Я люблю такие по-домашнему уютные местечки. Нежный, приятный интерьер, всё в тёплых тонах, хорошая итальянская кухня, повар, сразу видно, профессионал! Пицца, паста - всё очень вкусно! Советую.
Недавно решили сходить в этот чудный ресторан. Отличный интерьер мы были в восторге) Меню отличное готовят быстро. Цены не очень дешевые, но очень вкусно.
Я очень даже довольна тем., что посетила это место! Интересная атмосфера - итальянский стиль и аккуратная мебель, жаккард контрастируют с массивным стволом дерева. Что касается кухни - все очень вкусно, не пожалеете.
С большим трудом забронировали столик, смотрели меню в интернете и сладостно предвкушали! Но когда попали в ресторан, увидели, что несколько свободных столов есть, народ постоянно менялся, но никакого ажиотажа. Разочарование постигло тогда, когда увидели, что меню по факту меньше, чем в интернете и заранее облюбованные блюда недоступны. Совершенное расстройство было, когда черные спагетти с морепродуктами принесли чуть теплыми. Сырная пицца была великолепна, а вот десерты не впечатлили.
На очень высоком уровне. Здесь радует абсолютно все. Начну с приветливого персонала, потом большой выбор в меню, и вкусная кухня. Порадовала не напряженная остановка. Нормальные цены, а по четвергам проходят дегустации.
Очень красивый итальянский ресторан, атмосфера радует глаз) Персонал квалифицированный, свое дело знает, очень приветливые официанты) Как и в большинстве итальянских ресторанов чувствуешь себя очень комфортно и уютно) Хороший ассортимент блюд, все весьма вкусно) Неплохие десерты) Цены не высокие, и с качеством очень хорошо сочетаются) Прекрасное место для свиданий)
А мне понравилось, неплохое меню, выбор приличный достаточно! Приятный интерьер, все симпатично, очень порадовали вежливые и квалифицированные официанты! Заказы выполняются относительно быстро, не разочаровались, посетив этот ресторан!
Несомненно, главная особенность этого ресторана - дизайн и внутреннее оформление. Очень элегантный, легкий стиль. Уютно. А вот меню - ничего особенного, да и выбор не слишком широкий. Хотя, справедливости ради скажу, что все заказанное оказалось свежим и вкусным. Винная карта хорошая. Обслуживание достойное. Цены средние или чуть выше средних. Посетителей довольно много.
Шеф-повару огромное спасибо, за столь вкусный ужин, несомненно один из лучших ресторанов с итальянской кухней. Уютная и по-домашнему теплая атмосфера, даже не хочется уходить, здесь время идет не заметно. Официанты очень приветливые. Заказанные блюда пришлось подождать, но это того стоило.
Очень понравились вкусные блюда, давно так не обедала, прекрасное обслуживание и шеф повара, работают классно. Я осталась довольно приветливым отношением к себе, и красивой обстановкой. Очень порадовали официанты, быстрым выполнением заказа.
Да, у создателей ресторана действительно очень хороший вкус. Интерьер поразит даже самого завзятого скептика. Еще из плюсов - отменные блюда от шеф-повара. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу. Не очень понравилась цена, но где еще встретишь такое сочетание вкуса и стиля?
Этот ресторанчик открылся совсем недавно неподалеку от моего дома. Пробудившееся любопытство заставило меня заглянуть туда на ужин, о чем я ничуть не жалею. Место оказалось расчудесное! Никак не ожидаешь в самом центре Москвы найти такой оазис Европы. Ресторанчик небольшой, но очень уютный. В маленьком зале роскошные люстры, и необыкновенный зеркальный коридор, а в большом - барная стойка с изразцами, и живое дерево, прорастающее прямо через крышу. Что касается кухни, тут тоже сплошные похвалы! Могу с полной уверенностью заявить, что именно тут готовят самую вкусную пиццу в городе: тесто невероятно тонкое, края воздушные, а начинки много. Пробовала Четыре сыра и пиццу с белыми грибами. Обе волшебные. Равиоли с рикоттой и шпинатом оказались просто нежнейшими. Отдельной похвалы заслуживают десерты. Особенно впечатлила домашняя панакотта с малиной и мильфей. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество еды. А это не может не подкупить, учитывая, что в Москве так мало действительно хорошей итальянской кухни за умеренные деньги.
Все-таки обстановке для уюта чего-то не хватает. Когда зашли в зал, была немного разочарована нарочитой икеевской простотой . Но обед был превосходен! До сих пор вспоминаю мидии в сливочном соусе - такие нежные! Мой салат с руколой, жареной грушей и горгонзолой, и салат (в тарелке мужа) корн с осминогами, суп рыбака, ризотто с гребешками - очень вкусно! Вина не отведали по причине обеда в рабочий день, но и с морковным соком было недурно.
Все, что мы заказали было в наличии. Хостес - ооочень ок. Сыр в греческом есть. Сам греческий довольно интересный. Обе пасты альденте, эспрессо вкусный, фреш свежий. Отрицательную рецензию, по всей видимости, писал или конкурент или постоянный посетитель итальянца с очень ровным полом и пастой за 1,2к р.
Замечательное место для романтического вечера или для дружеского банкета: небольшой, светлый зал, очень уютно, ощущение спокойствия, тихая музыка. Отличное вино, красивые и вкусные блюда. Приветливый персонал. С удовольствием провели вечер в этом ресторанчике с мужем, обязательно вернемся еще!
Поставила бы этому заведению твёрдую тройку за сервис и четыре за кухню. Мы организовали в этом ресторанчике встречу друзей (человек 13-15 нас было). Место было выбрано благодаря купонам. Расположение, конечно, не очень удачное для людей, передвигающихся на общественном транспорте, ну да ладно. Пришли, расселись, пока народ подходил, некоторые из нас заказали шампанское в бокалах. Когда все собрались, выяснилось, что по купонам они нас всех обслуживать не будут (очень много, по акции только 12 человек можно, пусть остальные доплачивают по полной стоимости). Мы предложили этим 2-м отсесть за другой столик и будет по-честному, не вместе. В общем, они пошли на навстречу и разрешили кушать за 40%. Затем вышла история с шампанским. После выпитых бокалов на разлив решили, что надо заказать пару бутылок. Причём на одном конце стола выбрали одно, а на другом - другое. Но официанты решили иначе. Принесли нам бутылку и уже начали раскупоривать, как мы успели всполошиться: Кажется, это не то. Да, -согласилась официантка, - МЫ РЕШИЛИ, что Вы начали с этого шампанского, надо и продолжать его пить, оно лучше УЛЁТ)) ) Принесённая бутылка была, может, и лучше, но дороже. Да и в меню её не было ВООБЩЕ, только по бокалам, а так они цену сами РЕШИЛИ)) ) Мы отказались, они поёрзничали, но принесли нужное. Пицца у них хороша! Брали разные и все понравились. Салат с грушей тоже был великолепен, а вот паста подкачала. Аль денте - это, и правда, не про них, всё было переваренное. В общем, кухня неплохая, но надо заранее знать, что брать.
Здравствуйте. Решила в этом ресторане отметить ДР мамы. Посидеть семьей. Стол я заказала за неделю. Приехала за полчаса до гостей, чтобы заказать на стол закуски, вина и прочее. Настроение испортилось почти сразу: увидев грязные скатерти, на которых еще и крошки чьей-то пиццы остались, я, мягко говоря, пребывала в шоке. Но отменить уже было ничего нельзя. Гости наши задержались на 15 минут. А закуски так и не несли. А прошло уже, на минуточку, 40 минут с момента заказа. Самое ужасное началось когда нашим гостям, выдали меню. А меню этого заведения - это четыре распечатки формата а4. Все заляпанное и грязное. На 8 человек нам дали всего два комплекта, что было ужасно неудобно. Заказали горячее. кто пасту, кто стейк. Принесли все не единовременно, каждому по готовности, хотя была просьба принести всем гостям все сразу. В общем, стейк мои гости ждали 40 минут, а пасту принесли через час. Когда попросили принести воду, каждому, нам ее просто выставили на стол. Мол сами открывайте и наливайте. Ну простите, даже в Иль Патио на ланче за 200 рублей и то открывают бутылку и разливают воду по бокалам гостям. Естественно, в такой день мне не хотелось портить настроение ни себе, ни гостям - ругаться я не стала. Но было ужасно неприятно и обидно, ведь все заказали заранее. О качестве кухни я вообще молчу. Так подавать панакоту, как в этом ресторане- это вообще тихий ужас. А, что такое al dente здесь, видимо, не знают вообще.
Большое количество хвалебных отзывов об этом расчудесном и уютном ресторанчике заставило нас выползти в центр за вкусной итальянской едой. Ресторан нашли без труда - действительно домашнее и уютное расположение, но на этом хвалебные эпитеты, увы, заканчиваются. Первое, что бросилось нам в глаза, это абсолютно пустой зал - не очень хороший показатель для субботнего вечера. Мы сняли верхнюю одежду и заметили прямо напротив гардероба, за отгороженным ширмой столиком шумную компанию подвыпивших малолеток, которые нарочито громко ржали и обсуждали, как вчера они нахреначились пивасиком. Стараясь не обращать на мелочи внимания, мы прошли в зал и сели за столик у окна. Интерьер оказался нарочито простым, без изысков и «уютным» его можно было назвать с большой натяжкой. Дизайнерские стулья, на которые брошены мягкие сиденья из Икеи с аккуратно срезанными бирками… Деревья, растущие прямо в зале и уходящие вверх, в кривые дырки в потолке… И пол, который адски вибрирует, но об этом дальше… Наш выбор столика оказался неудачным, ибо через 5 минут мы были напуганы внезапно громко падающими кусками снега с крыши. «У нас крышу чистят» - улыбнулась официантка. «Понятно» - улыбнулись в ответ мы. Официантка удалилась к бару, и мы ощутили это буквально всеми частями тела - Деревянный пол невероятно вибрирует при ходьбе, и каждый шаг персонала за спиной ты чувствуешь. Решено было всё же поменять дислокацию. Потом началась чехарда с выбором блюд. Я 5 раз (!) выбирал блюдо (с некими временными промежутками) и все 5 раз официантка сообщала с виноватым видом, что этого, увы, нет. «Понимаете, у нас вчера была компания большая, столько всего закончилось…». «Скажите, что есть!» - начинаю закипать я, и моя доброжелательность улетучивается со скоростью прямо пропорциональной времени нахождения в этом ресторане. «Лично я очень люблю это, вот это, и еще это очень вкусно» - официантка явно хотела меня познакомить со своими личными предпочтениями. В итоге мы заказали салат с жареным кальмаром и фенхелем, который надо сказать оказался весьма неплох для своих 250 рублей. Затем нам принесли пасту. Пенне в остром томатном соусе с копченой грудинкой за 500 р. оказалось плохо сбалансированным абсолютно невкусным блюдом с явно недоваренной пастой (это даже не альденте). Тальятелле с лососем, луком шалот, моцареллой и икрой морского ежа за 490 р. удалось повару гораздо лучше, вот разве, что икры в блюде не оказалось. Совсем. Видимо ежи вчера тоже перестали идти на нерест, но разбираться с официанткой не было ни малейшего желания. Наспех запив все это чаем, мы поспешили удалиться, с обещанием себе ни в коем случае не возвращаться сюда снова.
По своему названию ресторан мне напомнил название знаменитой приправы, что на самом деле отбросило меня к кантри стилю - ничего подобного на самом деле это полноценный ресторан с тканевыми скатертями и сомелье.
Шикарный ресторан с уникальным разнообразием блюд итальянской кухни. Резервация в таких заведениях обязательна, но это даже удобно в каком-то смысле, Вам не нужно будет ждать пока столик освободится. Умопомрачительный интерьер вкупе с блюдами поразит Вас!