Люди, очень сочувствую тем, кто обратится в ФАМО-МОТОРС, такого непрофессионального обслуживания я не встречал нигде. Всё делается долго, менеджер или мастер Михаил откровенно тупит при этом делая вид крайне занятого человека. Боже упаси меня и всех остальных ещё обратится в эту шараш-контору.
Уважаемый василий (специально с маленькой буквы), очень вас прошу предъявить ваши претензии либо в лицо как настоящий мужчина, либо по телефону.
Добрый день, господа! В ООО Фамо Моторс на днях прошло совещание, на котором за ряд недопустимых нарушений, в том числе и за непрофессиональное и халатное отношение к исполнению своих прямых функциональных обязанностей, были уволены со своих постов ряд сотрудников. Эти сотрудники, анонимно, с целью удовлетворения своих жалких амбиций, решили нанести, на свой взгляд, некий урон компании, которая им предоставила возможность самореализоваться и зарабатывать хлеб насущный для своих семей. Уважаемые несостоявшиеся сотрудники Фамо Моторс , убедительно просим вас не утруждать себя столь низко опускаться. Напротив, поднимите выше головы и заставьте себя уважать всех кто вас окружает. Удачи вам!
С Днем России! Выражаю благодарность всем сотрудникам Техцентра ФАМО МОТОРС за предоставляемые услуги! Желаю успехов в вашем нелегком труде!
Всем привет, я еврей, и, как вы знаете, мы жадные. У меня Гелик, я столько людей обманул, чтобы его купить, так приехал в Фамо заменить масло. День машина стояла в сервисе, а потом говорят, что все сделано. Ави приехал и забрал машину, в дороге на Барвиху машина застряла и встала. Оказывается, они забыли залить масло. Отдал им 50000 тысяч шекелей (рублей). Позор.
У меня мерседес G-класс. Я периодически заезжаю в этот Техцентр, потому, что понял, Мерседес их конек. Минимальное время тратится на сдачу авто в ремонт. После согласования ремонта, в указанное время, а порой и раньше оговоренного звонят о готовности авто. Работают грамотно, на имя, на имидж, молодцы. Открыто, цивильно, прозрачно без всяких замудренностей. Меня полностью и больше чем все устраивает. Кстати, цены доступные.
Финогенову Елену поздравляю с праздником женщин 8 Марта! Благополучия и всего самого светлого! Елена - одна из самых чутких, отзывчивых и профессиональных сотрудниц Фамо Моторс. Оставайся такой какой есть!
В данный момент сижу и наблюдаю за стеклом как лечат мою машину) в мерседесах ребята разбираются очень хорошо и по чесноку говорят сколько протянет та или иная деталь не навязывая ремонт!
Ни ногой больше туда. У нас Шевроле Реззо. Ехали мимо данного техцентра 28 июля 2015 года, решили заехать поменять датчик скорости. Думали, ну, если они специализируются на таких машинах, как Мерседес и ВМW, то нашу сделать не представится труда. В итоге: искали они этот датчик 2 часа, без преувеличения, нашли, поменяли, отдали мы за это 1500 р. и всё бы хорошо, НО после того, как мы отъехали оттуда выяснилось, что перестал работать климат контроль, мы позвонили им, они претензии не приняли, типо мы ничего там не трогали и это стечение обстоятельств. Ладно едем дальше и вдруг, опять же по стечению обстоятельств у нас отваливается на ходу защита картера!Хорошее стечение обстоятельств! Нереальное просто. Работают там рукожопы и стечение обстоятельств тут не причём. Никому не советую с ними связываться! Доказать свою правоту будет нереально!
Здравствуйте! Начну с того, что автомобиль Ваш не Шевроле Реззо, как Вы пишите, а марки ДЭУ РЕЗЗО (DAEWOO REZZO) 2001 года выпуска, что подтверждает представленное Вами Свидетельство о регистрации серия 50 32 №770477 госномер У614КН750, собственник - Водяха Александр Геннадьевич. Вы были с женщиной. Обратились к нам с просьбой посчитать стоимость работы по замене датчика скорости. Датчик у Вас был свой. Мастер оценил работу в 1500 руб., Вы, посоветовавшись с женщиной, дали согласие, После чего автомобиль поставили в ремонт. Данный датчик находится сзади двигателя на МКПП. А так как двигатель был горячий, произвести замену быстро не предоставлялось возможным, о чем Вы были поставлены в известность. Согласовав с Вами задержку ремонта по времени, датчик был заменен. С Вашей стороны претензий не было. Уехав от нас Вы позвонили через 3 часа и сообщили о том, что перестал работать кондиционер. Вся система кондиционирования проходит в передней части. Мы же меняли лишь датчик и ни коим образом не могли затронуть систему кондиционирования. При этом, уезжая от нас система кондиционирования у Вас работала. На ваш звонок по климат-контролю, Вам было предложено приехать на диагностику, но Вы грубо ответив мастеру, бросили телефонную трубку. Аналогичная история и с защитой ДВС - крепежные закладные на авто все проржавевшие (авто 15 лет). Несмотря на то, что Ваш авто не наш профиль, мы пошли на то, чтобы помочь Вам, так как сама работа - замена датчика, работа не существенная и как видим получили в ответ вот такое вот СПАСИБО! Закончу комментарий вашими же словами: Ни ногой больше к нам!
Мало того, что они рукожопы, так мне после кузовного ремонта оставили датчик удара висеть( любая яма и подушки открылись бы на мое лицо), зазоры неровные, стойка не прокрашена, кондиционер не заправлен, крепление защиты болтается , в фаре грязь( в новой), страховая согласовала новый бампер, они поставили бу , приклеянный на паксиполе( паралог) изнутри. Даже не помыли машину. Люди не обращайтесь к ним никогда! Благо я проверила машину после них... иначе смерть не за горами была бы. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!! Естественно все будут устранять !
Мери, полностью поддерживаем ваш отзыв Рекомендую найти в яндексе сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задyматься
Так и есть. Таких тoлько в megablacklist. Туда отправьте свой отзыв. Погуглите этот сервис по размещению настоящих отзывов в один клик на всех сайтах страны. Так и сделали. Пусть все знают.
Ужасная компания если страховая не направила бы ни когда не обратился в эту конторку не надо гробить свою машину. Руки действительно у специалистов не прямые судя по работе.