FABRIQUE

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Красивый ночной клуб, недавно приходили вместе с друзьями, хорошо посидели в ресторане и потанцевали. Музыка чудесная, танцевальная, зажигательная, кухня в ресторане тоже приличного уровня. Мне понравилось.

2. Очень приятный ночной клуб, может он и не слишком крупный и громкий, но он создан для отдыха с друзьями и как можно веселее провести время, очень приятный и уютный клуб! Советую всем, особенно если идти с друзьями.)

3. Лучший ночной клуб! Там отличная и качественная музыка, правильно подобранная Dj-ем. Администраторы и охранники нормальные и цены в баре хорошие. Вообщем, всё понравилось, советую всем побывать в этом клубе.

4. Провели отличную ночь в этом клубе, очень круто потанцевали, танцбол мне понравилось, большой, есть где развернутся, напитков целая куча выбора, ну цены, конечно, завышены, но ведь это люди клуб, здесь надо отрываться.

5. Интерьер необычный, там первый и цокольный этажи, многоплановая обстановка. Это, кстати, здание бывшей фабрики, отсюда и название. Контингент средний, цены умеренные, бар отличный и танцпол большой. Музыка, что надо.

6. Нам понравилась атмосфера клуба, не задерживают заказы, очень все оригинально, танцпол не очень большой, но места хватает, цены приятно удивили, да и вообще отдохнуть вполне нормально, советую всем, сам клуб большой, и музыка очень отлично играет, ну и сама музыка отличная.

7. Все молодые люди моего возраста знают этот клуб потому, что сюда относительно легко пройти. Такой средненький клуб, но все очень хорошо сделано. Музыка всегда отличная, приятная обстановка, нет пьяного быдла.

8. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Очень хороший клуб, заказы приносят вовремя, сколько раз была в этом клубе - ни разу не было инцидента, который бы испортил мое мнение об этом уютном месте, официанты все доброжелательные, музыка очень качественная. Не бьет по ушам, в общем, образец для подражания!

9. Были с друзьями два раза, очень нравится! Уютная атмосфера, прикольные кабинки установленные на стеклянном полу. Очень понравилась Японская кухня, блюда преподносят в оригинально виде. Отличный танцпол на огромное количество человек! Приезжайте и отдыхайте!

10. Это нормальный обычный клуб ночной, ничем не отличающийся от других, по-моему сюда ходят те, кто живёт по близости, из других районов сюда ехать не стоит, таких полно везде, кухня и бар хорошие, как в принципе и везде.

11. Даже клубом назвать тяжело, когда там, то музыка была не очень, может и поэтому там почти никто не танцевал, да и народу немного было. Зато хорошо посидели, покушали выпили и поболтали! Персонал порадовал, все вежливые и обходительные!

12. Один из наилучших клубов столицы. Он совсем пафосный и вслед за тем намеревается подобный контингент, этим он меня и заинтересовал. Атмосфера запоминающаяся. Шикарный, роскошный и ценный дизайн. Играют лишь Фаворитные диджеи. Отличное пространство для того, чтобы тусить.

13. Клуб средний. Музыка, обстановка, бар, атмосфера все это вроде бы должно располагать к отличному отдыху, но здесь это все выполнено не на должном уровне, может быть поэтому у меня и не осталось каких то особых ощущений от этого места.

14. Очень поразило, что в таком достаточно не дешевом в плане цен клубе нет нормальной вентиляции. Было очень душно, туалет в стиле унисекс вообще убил. Были, конечно и приятные моменты такие, как хорошая музыка и громадное разнообразие горячительных напитков и коктейлей, но всё же долго здесь задерживаться не стали уж больно здесь было душно.

15. Kseniya Koks

Kseniya Koks Guest

Именно в этот клуб больше не пойду. Была здесь всего один раз по приглашению подруги. Многие нахваливают это место, но непонятно, чем хорош этот клуб. Возможно если только своим интерьером. Обстановка там ужасная. Слишком пафосные люди ходят, на танцполе неразбериха, очень сильно накурено, от этого совсем не уютно. Больше туда не пойду.

16. Пoпaлa тyдa c дpyзьями, мнe личнo нe oчeнь пoнpaвилocь, cлишкoм yж вce нa пoнтax чтo ли. Ho в цeлoм впeчaтлeниe пoлoжитeльнoe. B пpинципe, вce дoвoльнo дocтoйнo. Для oбщeгo paзвития пoбывaть тaм cтoит!

17. Jora Karuzo

Jora Karuzo Guest

Отстойный пафосный клубец, для любителей дешевого хауса и тому подобного! Публика как 3 года назад в блэк октобере! Время идет, а люди не меняются! Прикольное название вообще не оправдывает себя! Грустное времяпровождение.

18. Я ходила туда лишь 2 раза, 1 раз нас (троих девушек) не пропустили. Меня это огорчило. Потом ходили вдвоем и нас пропустили. Странно проходит фэйс-контроль и дресс-код. Не знаю, чем они объясняют свой выбор.

19. Один из наипопулярнейших клубов. Находится в самом центре Москвы близко к метро, поэтому хоть туда можно добраться без проблем. Очень клевое место, один из самых приятных в плане атмосферы клуб. Очень много красивых дорогих девушек и богатых парней.

20. Веселенький ночной клуб столицы. Неплохое обслуживание, тут всегда грамотный и уважительный персонал. Хороший большой танцпол, много людей, всем весело. Советую всем посетить это замечательное место, вы останетесь довольны.

Поделиться этой страницей