Техническое состояние машин оставляет желать лучшего. Ездил в Домодедово, водитель заглушил машину возле киоска, через 15 минут завести машину не смог, сел аккумулятор, потерял более 30 минут, обратил внимание на передние шины-протектора нет вообще! Как можно ездить на потенциально опасных машинах, экономить на безопасности пассажиров!
Фраза порадовала: на белой иномарке по-моему , перед тем как писать отзыв ты хоть посмотри как выглядит машина такси Фаэтон , а потом уже пиши. Умник.
Уважаемый Андрей. Оператор при формировании заказа может назвать Вам приблизительный расчет стоимости поездки, а окончательный расчет производится в конце поездки по показаниям таксометра и может отличаться, как в большую так и в меньшую сторону от примерного расчета. Окончательная стоимость поездки зависит от дорожной ситуации и выбранного маршрута. Москва-город не предсказуемый в плане плотности дорожного потока. Другой вопрос, если Вам оператор объявил конкретную сумму и не предупредил Вас о том, что стоимость рассчитывается по таксометру. Если это так-перезвоните по телефону: 2760000 и я обязательно разберусь в ситуации и если это ошибка оператора, Вам вернут разницу в сумме. С уважением, Руководитель диспетчерской службы Такси Фаэтон Беляев Александр Андреевич.
Добрый вечер, Вадим. Автомобили нашей компании все полностью исправны. Перед выходом на линию, каждый автомобиль проходит обязательный полный технический осмотр и диагностику. Протектор у машины не мог отсутствовать, т. к. резина на машинах меняется с периодичностью каждые 50000 км пробега, вместо положенных 70000 км. АКБ к сожалению на корейских машинах не такие сильные как хотелось бы и выходят из строя внезапно, т. к. на данной детали автомобиля не стоит датчиков о состоянии АКБ. От лица компании я приношу Вам извинения за причиненные Вам неудобства. С уважением, Руководитель диспетчерской службы Такси Фаэтон Беляев Александр Андреевич.
Добрый день Андрей. Пожалуйста, перезвоните нам в диспетчерскую службу и сообщите, когда именно, откуда и куда Вы ехали, я подниму заказ и проверю маршрут, и на какую сумму закрыт заказ, чтобы полностью разобраться в ситуации. В случае обмана - мы сделаем все возможное для восстановления справедливости, т. к. все маршруты и разговоры записываются с точностью до 5 секунд.
Добрый вечер Ксения. На данный момент пересмотрена программа отбора и переподготовки водительского состава. От лица компании я приношу Вам свои извинения за подобное отношения водителя к клиенту. Мы постараемся в кратчайшие сроки проработать и улучшить программу подготовки водительского состава и диспетчерской службы. Если у Вас возникнут вопросы, звоните по телефону: 2760000 и я постараюсь решить возникающие вопросы в кратчайшие сроки. С уважением, руководитель диспетчерской службы Такси Фаэтон Беляев Александр Андреевич.
Добрый вечер Диана. Не спорю, некоторое время у нас существовали проблемы с своевременным оповещением клиентов и подачей автомобилей. На данный момент сотрудники диспетчерской службы и водительский состав прошли переобучение и постоянно в течении работы в компании сдают промежуточные зачеты. Сейчас подача машины осуществляется раньше контрольного времени заказ на 5-10 минут, а в случае задержки автомобиля, диспетчер заранее отслеживает прибытие автомобиля и оповещает клиентов о задержке за 20-30 минут (но опоздания сейчас составляют 3 случая из 100). Приносим Вам извинения от лица компании и надеемся, что Вы с мужем вновь станете нашими постоянными клиентами и будете полностью довольны качеством предоставляемых нами услуг. С уважением, руководитель диспетчерской службы Такси Фаэтон Беляев Александр Андреевич.
Часто пользуюсь вашим такси. Водители все вежливые, даже один раз планшет забыл, так отдали, а могли и нет. Есть и возможно и лучшее, но за честность пятёрка!
Пользуемся услугами этой компании уже несколько лет, никаких нареканий не было. Как только у них ввели минимальный платеж 500 рублей за поездку, началось. 11.09.2013 г. заказали такси с Мичуринского проспекта до аэроэкспресса с Белорусского вокзала. Такси подали вовремя, заказ был на 15.30, тронулись в 15:25. До Беговой все было замечательно. Но когда оставалось ехать минут 5 до вокзала, а лимит 500 рублей или 30 минут еще не исчерпал себя, водитель белого Hyundai номер 910 занял место в левом ряду, т. к. он ехал намного медленнее, и тащился, пока не сменилась сумма на счетчике. Тогда он перестроился в правый ряд и за 5 минут доехал до вокзала. На мое замечание о таком откровенном разводе на деньги в ответ услышала, что те кто едет на самолет заказывают такси до аэропорта. Единственное, что я смогла ответить, это то, , что с таким водителем мы в аэропорт приехали бы только к утру. За оказанную услугу водитель не предложил ни чека, ни сдачу с оплаты. Больше никогда не буду обращаться в эту фирму и всем не советую, благо, что есть возможность выбрать нормальную фирму. Хорошо, что вышли с запасом и не опоздали на самолет.
Заказали Фаэтон, дозвонились не сразу, но подали машину вовремя, не смотря на погоду, машина чистая, водитель в белой рубашке (где такое еще увидишь?). Заплатил строго по счетчику (или как он там называется). Спасибо. +1 клиент.
Маршрут от м. Павелецкая до м. Сокол. Поездка заняла 19 минут, при этом сумма оплаты составила 624 рубля, что выше заявляемых на сайте 500 руб. В противоположном направлении 31 мин. - 736 рублей. Непонятен механизм расчета стоимости поездки. Могли бы пояснить тарифы (хотя бы расчет минимального)?
Добрый день. Расчет стоимости поездки производится автоматически по следующему принципу: если машина движется со скоростью до 30 км/ч, то считается 17 рублей/1 минута, если машина движется со скоростью более 30 км/ч, то считается 35 рублей/1 км. Минимальная стоимость поездки 500 рублей. С уважением, руководитель диспетчерской службы такси Фаэтон, Беляев Александр Андреевич.
30.09, в 6 утра, проснулись из за того, что дегенерат-таксист компании ФАЭТОН, машины № 250 заехал во двор и врубил музыку, пока ждал клиента. Отсутствие мозга и не соблюдение ПДД, по всей видимости, одно из условий работы в компании.
Никогда раньше не оставляла отзывы, но сегодня не сдержалась)) Уже около полугода пользуюсь услугами такси Фаэтон и очень довольна. Подача автомобиля всегда вовремя, водители вежливы и аккуратны, как во внешнем виде, так и в вождении автомобиля. Вот и сегодняшний мой заказ такси по адресу ул. Академика Челомея оставил массу положительных эмоций. Автомобиль к 561 мн 77 был подан ранее назначенного оператором времени, что порадовало, водитель Емельянов Валерий Дмитриевич был очень вежлив, поддержал беседу, дорога прошла незаметно, быстро и весело. Вел машину очень аккуратно и в тоже время быстро. А это главное, потому как меня часто укачивает в машинах из-за езды в пробках с постоянным резким торможением и таким же стартом))) Выражаю благодарность Емельянову В. Д.! Вообщем осталась очень довольна и хотела бы почаще совершать свои поездки с такими профессиональными водителями. Спасибо!
Пользовалась такси ровно 4 раза. Единственное преимущество - таксисты в рубашках и не курят, машины чистые. В остальном - Москвы не знают совсем, ни одного из четверых - местного, все черте откуда! Все пятеро ехали по навигатору. Если Мичуринский перекрыт из-за строительства метро, то, упираясь в перекрытие, теряются и не знают как выйти из положения. Едут медленно, опыт вождения вообще поражает! Перестроиться из ряда в ряд - чуть ли не создание аварийной ситуации! Ехала вечером в центр практически по свободной дороге 45 мин., хотя сама я доезжаю за 15! Про ценник говорить вообще противно. 800 рэ с Мичуринского до Бережковской набережной. Приходилось всю дорогу руководить куда-когда перестроиться. Ни опыта, ни знания дорог, ни желания их узнать. Пялится всю дорогу в навигатор. Просто кошмар! Один из них вез в аэропорт. Привез в зону прилета, а не вылета. Моталась там с чемоданом по этажам! Сдачи не было, все с равнодушным взглядом. Менять он не пойдет, будете должны фирме. В итоге обозвали это НЕУСТОЙКОЙ . Начала пользоваться такси по рекомендации подруги, подумала, первый раз - это исключение. Но 2 раза за один день сплошной навигатор - это вообще не допустимо! Почему я должна участвовать в процессе движения? Все водители - прекрасные воспитанные молодые люди, но они работают в такси и знание города - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие! Не рекомендую.
Чертка местная, этим все сказано! Езди с теми: - Эй, дорогу покажешь?! - Едим-м-м... - За сколько? - Э-э-э, давай пяссот!
Добрый день. От лица компании приношу Вам извинения за незнание города водителями. На данный момент мы пересмотрели процесс обучения и подготовки водителей и постараемся в кратчайшие сроки существенно повысить уровень водительского состава, как в плане качества обслуживания, так и по знанию ППД и города. С уважением, руководитель диспетчерской службы Такси Фаэтон, Беляев Александр Андреевич, тел.: 89853867378.
Уважаемые клиенты. Если у Вас возникли жалобы по работе нашей компании или предложения, Вы всегда можете обратиться к руководителю диспетчерской службы по телефону 89853867378 и Ваше обращение рассмотрят в кратчайшие сроки. Вы можете выделить определенного водителя, оставить общий отзыв, предложить вариант улучшения работы компании. Для нас Важно все, ведь наша задача предоставить Вам максимальный сервис и качество. Для нашей компании очень Важно мнение наших клиентов.