Хороший клуб, отличная музыка), классные dj, зажигательная атмосфера, отличный персонал. Хожу туда постоянно с друзьями, отличный бар с недорогими ценами, правда строгий фейс контроль, несколько раз выгоняли ребят.
Была всего два раза. Как по мне клуб слишком пафосный. Если влиться, то тебя примут за своего. Лучше, конечно же, придти со своей компанией. Музыка хорошая, диджеи тоже ставят хорошую музыку. В целом понравилось. Приходите, сами все посмотрите.
Был всего один раз, ну, что могу сказать, место показалось на первый взгляд странным что ли каким-то, суровая охрана, при мне пару вполне нормальных на вид человек не пропустили почему-то. Внутри хороший интерьер, везде чисто, уборные, правда, не довелось проверить, ото всех посетителей тянуло пафосом. Звук конечно хороший, но вот музыка не понятно какая была, конечно, все неплохо, но чувствуется, что место так сказать для своих , ну и цены выше среднего. В общем отпугивать не буду, сходите и увидите все сами.
В наше время уже отходит гламур и девушки ищут просто элегантные и практичные вещи, но этот клуб, как-то еще сохраняет свою псевдо-гламурность. Выглядит со стороны это смешно, как-будто суровые охранники, как-будто стильные девочки у стойки и нереально завышенные цены на напитки. Была там один раз и даже если будут звать еще раз, то откажусь и схожу куда-нибудь поближе. Не понравилось тут, возможно это только мое мнение.
Лет 6-7 назад это был один из самых лучших клубов Москвы по всем параметрам, а теперь, приходя туда, вижу, что всё изменилось - и музыка хуже, и цены взлетели до небес, народу не протолкнуться, очереди в туалеты, в общем, туда больше не ногой!
Нормальный ночной клуб. Посещал данное место, когда был ещё студентом. Находится он в здании университета (не помню какого именно). Поэтому тут много студентов (особенно по пятницам). Хорошее местечко, чтобы сходить с друзьями большой веселой компанией.
Была там дважды, в целом понравилось. Хорошее качество звука и подборка музыки, довольно много места для танцев, не очень высокие цены в баре. Но достаточно странный фейс-контроль при входе, например, не пускали парней в спортивном, однако внутри я видела парней в спортивном. Наверное в шапке-невидимке прошли. И что это за правило не пускать по одному в клуб.
Красивый клуб с позитивной и уникальной атмосферой, всему этому способствуют показы мод, которые проходят там регулярно, это придаёт клубу дополнительную популярность и эксклюзивность. Организация на самом высоком уровне, хорошая публика, всё на ВЫСОТЕ.
Находиться в центре Москвы, на набережной. Клуб большой с хорошей музыкой и удобными местами для отдыха. Работает несколько баров. В клубе два этажа и несколько танцполов. Работает по пт. и сб. до шести утра. На входе фейс контроль.
В целом неплохое заведение. Цены как и везде. Большое помещение, но как-то пафосно, очень много девушек, которые пришли как будто с Тверской. Музыка утомляет однооразием. Может, это просто я попала на такого диджея.
Один из пафосных клубов России, каждый пришедший считает себя чуть ли не царем, мошет деньгами и думает, что он лучше других, и такие же милые конегривые девченки бегают ряжом, считая себя королевой бала.
Очень много красивых девушек встретил в этом клубе. Очень большой клуб, знаю администратора клуба и могу сказать, что здесь не будет никогда никаких происшествий. Все очень здорово, продуманно до мелочей, дизайн просто идеален, приемлемая цена. Вообщем все здорово, мне нравится!
Клуб - классный! Места много, выпивка не очень дорогая и моооре девушек!) Хорошее расположение, недалеко от центра. Отличное место чтобы расслабиться и отдохнуть с друзьями или завести новые знакомства.
Прекрасный клуб недалеко от центра, отличный интерьер, хорошая выпивка. Люди приветливые. Вполне уютно можно там себя почувствовать! Цены не совсем кусаются, так что берите девушку под руку и вперед.) Оденьтесь поприличней.)
Недалеко от центра, очень хороший клуб, приятно находиться в нем. Люди приветливые, можно чувствовать себя уютно. Цены не совсем уж и дорогие, приемлемые. Мооооре девушек! Много места чтоб оторваться по полной.
Это шикарнейший клуб. На первом этаже можно потанцевать, а на втором например можно посидеть в баре. Очень порадовала передвижная платформа с ди-джеем. Конечно, посмотрев на потолок в голове возникает мысль о том, что дизайнеры сделали всё настолько искусно, что хочется сюда приходить каждую ночь.
Клуб находится недалеко от центра Москвы. 2 этажа, на первом можно потанцевать, на втором спокойно посидеть в баре. Цены не такие уж и дорогие, персонал приветливый, музыка классная, море девушек.)
Клуб просто отличный и находится в отличном месте. Очень радует персонал. Музыка отличная и цены не кусаются. После посещения остались одни позитивные эмоции! Советую всем сходить и отлично провести своё время!
Ходил туда первый раз с друзьями очень понравилось на первом этаже можно потанцевать повеселится, а потом поднятся на второй этаж и отдохнуть в баре выпить побеседовать с друзьями или с коллегами. Цены все пишут вполне приемлимые, но мне так не показалось поэтому только 4.
Просто итличный клуб=))) все очень понравилось=)) ценник по корману сильно не ударяет, персонал тоже относится к клиенту как и должно быть, выполняет любой каприз!=))) Что меня удевило, когда там был народу было не так уж и много, а почему так и не понял.= ( (