ФАКЕЛ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обычный кинотеатр, с хорошим стабильным качеством обслуживания и предоставления своих услуг. Сервис на отличном уровне и не приходится в нем сомневаться. Сам просмотр фильма проходит замечательно. Хотелось бы похвалить акустику зала, где звук сделан не так, как в остальных кинотеатрах для глухих , а с умеренной громкостью.

2. Просторные залы, хорошо оформленные помещения, отличный звук и большой экран не режущий глаз. Это все про кинотеатр Факел. Попал на комедию, может поэтому, а может и потому, что это отличное место для просмотра фильмов, но я уходил отсюда в отличном настроении.

3. Современный кинотеатр. Уютный зал, удобные кресла, качественный звук при просмотре фильма. Такое ощущение, что будто ты сам в главной роли фильма. В кинотеатре огромный выбор кино: боевики, фантастика, триллер, комедия и многое другое. Что касается цен, они меня устроили, 100-150 рублей. Я просто влюбился в Факел.

4. Классный кинотеатр. Фасад здания достаточно заманчив, но и внутри не хуже. Мы приходили посидеть в кафе перекусить. Бармены вежливо интересуется выбором, и заказ не приходиться ждать целую вечность. Качество показа замечательное.

5. Отличный кинотеатр. И места тут много, и залы комфортные, и кресла удобные. А звук тут какой шикарный при просмотре фильма. Цены приемлемые. Да и фильмы тут крутят новые. Очень люблю этот кинотеатр и потому достаточно часто тут бываю.

6. Отличный кинотеатр с профессиональным качеством воспроизведения и акустики. Современный репертуар и низкие цены позволят испытать удовольствие просмотра каждому кто того пожелает. Особенно хотелось бы отметить мягкие кресла в залах!

7. Кинотеатр произвел на меня хорошее впечатление. Порадовало качество звука и качество изображения. Большой выбор фильмов. Удобные, мягкие кресла. В общем, довольно качественный кинотеатр, который стоит посетить.

8. Здание старое, а вот начинку поменяли, теперь кинотеатр современный, с 3D, так что фильмы смотреть одно удовольствие, хороший бар и не очень дорогой попкорн, зал удобный, звук очень хорошо настроен: чистый и не бьет по ушам в громкие моменты фильма! Рекомендую!

9. Кинотеатр очень хороший, хотя здание само по себе старое, но ремонт внутри очень хороший. Фильмов всегда очень много так же есть и в 3D. Очень хороший звук и картинка. Ходил сюда всего раза 4, но кинотеатр очень понравился.

10. Отличное место! Больше всего меня радует в этом заведении, что оно не похоже на другие заведения. Начиная с внешнего вида самого здания, кончая внутренним убранством, то есть интерьером! Вообще сюда люблю очень ходить с девушкой!

11. Красивое место, внешний вид кинотеатра считаю лучшим, чем везде! Хороший бар, недорогие в принципе цены на все, отмечу, что зал красивый и уютный и мне сразу тут понравилось, смотрели боевичек с девушкой! Выходили оттуда счастливые!

12. Неплохой кинотеатр, интерьер, обстановка, обслуживание, в общем, мне и моим родственникам всё понравилось. Обязательно приду на какой-нибудь новый фильм, но уже со своей семьёй. Мой ребёнок любит увеселительные прогулки такого рода.

13. Очень хороший кинотеатр с низкими ценами и высоким качеством обслуживания. Очередей в кассе почти нет. В зале мягкие кресла и хорошая акустика. В целом все очень хорошо! Всем советую сходить с семьей на выбранный вами из огромного репертуара фильм!

14. Местечко довольно простенькое, но со вкусом. В принципе, ничего необычного я здесь не заметил. Просто придти и посмотреть фильм можно. Билеты к тому же очень не дорогие, относительно разрекламированных кинотеатров. Обязательно загляните в местный буфет. Очень вкусно.

15. Вполне неплохой кинотеатр, цены дешовые, акустика хорошая, по ушам не долбит, экран бывает чуток поглючивает, но это скорее всего была вина киномеханика, не понравилась рядом сидящая публика, один пол фильма комментировал происходящие события на экране, другой громко болтал по телефону, за минусом этого факта поход кино удался.

16. Ничем особым он меня не удивил - банальный, с завышенными ценами, маленьким каким-то экранчиком, неудобными креслами. Понравилась только бесплатная порция попкорна и хорошее обслуживание, отсутствие очередей в кассах.

17. Были у знакомой в гостях на Шоссе энтузиастов, потом решили зайти в кинотеатр - кино посмотреть. новинку одну. Маленький зал, небольшой экран, хотя и зал уютный, но кресла для меня - очень удобные, цены чуть завышены.

18. Кинотеатр в двух шагах от метро. Сделан ремонт, один зал, очень уютно, цены невысокие, очередей нет. Довольно неожиданно в таком монументальном здании попадать в современный кинозал. Правда, экран маловат, но если очень хочется посмотреть новый фильм, то вполне приемлемо.

19. Отличное место! Очень приятная атмосфера, хорошие фильмы, удобные сиденья. На утренних сеансах, большая вероятность оказаться единственным посетителем! В общем, всем советую!

20. Vadim Berela

Vadim Berela Guest

Билеты по 150 рублей. Зал отремонтирован. Но экран оставляет желать лучшего, как и звук. Неудобные сиденья. Но зато почти не бывает людей. Во время ретроспектив — кучи пьяных режиссеров. Веселое место.

Поделиться этой страницей