ФАРАОНПЛЮС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рамиль

Рамиль Guest

Я подтверждаю все, о чем писали все, попал на развод в Фараоне. Кроме того, я найду способ их наказать.

2. Рамиль

Рамиль Guest

Я подтверждаю все, о чем писали все, попал на развод в Фараоне . Кроме того, я найду способ их наказать. Буду тоже писать во все инстанции для возврата моих кровно заработанных денег со своей пенсией, плюс моральный и материальный ущерб, включая дорогу и извинения перед ветераном боевых действий.

3. Нина

Нина Guest

Люди, давайте объединимся и напишем заявление в суд. Чем больше нас будет, тем лучше. Нам поможет адвокат Московский, одна я ничего не сделаю, нужно собрать 3, 4, 5 и больше. Отзовитесь на мою эл. почту как можно быстрее. Вышлем заявления адвокату в Москву, он подаст наши заявления в милицию, но нам нужно сплотиться и наказать мошенников. Меня обманули также как и вас. Я до сих пор не могу прийти в себя. Если бы я раньше нашла и прочитала эти отзывы, то не нарвалась. Нина, 2013-05-06 20:56. Я приобрела машину 04.05.2013, обманули на 150 тыс. руб. Менеджер Валерий. № чека 7236.

4. Нина

Нина Guest

Люди, давайте объединимся и напишем заявление в суд. Чем больше нас будет, тем лучше. Нам поможет адвокат Московский, одна я ничего не сделаю, нужно собрать 3, 4, 5 и больше. Отзовитесь на мою эл. почту как можно быстрее. Вышлем заявления адвокату в Москву, он подаст наши заявления в милицию, но нам нужно сплотиться и наказать мошенников. Меня обманули также как и вас. Я до сих пор не могу прийти в себя. Если бы я раньше нашла и прочитала эти отзывы, то не нарвалась.

5. Yorgen

Yorgen Guest

Не отдавайте предоплату 100000 ни под каким предлогом. Только оформленный договор купли продажи на ваше имя, после этого деньги в кассу, а не хочу в карман. Шоу для лохов поставлено на поток, результат - отсутствие денег в вашем кармане. Если у кого есть псевдодоговор - опубликуйте его здесь для оценки клиентов и юристов.

6. Ася

Ася Guest

НИна, меня тоже 07.06.2013 обманули на 220 тыс. руб., я в шоке. Я хочу к вам присоединится. Что мне делать? Может ответите мне.

7. Галина

Галина Guest

Покупали Ладу. Принесли договор. Прочитали. Унесли. Заплатили предварит. сумму 100 000. Принесли окончат. договор. Сумма оказалась на 85 тыс. больше. Причем невооруженным взглядом видно, что сумма вписана в договор уже после оплаты предварит. суммы. Нам заявили: не нравится, отказывайтесь от машины, но 100 000 останется у нас. Пришлось срочно связываться со знакомыми и найти требуемую сумму.

8. Юлия

Юлия Guest

Я уже отписалась автору на почту. Надо наказывать за такие дела!

9. Нина

Нина Guest

Здравствуйте, обманутые покупатели ООО Фараон ! Сегодня ко мне приезжал корреспондент из передачи Вести. Дежурная часть. У меня взяли интервью. Я им всё подробно рассказала, как обманывают людей. Мой материал, который я собрала на Фараон перекинули на флешку. Снимали мои документы, также мою машину, во сколько она мне обошлась. По громкой связи я позвонила по тел.: 88003330367 и разговор с ними тоже был записан. По телевидению будут показывать сегодня в 19:40 по нашему времени Вести. Дежурная часть. Урал. Можно найти на сайте в интернете. Они этот материал передадут в г. Москву Дежурная часть. Пишите мне на эл. почту: Shveczova-70@mail.ru или звоните по тел.: 89533828234.

10. YORGEN

YORGEN Guest

Не отдавайте предоплату 100000 ни под каким предлогом. Только оформленный договор купли продажи на ваше имя, после этого деньги в кассу, а не хочу в карман. Шоу для лохов поставлено на поток, результат - отсутствие денег в вашем кармане. Если у кого есть псевдодоговор - опубликуйте его здесь для оценки клиентов и юристов.

11. Галина

Галина Guest

Будте вы прокляты, нашли кого обирать. Люди покупающие Жигули небогатые, а эти мошенники и здесь стараются нажиться. Как не стыдно, чтобы эти нелюди лишились всего.

12. Мужа обманули на 300000 р. и ПТС ненормальная, нет гарантии, что машина 2012 г. ПТС три раза перепродавалась, муж 4-й, как покупатель. Первый - ООО Аванта е95, 2-ой покупатель - ООО Фараон, третий - ООО Солт, а он покупал в Лион-Моторс. покупал и оплатил, как будь-то за новую, озвучивали 609000 р., а оплатил 912000 р.

13. Вас на 85000 р., а нас на 300000 р.

14. Приехали, у метро Калужская, как обещали встретили, голубой Део нексия. Когда сели, с нами присоединился мужчина, якобы тоже в салон, из Тюмени, хотя сам даже не знает сколько лететь и ехать на машине из Тюмени до Москвы - явно подставной. Заранее бронировали машину на сутки, в итоге ни машины, ни цены, которую обещали. Развернувшись, они нам скинули машину на 60000. Решили составить договор купли-продажи, но они начали составлять договор в одностороннем порядке с пред оплатой 100000, который остается у них. В итоге в одном из пунктов этого договора оказалось, что цена окончательная будет с 17 % торговой надбавкой от договорившейся цены. Они, когда чувствуют, что им задают много умных вопросов, на которые они не знают ответ, они раздражительно себя ведут и повышают голос. Люди, читайте внимательно договор и ни какую предоплату не давайте. А эти, якобы официальные дилера и менеджеры - я Вам сочувствую, потому, что справедливость наступает рано или поздно, на чужом несчастье свое счастье не построишь.

15. Катя

Катя Guest

Наталья и Рамиль, как с вами связаться? Я тоже хочу наказать этих мошенников.

16. Катя

Катя Guest

Мои контакты: kotjata82@bk.ru.

Поделиться этой страницей