Ходили с друзьями, хорошо отдохнули. Здесь можно и потанцевать и посидеть спокойно пообщаться - клуб разделен на две зоны. Дружелюбный персонал, хорошее обслуживание. Очень понравилось разливное пиво.
Не очень понравился данный клуб своим дизайном и обстановкой. Лично у меня искрило и рябило в глазах, ну просто невозможно сидеть, ещё довольно прокуренное место и так как я не курящий, достаточно противно. А в остальном в принципе доволен.
Офигенный клуб! Очень понравилась музыка, качает! Необычные напитки, вкус алкоголя практически не чувствуется. Большая танцевальная площадка, оригинальные ди-джеи - основные плюсы этого заведения. Но да - клуб дорогой, аккуратнее.
Клуб действительно на любителя, так как ходила с подругами, им не понравилось, а мне вот очень понравился и интерьер, и музыка. Безусловно радует бар своим разнообразием. Действует хороший фейс-контроль. Советую посетить.
Клуб как клуб. Можно отдохнуть с друзьями, посидеть попить пивка, послушать современную музыку, потанцевать. Строгий фейс-контроль, чистые ухоженные туалеты. Чистый гардероб. Можно сходить несколько раз.
Хороший клуб, где можно отлично отдохнуть с друзьями. Согласна с отзывами, что достаточно легко пройти в клуб. В клуб ходит в основном молодежь. Цены довольно высокие, обслуживают тоже долго. Зато очень понравилась музыка. В целом хорошее место, советую.
Это хороший клуб среднего класса. Сюда довольно легко пройти, если ты покупаешь вещи из средней ценовой категории, работаешь на нормальной работе. Студентов бедных здесь нет.) Все люди более или менее состоявшиеся.
Мы с друзьями отлично провели время в этом ночном клубе. Мы были в полном восторге! До упаду натанцевались, музыка была просто супер. Пробыли практически там до утра, было очень здорово и интересно!
Одно время клуб был моден и актуален, теперь же поубавил обороты промоушена. Тем не менее, остается популярным у определенной прослойки молодежи. Ходила туда несколько раз на перфомансы стоящие по долгу службы. Достойно.
Один из самых популярных молодежных клубов столицы.) Сюда ходит много довольно стильной модной молодежи, всегда куча симпатичных девушек.) Работает фейс контроль, так, что надо нормально выглядеть, иначе не пустят.
Попала туда с друзьями, мне лично, не очень понравилось, слишком уж всё на понтах, что ли. Но, в целом, впечатление положительное. В принципе, все довольно достойно. Для общего развития побывать там стоит!
Недавно ездил со своей девушкой в этот клуб, очень впечатлил, не много тесноват, но благодаря этому создает впечатление уютной обстановки, хорошее качество звука, удобен тем, что на каждом углу бары, и много мест где посидеть пообщаться компанией, но скажу этот клуб не для молодежи, ещё очень понравился вид из окна на улицу с зимним садом, в общем, круто, и не цены вполне приемлемы!
Реально волшебный клуб, замечательная музыка, все на позитиве, напитков море как и закуски, и не такие высокие цены я бы сказал, но кому как, мне лично все понравилось, весело и безопасно, а главное недорого.
Вполне хороший клуб,) )) все понравилось, персонал вежливый, цены на напитки вполне земные, напитков много, внутри уютно и красиво,)) в принципе поход в клуб удался и все понравилось,) жаль, нет возможности съездить сюда опять.)
Клуб высокого уровня, по моей оценке. Администрация и организаторы, действительно, постарались на славу, все идеально, можно сказать. Контингент довольно богатый, цены не низкие, но и не экстра высокие. Несколько баров, все отточено до мелочей, вежливый персонал.
Классный клуб с отличной музыкой, прекрасной атмосферой, не дорогими ценами и, что особенно отличает от остальных клубов такой тематики, так это прекрасный персонал. Ходили с друзьями. Сходите, не пожалеете, всем советую!
В целом - отличнейший клуб, здесь можно конкретно затусить и забыться, музыка просто улёт! Напитков много! А самое главное - цены низкие! Интерьер здравый. Складывается отличное впечатление об этом клубе, таких как этот клуб немного.
Классный клуб, отличный дизайн, выполненный в стиле барокко, который просто не обычен для ночных клубов, это не просто клуб, а целое произведение искусства, такой красоты в старинном стиле вы не увидите больше нигде, а музыка и световые эффекты дают понять, что это не просто наикрасивейшее место, но и просто отличнейший клуб.
Отличный клуб. Здесь можно хорошо отдохнуть. Разнообразные напитки, закуски и, что самое главное не по дорогим ценам. Внутри клуба очень не обычный интерьер, что делает его еще привлекательней. Персонал работает на ура.
Былa тaм дaвнeнькo, вce пoнpaвилocь. Xopoшaя oбcтaнoвкa, кoнтингeнт, кoнeчнo, нe cильнo впeчaтлил, нo и нe paзoчapoвaл. Цeны в бape cpeдниe. Myзыкa вeceлaя. B oбщeм, coвeтyю пoceтить, еcли нe знaeтe, кyдa пoдaтьcя в cyббoтy вeчepoм.