FATAWAY

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пошёл сюда с подругой. Ей тут просто очень понравилось. Опытные специалисты всё рассказли, что и как нужно будет сделать. По деньгам всё обсудили и очень даже недорого вышло. Главное девушке понравилось и теперь всем советует.

2. Ирина

Ирина Guest

Отличное место для девушек. персонал работает отличный, профессионал своего дело! Интерьер замечательный, выходишь от сюда и чувствуешь себя полноценной девушкой! Как мало нужно девушке для счастья.

3. Маме посоветовали посетить эту студию и она пошла. Сейчас результат на глаза! Она оплатила программу снижение веса и омоложение. Это восточная медицина! после прохождения этой программы, она не только снизила вес, но и стала чувствовать себя намного лучше!

4. Конечно, вы не похудеете прям таки сразу, если вы собрались идти туда именно за этим, но процедуры для души и релакса, то сойдет, чего я и получила, приятная атмосфера и интерьер способствуют расслаблению и отвлечению от мирских дел.

5. Фигуру свою тренирую в тренажёрке, а вот с женой пару раз приходил и ждал её. Очень нравится ей это место и мне атмосфера очень понравилась, такая тёплая и домашняя)))) И фигурка у моей жены с каждым разом всё лучше и лучше. Так что работают одет специалисты)))

6. Сам не был тут+) А вот сестра ходила, ну в принципе, что сказать результаты есть. Она очень сильно веса набрала после родов, но после составления и прохождения программы по коррекции фигуры и снижению веса, сделанными в этой студии, очень неплохо выглядит, примерно как до родов.

7. Сразу скажу, что там работают профессионалы своего дела, все вежливые, все расскажут и покажут. Подберут нужную программу. Да и сама студия внешне и внутри очень симпатичная!

8. Название очень заманчивое. На самом деле это фитнес клуб. Но помимо фитнеса здесь есть многое другое. Например массаж, обетование и многое другое. В общем пародия на здоровый образ жизни. Но моей девушке тут очень нравится. Ходит сюда уже почти год.

9. После родов я очень сильно потолстела и никак не могла скинуть лишние кг, пока подруга не посоветовала данную студию. Мне подобрали очень хорошую программу и результат не заставил себя долго ждать. Благодарна всем. Кто со мной работал!

10. Мой муж недавно сказал, что я потолстела) Делать нечего, пошла я в это центр худеть)) Как оказалось в итоге очень помогают там) Похудела на 3.7 килограммов за один курс лечения в десять дней)) Условия конечно жестки, но относятся с уважением там)

11. Damir Si

Damir Si Guest

Девушки, который комплексуют от излишка веса, могут спокойно избавиться от этих комплексов, если посетят это прекрасное заведение, тут можно не только скинуть вес, но и получить удовольствие от массажа, в тренажёрном зале привести свою фигуру в полный порядок и сразить любого мужчину, очень достойное место.

12. Сюда, в основном, я хожу только ради массажа, фитнес - как сопутствующая услуга. Здесь очень классные массажистки, после их приема чувствуешь, что тело омолодилось и чувствуется такая легкость во всем теле.

13. Пoддepжaть ceбя в тoнуce зaчacтую тpуднoвaтo, нo Fataway, кaк paз для тex, кoму этo ocoбeннo нe удaeтcя. У мeня нe тaк мнoгo cвoбoднoгo вpeмeни, и этo мecтo пoмoгaeт paциoнaльнo и peзультaтивнo нacтpaивaть cвoй opгaнизм нa нужный лaд. Вce в пpaвильнoм тeмпe, oчeнь нpaвитcя!

14. Ну, во-первых, очень сомнительное расположение возле метро Марьино меня слегка насторожило и здесь уж ничего не поделаешь - сразу немного отвратило, но надо признать, что здесь есть все виды аппаратной косметологии.

15. Я, конечно, понимаю, что ради стройности и красоты, люди готовы на все, но не настолько же, я ходила там на душ. Стоит эта процедура не мало, к тому же их надо сделать минимум 10, а эффекта ноль! А обещали.

16. Ната

Ната Guest

Всю свою осознанную жизнь борюсь с лишним весом, то здесь лишняя складочка, то здесь целлюлит проступит. Была в студии коррекции фигуры Фатавей лишь однажды, не впечатлило, хотя оставила здесь пол зарплаты. В итоге - лишний раз убедилась, чтобы похудеть, нужно меньше кушать и заниматься спортом, все остальное ерунда.

Поделиться этой страницей