Я просто в шоке от этой наглости. Все начиналось красиво, пришел менеджер все измерил, оговорили с ним дату, взяв с меня 80% процентов от стоимости. И тут все началось, в тот день когда мне должны были привезти окна, раздается звонок и говорят, что мою дверь разбали и доставка откладывается на несколько дней, я уезжаю на работу. Не успеваю доехать, опять звонят и говорят, что заказ доставлен, мы уже у вашего дома. Я звоню на фирму и спрашиваю что за дела, а диспетчер невозмутимо говорит, ну ошиблись с кем не бывает. На следующий день ждем монтажников, обещали придти в 10 часов, а пришли в начале третьего, вели себя ужасно, мне говорили, что у них на фирме только Москва работает, а оказалось весь бывший советский союз. Короче, с горем пополам, но установили, через 2 дня приезжает откосник и находит царапину на подоконнике, замазанную герметиком, монтажники ободрали и замазали, чтобы заменить подоконник у них тоже целый гемор. Хорошие впечатления только об откоснике, молодой человек просто проф., так красиво и аккуратно все сделал, побольше таких работников как он.
Заказал у этих товарищей окна, привезли, начали ставить, выяснилось, что промахнулись с подоконниками. Обещали все по быстрому переделать, уже неделя прошла, товарисч менеджер не удосужился до сих пор написать служебку на их замену, хотя и звоню чуть ли не каждый день! Слово завтра в этой конторе любимое по всей видимости! Монтажники тоже те еще козлы, разговаривать с людьми культурно, видимо, научить забыли и не хамить клиентам! Короче, полный неадекват! Связываться не советую!
Поставили окна в конце августа. Как похолодало, обнаружилось, что плохо за пенили и дует из под окна. В итоге, больше месяца кормят завтраками и обещают исправить недоделки. Буду подавать в суд, за нарушение сроков устранения недоделок. Не связывайтесь с этой фирмой, угробите массу времени и нервов!
Заказала нестандартные ламинированные окна 1, с заказом справиться не смогли, доставку срывали несколько раз, в итоге сами предложили расторгнуть договор, неустойку выплатили, но это длилось более полутора месяцев, в общем, сплошная головная боль и нервотрепка.
Заказал окна, оплатил сто процентов. Вначале привезли не те, перепутали заказы. Начали ставить, оказались на несколько сантиметров короче, это выяснилось когда вынули старое окно на кухне. Сорвали все сроки монтажа и договора. Менеджеры футболят, дозвониться до нужного человека иногда невозможно. Вместо того чтобы решить ситуацию быстрейшим образом, пойти навстречу клиенту, относятся наплевательски. Понятно, что компания большая и люди разные, но прошло уже БОЛЬШЕ двух недель вместо обещанных трех дней, а работа еще не сделана до сих пор. Старое окно на кухне держится на гвоздичках, его туда вернули монтажники. Из квартиры далеко уйти боязно - а вдруг ветер дунет и окно упадет? Не рекомендую ни в коем случае! Дорого. Не клиентоориентированный подход.
Фабрика окон: 1) поставила окна детские - на кухню, кухонные - в детскую 2) сорвала все сроки 3) сделала балконное окно, открывающееся на уровне головы взрослого человека (!) 4) рассматривала претензию более месяца 5) бригада таджиков установщиков откровенно хамила и халтурила 6) согласились лишь с фактом перепутали окна 7) не заделала швы (хотя по договору проплата была).
Заказал остекление 2-х лоджий. Обещали сделать за 7-10 дней. Деньги берут сразу. После начинаются мучения. Замерщик Олег намерил такое, что первая бригада монтажников сбежала, увидев изготовленное. Надо отдать должное руководство заставило замерщика приехать в тот же день для перезамера. Приехал повертелся 5 минут, сказал, что все понял и свалил. Через неделю привезли переделанные водостоки. Более дорогостоящие изделия переделывать не стали. Понадеялись на авось. Приехала другая бригада монтажников, потратили пол дня, чтобы понять, как из того, что привезли, что-нибудь сделать. Уехали. Потом началась установка, в процессе пытался остановить монтаж, т. к. явно делали не правильно, не удалось. Меня уверили, что все будет нормально, приедут на следующий день и все доделают. Результат: получил две лоджии со желью в каждой шириной с ладонь по всей длине всей лоджии. Пробили шов, теперь одна лоджия течет. Остались детали, которые не смогли установить - те просто не влезали (как оказалось они были и не нужны) стоимостью более 500 баксов. Взял отгул, просидел весь день ожидая исправления. Как Вы уже наверное догадываетесь, никто не приехал, даже не позвонили и не извинились. Скоро пойдет уже второй месяц моих мучений. Позвонил в их службу качества, обещали разобраться. Очень надеюсь.
Полностью присоединяюсь к нижесказанному. Даже не хочу описывать всю дурость и хамское отношение к клиенту. Тетки на телефоне - сама любезность, менеджер тоже натаскан хорошо. Да и монтажники стараются как могут. Но все остальное - издевательство и грабеж. Как только отдадите деньги за договор, начинается игра в прятки. Вам никто не позвонит и никто о вас не подумает! Придется упрашивать приехать на монтаж, уговаривать все проверить, потому что на Вас всем НА**ТЬ. Бабло отдал и привет - дальше сам выкручивайся. Больше всего мне понравились следующие ответы на мои вопросы: Ну Вы там как-нибудь договорить с монтажниками , А зачем нам с Вами встречаться, нам и так все ясно , Мы Вам модем сделать, но ниче не гарантируем . После двух месяцев нервотрепки остался с ПЯТЬЮ неправильно изготовленными стеклопакетами, невставленной рамой и 13 фиксаторами открытия, которые оказались под другой тип ручки. Короче, у-р-о-д-ы.
Фабрика окОн - настоящий ЛОХОТРОН. Невозможно ничего выяснить, на сайте одни цены по телефону в 3 раза выше! И правды не узнать, т. к. на письма не отвечают, есть у них на сайте пожаловаться генеральному директору - не верьте, тоже развод.
Да, деньги получают быстро. А дальше - почувствуйте себя в совке . Предлагают то, чего дать не могут. Нарушают все сроки. Делают тяп-ляп. Если хотите плохое настроение и кучу проблем - обращайтесь к ним. Я уже всем знакомым рассказал. Надеюсь, скоро все будут иметь достоверную информацию. Выбиваю свой заказ уже месяц.
Приезжают на замер и за деньгами быстро. А что дальше. Сроки не выполняют ни по доставке, ни при монтаже. Сплошной обман, причём сотрудников на разных уровнях. Добился компенсации от фирмы при последующем заказе, переговоры вёл с юристом фирмы. Только при следующем заказе она про это забыла. Очень жалею, что связался с этой фирмой.
Полнейшая не согласованность в отделах, результат которых куча потраченных нервов и времени. Полный идиотизм! Не рекомендую!
Установили окна в фирме Фабрика окон http://www.fabrikaokon.ru/ договора № 176695, №175881 (сума по договорам более 700 тысяч рублей). Через 8-9 месяцев все окна начали сквозить, причем очень сильно. Месяц назад обратились в сервисную службу. Через 2 недели приехал мастер. Случай оказался гарантийным, со слов мастера! Прошу заметить, ставил дорогие окна в 3 помещения! Сквозит в каждом. 2 неделе не могу нормально поговорить с сервисной службой. Говорят одну фразу - вам перезвонит диспетчер. Не покупайте окна в этой организации. Принципиально хочу добиться бесплатного ремонта. Если это сообщение читает кто-то из руководства, прошу перезвонить мне. Телефоны есть в базе. Моя почта: gold717 @rambler.ru.
Дует из окон. Зимой внутри и под окном образуется наледь (это хорошо когда пьешь коктейль, не надо морозить его в холодильнике) потеют окна, образуется конденсат дует из окон откосы начали желтеть 3 раза обращались в сервисную службу, первый мастер пришел ничего не сделал предложил открывать окна перед уходом на работу, второй пришел предложил поставить конвектор и сделать хорошую вентиляцию, третий приходил начался разговор с зимних и летних окон)))) по его словам окна должны так промерзать по технологии, каждую зиму и лето надо их регулировать на, что я сказал у моего соседа окна стоят уже 10 лет и никаких выше перечисленных проблем он не испытывал ни когда! На, что было сказано мастером, что сосед живет в не правильной квартире, что во всех квартирах установленных фабрикой окон (окна запотевают и промерзают и это нормальное явление) в этот день он отрегулировал окна и мы с надеждой все наши проблемы кончались. но придя на следующий день домой мы обнаружили туже наледь, запотевание и конденсат! Просим Вас оказать содействие в ремонте окон т. к. суммы заплачены не малые и хотелось бы иметь качественную работу.
Заметьте, что практически все отзывы составлены в один день. Даже глупый человек поймёт, что это заказ конкурентов.
Прошло 2 месяца, и чем дальше, тем хуже. Сначала обнаружила, что плохо заделаны швы, а потом выяснилось, что окна перекошены. Вызывала мастера, он сказал, что все сделано по инструкции, а заделать швы надо за дополнительный заказ. Мой заказ № 12/11203 от 17.12.2012. Сообщила фирме, пока ничего.
О работе Фабрики окон (дог. №400269). Косяков было очень много почти на каждой стадии работы. Только сервисные мастера у них молодцы, надеюсь, получают нормальные деньги, потому, что вынуждены исправлять то, что легче иногда выкинуть (и, соответственно, экономят фирме деньги). Жалко, что отзыв исчез - хотелось бы, чтобы люди могли получить адекватное представление о том, на, что они могут попасть, связавшись с ФО . И надеюсь, что отзыв не был убран в связи со звонком мне менеджера, который предложил мне в качестве компенсации подарки, чтобы сгладить неприятное впечатление о фирме. Кстати, пока мне никто ничего не компенсировал))).
Заказал остекление двух лоджий. Договор Ф08-410176 от 30.07.2013. Окна устанавливали 09.08.2013. 13 августа на одной из лоджий обнаружил на верху с внешней стороны лоджии висящий кусок поролона около 1 метра длиной. Заказал сервисную службу которая обещала прибыть только 17 августа. А лоджия в это время утепляется. Если такими темпами будут появляться косяки. Пойду в суд.
Ребята, спасибо за установку! Монтажников окон, откосов, лоджии балкона,))))))) все четко ) ) и ) менеджеру Алексею Рябчикову отдельное). Спасибо.
Плохое у вас качество окон стало и монтажники безобразно работают. Первый раз ставили все было на высоте, но второй раз просто откровенная халтура. Номер договора по которому мы остались очень довольны работой 89801 от 30 августа 2009г. И 168420 от 28.01.2012 по которому по которому нам не понравилось качество работы. Да и монтажники тоже. А исправлять свои косяки не хотят. Клиентов набрали и решили видимо халтурить. больше к ним обращаться не буду! и рекомендовать ни кому не буду! За 130.000 я получил брак. если бы это стоило 100 рублей было бы не так обидно, себе то в квартирах вы наверно все на совесть сделали?! Ваш хваленый жидкий пластик потрескался, пожелтел и почернел. Правда классно смотрится?! Крепежи под тросики от жалюзи так никто и не переделал. Отличные окна ничего не скажешь! Вы можете только отписки мне в Фейсбуке присылать вместо того, что бы все исправить.