, требуйте ПТС, прокатитесь, комплектация, 2 пары ключей и только потом можете оплачивать авто не забывая, что у них есть услуги салона за которые тоже надо платить. Но лучше обратиться в другие салоны, в этом сплошное вранье!

10. Привет всем кто еще сомневается. Хочу вам помочь. Собрался купить машину и призадумался, так как живу в глубинке. Где покупать? Товарищ дальнобойщиком работает, говорит в Москве хороший автосалон есть, FAVORIT MOTORS. Я говорю, да там их море, а он поехали, я как раз в рейс еду. Приехал и был приятно удивлен, цены не завышенные, обслуживание на уровне, тест драйв в этот же день получилось пройти. Я был на Большой Семеновской, д. 42. За машиной правда поехал на следующий день на метро, чем был удивлен, две станции, в принципе рядом, Семеновская и Электрозаводская, кому откуда удобнее. Кстати, в этом году прошел первое ТО и удивился. Друзья рассказывали, что на ТО мастеров носом в неисправности тыкали и постоянно контролировали. Ничего подобного не было и отдал всего 4840 р. Так, что всем советую хотя бы заехать, думаю уедете уже на новой машине.

11. Undr

Undr Guest

Там фолксвагена нет, мужик!) ))

12. Юрий

Юрий Guest

Я покупал здесь автомобиль Kia Rio год назад. Менеджер по имени Виталий помог подобрать мне нужный автомобиль и комплектацию, которая подходила под мою ценовую категорию. Машину мне оформили очень быстро, так же я взял кредит в этом автосалоне по весьма выгодным условиям. Машина работает исправно, покупкой я остался доволен.

13. Решил себе приобрести новый автомобиль, и пошел уже проверенным путем зашел в знакомый автосалон, тут мне больше всего нравится, что тут огромный выбор, да и цены приемлемые при выборе автомобиля всегда можно проконсультироваться с добродушным менеджером, да и выбор автомобиля здесь в автосалоне уже как-то становится проще и приятнее.

14. Павел

Павел Guest

Покупал в этом салоне Форд Фокус. Обслуживание в салоне оставило положительные впечатления. Все консультанты хорошо образованные, грамотные, профессиональные люди - помогли с выбором, хорошо проконсультировали. Даже авто на тест-драйв взять удалось. Да и цены в FAVORIT MOTORS очень порадовали. В общем, всё отлично.

15. Ленуся

Ленуся Guest

Пришла покупать себе машинку, денег было не сильно много, надо было просто городскую лошадку, рабочую, дешевую, чтоб легко парковать было. Мне посоветовали купить Deo Matiz. Да, мне объяснили, что машинка не очень крепкая. Но, что делать, зато мне по деньгам и мало кушает. Я довольна и обслуживанием и советам. Езжу аккуратно. :)

16. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте! Недавно купил машину форд фокус! В салоне Цеткин. Но сначала я подумал на счёт покупки автомобиля Фаворит Моторс Юг который находится на 1-ом Дорожном проезде для покупки Шкоды Октавии А7! Покупка была очень простой, не было ни каких проблем! Сотрудники этого заведения очень добры и всегда готовы помочь!

17. В начале ноября приобрел на Коптевской улице Kia Carens. Хочу поблагодарить менеджера Алексея Денисова за профессиональную помощь в выборе. Обращался к нему и после покупки и по прежнему получал нужный ответ. Единственным минусом могу выделить то, что автомобиль был укомплектован летней резиной, хотя менять давно пора. В целом автосалон оцениваю на 4 из 5.

18. Лейла

Лейла Guest

Вот, вот, у меня была почти такая же ситуация, спасибо автосалону FAVORIT MOTORS, если бы не они, моя мечта о новеньком авто еще бы долго не сбылась. Автосалонов везде море, а где взять столько времени искать в незнакомом городе то, что тебе нужно. А еще и остановиться где то нужно на ночлег. В общем, я тоже сначала на тест-драйв попала, организовали все по высшему разряду, войдя в положение, что мы не местные, зачем им терять клиента. И даже оформили все документы в этот же день. Я была счастлива и всем благодарна. Не знаю как в других салонах, а в этом все на высшем уровне.

19. Хочу выразить свою благодарность автосалону Favorit Motors. Недавно получил права и выбирал себе машину. Решил остановиться именно на этом автосалоне, так как в нем покупали мои друзья, времени выбирать салон не было. Менеджер вел себя вполне адекватно, остановился на машине, которую выбрал я, переубедить не пытался, не утаивал недостатки (и конечно достоинства) авто. В общем, я выбирал недолго. Итог: вожу BMW премиум класса около 3 месяцев. Доволен полностью.

20. Егор

Егор Guest

Покупал недавно (примерно 7 месяцев назад) Skoda Oktavia на Каширском шоссе. Все прошло хорошо: пришел, выбрал автомобиль, оформил все документы. Оплатил все сразу наличными, и через 2 часа уже уехал на новеньком и красивом автомобиле (я взял синего цвета металлик , в комплектации с кожаным салоном, и радости моей теперь нет предела:)).

Поделиться этой страницей