ФАРАОНПЛЮС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Букин

Букин Guest

Сам из Самары, чуть было уж не поехал после звонков в автосалон за машиной, ладно почитал отзывы!

2. Салон один из немногих, где персонал знает свое дело. Я не первый раз покупаю автомобиль и в этом салоне персонал знает больше меня, что не могло не порадовать, но и ущипнуло мое самолюбие. С договором не было проблем. Покатался на авто, чуть не разбил, потому что не заметил знака, но все обошлось. Купил автомобиль и доволен.

3. Просто: как я сходил в салон, сходил отлично, купил рено меган, цена была такая же, как мне сказали по телефону. В салоне чисто и уютно, когда ввбрал автомобиль, мне предложили покататься. Я был очень доволен. В итоге - у меня рено меган.

4. Спасибо большое всем, кто работает в этом салоне. Мне помогли выбрать автомобиль, а я то девушка, мало понимаю, но решила их проверить. Все узнала, записала, а потом позвонила человеку, который разбирается более-менее. Оказалось, все правда и советуют отличное. Затем мне дали небольшую скидку, 5 %, но все же. Затем решили проехаться. Я была в таком восторге! короче, купила я себе автомобиль.

5. Салон отличный. Я там брал форд новенький. Никаких проблем + мне дали скидку (у них там какая-то акция была на неделе). Мне помог администратор, посоветовал комплектацию. Цена невысокая, что порадовала. Чуть ниже, чем у оф дилеров, но я все равно в кредит брал, но меня все устроило в любом случае.

6. Мы хотели купить. Ездили по салонам. Много где, много чего не нравилось. Но тут все ок. Салон хороший, персонал отличный, все доброжелательны. Купили быстро и все отлично. Ничего еще не поломалось.

7. Никогда не верил ни чьим отзывам. Только своему опыту. И не зря. Салон очень хороший. Все купил без проблем.

8. Сергей

Сергей Guest

Мы тоже были в этом салоне и подтверждаем, что там работают одни мошенники и аферисты. Изначально обещают машину почти даром, но потом, когда приехали и ознакомились с документами, вместо одной машины надо было выплатить за две, не считая первоначального взноса. Хорошо все увидели вовремя, ничего у них не получилось, просидев там с утра до вечера, развернулись и уехали в другой салон.: салон называется Центральный Автосалон. Советую всем: без проблем взяли машину, которая нам понравилась и нет никакого обмана. Никому не советую обращаться за покупкой в Фараон.

9. Dima

Dima Guest

Давно хотел приобрести автомобиль Рено Дастер, ни у кого из офицалов не было в наличии. Говорили очередь и т. д. Увидел в интернете, что в автосалоне Фараон плюс данный автомобиль есть в наличии, позвонил-убедился, что да мол есть в наличии. Приехал и вижу стоит моя мечта, думаю уже хорошо-не обманули. Подошел менеджер, все рассказал и объяснил про комплектации и т. д. Цена нормальная, устраивает (планировал чуть меньше конечно, хотел без кондея брать), но, что есть то есть, зато летом буду ездить с комфортом. Дешевле думаю сложно найти, ждать не хочется. Пошли оформлять машину, спросили про страховку (ну думаю, сейчас каско заставят брать), а нет обошелся осагой. Дали все бумажки и я поехал. В общем, не плохой салончик, много разных машин есть в наличии.

10. Мне Фараонплюс понравился. Покупала себе Логан. Машину показали, устроили тест драйв. Я все посмотрела. Оформляла кредит. В общем, в тот же день уехала на новенькой машинке. Очень довольна. Кредит брала Сберовский. Мне еще в подарок зимнюю резину презентовали. Вообще супер!

11. В Фараонплюс брал Hyundai Solaris 4D. Давно присмотрел себе эту машину, но в салонах ее не было в наличии. Везде предлагали сделать заказ и ждать, когда привезут. Терпеть это не могу. Повезло, на сайте Фараонплюс увидел ее в каталоге. Не стал терять время, поехал туда, даже на работе отгул взял. Машина была на месте. Менеджер подробно рассказал об авто, показал ее в действии, предложил посидеть, самому посмотреть, так сказать. Что могу сказать, мне она понравилась еще больше в реале, чем на картинках и по описаниям. Понял сразу, что беру. Оформлял кредит. В подарок оформили страховку и презентовали навигатор! Супер!

12. Продал свою старушку, захотелось машинку покруче. По рекомендации друзей обратился в Фараонплюс. Парни там работают, что надо. Посоветовали Hyundai ix 35 автомат. Тачка супер! Подали ласточку на блюдечке с голубой каемочкой. Брал машину в кредит от банка Советский. Реально выгодные условия. Оформили страховку, подарили еще зимнюю резину. Отлично просто) Теперь рассекаю, наслаждаюсь!

13. Гнать их надо к себе на Родину и не поганить нашу землю. Не клюйте на их договора и не давайте предоплату, потому, что вы ее не увидите и бегите как можно дальше, как увидите, что в это гадком салоне черные . Цена будет, когда пойдете платить на 100-150 тысяч больше. В договоре есть пункт, где добавляют торговую надбавку 28 % от стоимости, которая и так уже с доп. оборудованием.

14. Нинель

Нинель Guest

Цена не соответсвует цене на сайте и по телефону. Приехала, стоит будка на автостоянке. Модели нет, она на складе, ждать 2 часа, пока можно посмотреть на картинке и оплатить. Цена оказкалась на 100 тыс. дороже. Потеря времени и нервов.

15. Нина

Нина Guest

Не автосалон. Обычная будка на стоянке. Цены на сайте и по телефону не соответствуют действительности. Цены выше, чем в любом хорошем автосалоне и у официальных дилеров. Три раза звонила, узнавала наличие модели и цены, в итоге: приехала - машины нет, она на складе, сначала надо оплатить и подписать договор, а потом ждать 2 часа, и цена оказалась выше на 100 тыс. рублей. В общем, потеряла время и нервы.

16. Никита

Никита Guest

Хм, странно. Я там был, все нормально прошло. А вы когда туда обращались?

17. Кондр

Кондр Guest

В ответ на сообщение № 4 от Ольга: Ты тоже из их компании.

18. Таймер

Таймер Guest

Это мошенники. Не вздумайте связываться. Звонят вам, говорят, что машина вас ждет, кредит вам уже одобрили - приезжайте и забирайте. В итоге, ждете там весь день и еще можете уехать не солоно хлебавши. Специально вписывают очень дорогое КАСКО, которое вместо 15000 стоит 60000 т. р. Пытаются надарить подарков и т. д. и т. п. Я хотел взять кредит на 140000, в итоге каким-то образом получилось, что беру 400000, успел расторгнуть договор с ними. Берите у оф. дилеров!

19. Недавно я тоже попала на 300 тысяч. Написала письмо в гувд. Письмо в обэп города Москвы, в прокуратуру Москвы, все адреса есть в интернете. Через месяц вернули деньги как миленькие.

20. Гость

Гость Guest

Согласен со всеми отрицательными отзывами! Не покупайте там авто. Развод на 40% плюс к цене к такой же как у офицалов. Сейчас фирма у них называется ООО Фараон. Они каждый раз меняют названия фирмы, но находятся по то муже адресу: г. Москва, ул. Обручева, д. 23, корп. 4 Там одни приезжие работают. Обидно, что на Российской земле работают эти приезжие и зарабатывают на нас! p.s. Покупайте авто у офицалов.

Поделиться этой страницей