ФАКЕЛ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нечем особым не отличается от других кинотеатров. Нет ни больших плюсов, ни больших минусов, все достаточно средне. Кресла в меру мягкие и удобные. Экраны не большие, не качественные, звук тоже средний. Можно сказать обычный современный кинотеатр.

2. Про этот кинотеатр и говорить то нечего. Он просто класс. В самом зале очень мягкие кресла, даже как-то комфортнее, чем дома в кресле. Обслуживание тоже класс. Всё просто супер. Советую сходить всей семьёй посмотреть фильм и отдохнуть.

3. Мне кинотеатр конечно понравился, но не сказала бы, что просто шикарно. Отдохнуть с семьёй и посмотреть пару фильмов можно. Места удобные. Звук хороший. Экран пойдет. Цены нормальные. Персонал хороший.

4. Был как-то с семьей, такого большого восторга от кинотеатра не было, обычный кинотеатр, среднее обслуживание, оборудование, на мой взгляд, немного устарело, особенно сиденья, уже потертые, неудобные, под конец фильма думаешь - когда он закончится. Если бы я рядом жил - то еще раз пришел, а так нет, наверно.

5. Очень понравился кинотеатр. Хорошее обслуживание, удобные кресла. Звук хороший. Хожу сюда довольно часто и всегда остаюсь довольна этим кинотеатром. Так если хотите посмотреть киношку хорошую, то вперёд сюда!

6. В кинотеатре Факел я был лишь однажды, ходил с девушкой на премьеру. В целом, произвел неплохое впечатление, очень крепкий, так скажем, середнячок. Звёзд с неба не хватает но и от уровня не отстает. Хорошие удобные места и чистый звук, хороший экран - все это в Факеле есть! Так, что смело можете идти и наслаждаться просмотром.

7. Решили посетить с девушкой кинотеатр Факел , понравился фильм который смотрели, да и сам кинотеатр понравился. Вполне, удобные кресла, качество звука и изображение неплохие, цены не высокие, в общем, сходить можно.

8. Отличный кинотеатр, где показывают старые фильмы, авторское кино, короткометражки и прочее, что не показывают во многих кинотеатрах. Удобное расположение - в 30 секундах ходьбы метро Авиамоторная. Небольшие цены.

9. Хороший кинотеатр. Посещал его с друзьями, всем очень понравилось. Отличное качество изображения и звука. Неплохие сиденья, большой экран, ухоженный зал. Приемлемые цены на билеты кинотеатра. Разочарования, что посетил не осталось.

10. Стандартный и неплохой кинотеатр. Постоянно меняющийся репертуар. Хорошая акустика в зале. Есть кафе, где можно запастись попкорном для просмотра фильма. В залах удобные мягкие кресла. Всегда чисто и недорогие билеты.

11. Очень хороший кинотеатр, мне понравилось всё. Просторные залы, хорошая акустика. Кино само клевое было. Но минус такого кинотеатра в том, что там кроме кино нет ничего. Я имею ввиду магазинов, как в крупных торговых центрах. Мне такой формат больше по душе.

12. Понравилось! Нет очередей в кассы, обслуживают быстро. Небольшое кафе в зале ожидания, можно перекусить, пока ждешь сеанс. Кресла очень удобные, экран тоже хороший, зернистости нет абсолютно никакой! Да и еще важный момент - головы впереди сидящих совершенно не мешают!

13. Мне не очень понравилось. Это впечатление создалось не по вине кинотеатра. Слишком большие очереди у кассы и не очень удобное расположение здания кинотеатра. Но я думаю, что кинотеатр неплох и всем советую его посетить, дабы оценить его самостоятельно! =)

14. Живу рядом с кинотеатром Факел на Шоссе Энтузиастов. Посещаю его уж если совсем делать нечего или погода на улице плохая. Здесь всегда можно посмотреть по доступным ценам хороший фильм, или мульт (благо их много в репертауре Факела).

15. Чем-то таким советско-посконным и от названия кинотеатра навевает, да и шоссе Энтузиастов - как раз подходящий адрес. Репертуар бы еще соответственно 30-х годов, и полная гармония была бы. А так - обычный среднестатистический кинотеатр столицы.

16. Находится кинотеатр между Авиамоторной и шоссе Энтузиастов, кинотеатр, конечно, неплохой, спорить не буду, но и не особенно шикарный, цены по двести рублей где-то сеанс, есть три д,, есть кафе, есть эти приставки-аттракционы.

17. Уютнaя oбcтaнoвкa, coвpeмeнный peпepтуap, нeдopoгoй бap и кaфe, вcё чтo дoлжнo быть в кинoтeaтpe, тaм ecть. Былa и в бoлee интepecныx, c тoчки зpeния дизaйнa, кинoтeaтpax, нo и в этoм тoжe нe тaк плoxo.

18. Oчepeднoй нeпoпуляpный кинoтeaтp Мocквы! Пoвтopять пoxoд тудa ocoбo нeт жeлaния! Фильмы - вce нoвинки, нe oбcуждaeтcя, нo дocтaлcя cлишкoм ужacный ceгмeнт aудитopии! Жeвaли куpицу, гpoмкo paзгoвapивaли, a вoт oxpaнa пoдкaчaлa! В oбщeм, минуc этoму кинoтeaтpу, бoльшe тaм нe пoявлюcь!

19. Уютная обстановка, современный репертуар, не дорогой бар и кафе, всё, что должно быть в кинотеатре там есть. Была и в более интересных, с точки зрения дизайна, кинотеатрах, но и в этом тоже не так плохо.

20. Обычный кинотеатр на окрайне города. Больше подходит для посещения местными жителями, но вот я посещаю его часто, так как часто бываю в этом районе по делам и бывает посещаю этот кинотеатр. Цены доступные.

Поделиться этой страницей