В феврале отмечали свадьбу в ресторане «Фаина». Получили кучу великолепных эмоций, ярких впечатлений, отличного настроения. Не большой, на первый взгляд, зал с успехом вместил всю нашу дружную компанию. Отлично составленный администратором стол, блюда, приготовленные так, что пальчики оближешь, персонал, постоянно следящий за наполненностью стаканов, оставляет впечатление высококачественной работы. Отдельно хотелось поблагодарить организатора проведения банкета Ирину. Отлично подобранная музыка, грамотно составлены конкурсы, не дающие гостям расслабиться и заскучать, блестящий вокал, создали позитивное настроение на протяжении всего банкета. Все были просто в восторге!
Скажу честно, при подготовке и организации торжества я, как и любая невеста, переживала: Все ли будет в порядке? Конечно, это касалось и ресторана, самой важной части праздничной программы (после ЗАГСА разумеется Теперь, когда все свершилось могу сказать: команда ресторана отработала на 200%! Ресторан произвел на нас очень приятное впечатление сразу же: во-первых, очень красивый зал в пастельных тонах, доброжелательная менеджер (это очень важно! Мы объездили не одно заведение и не везде, к сожалению, нас встречали как дорогих гостей), которая все подробно объяснила и помогла составить меню и очень-очень вкусная кухня. Алкоголь и напитки разрешили привезти свой. Все остальное - тамада, украшения, торт - от ресторана. Меня сначала это смутило немного, но теперь я даже рада, что все мелочи можно было перепоручить администрации. В итоге получили: торт - легкий и вкусный, украшения стильные и не дороже рынка, а тамаде Олегу - отдельное спасибо! Наши гости веселились от души. В конце вечера нам сделали перерасчет и часть денежки за горячее вернули (у нас не все приглашенные смогли приехать), а оставшуюся еду предложили упаковать с собой. Впечатления от банкета самые радужные: мы с мужем могли со спокойной душой наслаждаться нашим праздником, гости были сыти и довольны программой. Еще раз огромное спасибо!