ФАКЕЛ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень понравилось, неплохой кинотеатр, очень очень хороший звук, там очень большой экран, удобные сиденья, очень приятно общаться с персоналом. Также есть кафе, цены не очень дешевые, но еда очень вкусная, советую сходить.

2. Кинотеатр очень хороший. Мы с друзьями пару раз смотрели фильм. Кинотеатр красив и снаружи, и внутри. Большой экран, качественный звук, всё как вживую. Кресла удобные, попа не болит. Вокруг всё хорошо убрано, такое не всегда увидишь! Советую всем посетить.

3. Ничего сверхъестественного я не увидел, по-моему, обычный кинотеатр, конечно, цены оставляют желать лучшего, ни в коем случае не могу сказать, что плохо, нормально, просто ничего необычного! Но очень удобное расположение, недалеко от станции метро!

4. Кинотеатр красив и великолепен во свех смыслах: внутри и снаружи. Качество фильмов впечатляет. Я человек впечатлительный так, что у каждого своё мнение, но мне понравилось. Вообще, такие места вдохновляют.

5. Это единственный кинотеатр в Москве, который вызвал во мне невероятный восторг. Попав в него я сразу понял, что так просто я отсюда не уйду. Очень приятно и комфортно было оказаться в атмосфере прошлого тысячелетия.

6. Один из старейших кинотеатров Москвы, еще одно напоминание о советской эпохе. Находится прямо у метро Шоссе Энтузиастов , в сталинском доме. Внутри кинотеатра очень уютно, у меня, вообще, старые кинотеатры вызывают ностальгию.

7. Anna Bor

Anna Bor Guest

Крошечный кинотеатр из фойе, кассы, и небольшого уютного зала, где показывают другое кино за смешные деньги. Еще один замечательный вариат досуга на желтой линии метро. Киноманы, живущие на Авиамоторной, млеют от восторга.

8. Катя Vor

Катя Vor Guest

Это очень хороший старинный кинотеатр, конечно много воспоминаний, он смог пережить множество перестроек, но конечно и остались шрамы, здесь не очень хороший ремонт, немного запаздывает с развитием.

9. Старинный кинотеатр в основной части Москвы. Еще не так давно был довольно старым и обветшалым, но сейчас, как я понимаю заменили оборудование и снова у них отличное качество изображения и звука! Теперь сюда снова начали ходить.

10. Кинотеатр имеет свои преимущества. Хорошая акустика и значение вывода картинки. Всегда все новинки в большом спросе. С девушкой ходили как-то. Ей понравилось, а для меня это было самое главное. 4 +

11. Посещал данный кинотеатр на досуге в выходные, и мне все в этом кинотеатре понравилось. Очень удобное место расположения, хорошее здание, зал и отличный звук. Все очень понравилось, считаю, что для окраины, достойный вариант.

12. Очень понравился просмотр фильма в этом кинотеатре. Акустика просто супер. Качество видео на высшем уровне. Персонал работает хорошо. Сиденья удобные. И все это за доступные деньги. Вот, правда, очереди большие.

13. Очередной непопулярный кинотеатр Москвы! Повторять поход туда особо нет желания! Фильмы - все новинки, не обсуждается, но достался слишком ужасный сегмент аудитории! Жевали курицу, громко разговаривали, а вот охрана подкачала! В общем минус этому кинотеатру, больше там не появлюсь!

14. Ходила туда летом с подругой, нам понравилось, зал был не полностью заполнен, билеты недорогие, в зале было чистенько, довольно удобные кресла. В общем, остались с подружкой довольны. С удовольствием сходим еще.

15. Нормальный кинотеатр, ничем не отличается от других. Ходил в этот кинотеатр с друзьями, все остались довольны. Народу было немного, приятный персонал, в кинотеатре очень чисто, большой экран и хорошая акустика.

16. Были в этом кинотеатре пару раз всей семьей - понравилось. Удобное расположение, демократичные цены на билеты, немного зрителей - все это несомненные плюсы. Из минусов отмечу не слишком современное звуковое оборудование. Картинка хорошая. Залы просторные, кондиционер работает нормально. Кресла удобны: мягкие, глубокие; между рядами достаточное расстояние. Хороший обзор экрана с любого места.

17. Это, пожалуй, один из кинотеатров мегаполиса Москва, которые вызвал во мне необычайный восторг. Я как попал в этот кинотеатр, сразу создалось впечатление, что уйду я нескоро отсюда. Приходите, в общем.)

18. Был в Факеле один раз. Не сказал бы, что очень современный кинотеатр, но нормально, в принципе можно сходить. Кресла, конечно, не новые, но весь сеанс я просидел нормально, не устал. В общем, как вариант можно посетить.

19. Заходили в кинотеатр Факел, кинотеатр на самом деле понравился, есть все удобства для приятного просмотра фильмов. Качественное изображение и качественный звук, удобные кресла. Большой выбор фильмов. Да и цены на билеты не высокие. Очень вкусный попкорн.

20. Ходили на премьеру Властелина колец , хорошие залы. В основном ничем не удивляет, доступные цены. Наличие нескольких залов. Всегда есть доступные места, попкорн, киноновинки. В общем обычный кинотеатр.

Поделиться этой страницей