ФАБРИКА ОБУВИ

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФАБРИКА ОБУВИ 10.00-21.00 Москва, Братиславская улица, 31, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Pavel

Pavel Guest

Купил в середине лета туфли (за 2300 руб., Rezonance , про-во г. Красногорск). Уже в начале осени расслоились каблуки, образовалась дыра в центре подошвы. Ни о каком качестве, заявленном на сайте магазина, речи идти не может. Тем более, что на их же сайте даже отзыв оставить нельзя (!).

3. Купили сапоги. Они оказались бракованные. Отдавать деньги и менять отказались. Сами же ходили и испортили . Хотя ходили 1 раз. И их выражение это же не моя обувь, пофиг в лице их администратора (администратором был мальчик продавец, до самого администратора он якобы не дозвонился). Мальчик грубиян, ему все фиолетово, хоть роспотребнадзор, хоть права потребителя , по барабану. Так что купив обувь в этом магазине, не факт, что вы проносите её больше 1-2 дня. И не примут её назад. Они же не виноваты, что у их обуви все отваливается . Примите меры, а то ваш магазин разориться скоро, не пойдет к вам никто. Легче отдать деньги за вашу же некачественную обувь 1 раз, чем потерять сразу 2-5 покупателей. Не выгодно!

4. СМЕШНО И ГРУСТНО! Что за простыню катают, якобы посетители . ЗАКАЗНАЯ ТИРАДА. И качество то хорошее)), и фирмы то известные, и размер то 35 есть.)) Так вот - ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Господа и дамы, как человек, который имеет непосредственное отношение к Фабрике, хочу Вас предупредить: - Обувь 90% Китай - 33, 34 - 2 модели из всего ассортимента и то с браком, 35 почти НЕТ, если у Вас 35, не тратьте время, всё перероете - не найдёте. - с возвратом проблемы, пошлют Вас нафиг, потыкав в законодательство, в какой пункт НАЙДУТ)) - Продавцам на вас, как говорится, - ложить , т. к. з/п 15 тыс., да ещё половину снимут за недостачу (из своего кармана должны платить, да даже не по закупке, а по цене с НАКРУТКОЙ в 3 раза!). Потому продавцы злые и замученные. А многие просто не могут уйти на другую работу по разным причинам. Поэтому будете рыться САМИ и искать всё САМИ. -Ценны от балды лепят. Можете прийти на следующий день, а там в 2 раза меньше или больше. -Информация о МАТЕРИАЛЕперепечатана (кож зам на кожу). Не везде конечно, но много. ВЫ ВСЁ РАВНО ОБНАРУЖИТЕ ЭТО ЧЕРЕЗ 2 месяца, когда зацепите ботинком за что-нибудь. А, ВСЁ, попробуй докажи, коробки нету, срок гарантии 30 дней.) - Душно, Грязно. и много других плюсов . ИТОГ: ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ, СВОЁ ВРЕМЯ, НЕРВЫ и ЗДОРОВЬЕ. ПОСЕТИТЕ ДРУГОЙ МАГАЗИН. Где люди вам будут рады, вежливы к вам, где вам принесут, поздороваются. Если вы любите рыться как на помойке и у вас нищенская психология, то да идите на Фабрику. сэкономите 50 рублей и в г. не уйдёте радостные домой с китайской вонючей обувью. Где не душно и не грязно. А УЖ ЕСЛИ ВЫ РАБОТАТЬ ТАМ СОБРАЛИСЬ! БОЖЕ УПАСИ! 1000 раз подумайте. Лучше идите в Макдональдс. уж поверьте мне, я знаю о чём говорю.

5. Анна

Анна Guest

Я 4 раза покупала обувь на Фабрике обуви (м. Кантемировская), специально ехала туда из другого района. И все 4 (!) раза я вернула обувь обратно. Не сразу, а поносив их где-то 2-3 недели. Хорошо, что сохраняла чек и коробку. Причины разные: 2 раза подошва отклеилась на 2 неделе носки, лопнул шов сбоку на сапогах и нитки пошли распускаться дальше. 1 раз принесла домой, оказалось, что разный немного цвет у полусапожек, хорошо, что сразу заметила. Когда в магазине смотрела - не заметно, освещение не очень яркое. Вся обувь - Китай. В общем, на Фабрику больше не езжу. Такой вот неоднократный и печальный у меня опыт общения с данным магазином.

6. Гость

Гость Guest

Посетила магазин на Кантемировской. Ужасно! Ощущение, что нахожусь в подвале - темно, грязно, обувь стоит безобразно. Из магазина просто убежала, никогда туда не приду и знакомым не посоветую.

7. Гость

Гость Guest

Продавцы в магазине хорошие. Помогли подобрать правильно обувь. Большое им спасибо. Жалко только продавцов - когда разговорились за их мизерную з. п. с них удерживают ещё и за пустые коробки, а воровства очень много. Дожились.

8. Гость

Гость Guest

Я постоянно покупаю обувь в этом магазине, мне очень нравиться. Всегда большой ассортимент на любой вкус, кто, что предпочитает носить. Ни разу не было, что бы я уехала без покупки. Цены гораздо ниже магазинных, хотя там представлены многие модели, которые в обычном магазине будут стоить дороже. На качество так же не могу пожаловаться, вся обувь, купленная здесь была качественной и долго носилась. Покупать я старалась обувь известных производителей, которые давно хорошо себя зарекомендовали и изначально на само качество обуви я обращала внимание еще когда только примеряла. И еще, у меня достаточно редкий размер обуви: 35-й, найти в обычных магазинах его сложновато, особенно, что понравилось, но здесь я всегда нахожу понравившуюся мне модель моего размера.

9. Гость

Гость Guest

Были сегодня на фабрике за 2 часа до закрытия, не надеялись особо что, что-то подберем, в итоге были удивлены выбором и ценами. Купили 3 пары обуви всего за 7500! Поедем ещё в конце месяца но уже не одни а с друзьями!Один минус - пакеты маленькие для больших коробок из-под сапог.

10. Надя

Надя Guest

Я всегда покупаю обувь в магазине Фабрика Обуви и мне очень нравится, ни разу не порвались, только набойки меняла! Я очень довольна, скоро поеду опять туда за сапогами!

11. Ирина

Ирина Guest

Купила себе полуботинки за 3290 (для меня это большие деньги!), долго искала свой размер, когда хотела вытащить нужный с низу, СЛУЧАЙНО повалила несколько рядов с коробками. Коробки все стояли криво, никакой опоры для них нет. Я инвалид, хожу с палкой, мне тяжело наклоняться. Начала собирать всё на место, подошедшая продавщица мне сказала очень грубо: Женщина, аккуратней и помогать мне не стала и ушла. Я собрала 1 ряд, остальные не смогла. Сесть было негде, все банкетки были заняты людьми, а банкеток всего 5. На этом ещё не всё. Пришла домой, оказалось, что на левом ботинке оторваны 2 заклёпки. Вернулась, благо недалеко живу. Пошла в комнату для возврата. Зайдя туда, мне сразу сказали, чтоб сначала заполнили ЗАЯВЛЕНИЕ на возврат, а потом заходили. Я заполняла его ещё 10 минут, потому что плохо вижу, а образец для меня высоко висит, с помощью других добрых людей, которые тоже пришли сдавать некачественную обувь. Зашла, даю заявление, девушка посмотрела и сказала, что принимать не будет, т. к. фурнитура, шнурки и молнии не подлежат обмену и возврату! Хорошо, согласна, если они отвалились в процессе носки, но я то даже ни разу не одела. То есть заведомо некачественную обувь мне можно сказать впарили. А сколько ещё таких людей, как я? Которые не заметили брак, купили, а вернуть не смогли? Я туда больше ни ногой. Зря потратила деньги, теперь потрачу ещё больше - сдам в ремонт обуви, и зря потеряла день своей жизни на поход в этот магазин .

12. Гость

Гость Guest

Ужасный магазин! Скупердяи, продолжают брать деньги с продавцов за пустые коробки . Начальник - хам. Не дай бог там работать. Не могут камеры в зале поставить. Работников не уважают.

13. Гость

Гость Guest

Отвратительно! Купила у Вас сапоги и через 2 дня они уже развалились! И это не первый случай! Одна Китайсткая обувь с запахом чеснока, который не выветривается!

14. Гость

Гость Guest

Уважаемые сотрудники комплекта , если вы пишите на сайт положительные отзывы (вам же как то надо поднять престиж компании, ПОНИМАЮ), так хоть договаривайтесь между собой. Кто и в какой день будет петь песни о ФАБРИКЕ . В один день (в феврале), аж несколько благодарностей написали. Не смешите народ!

15. Гость

Гость Guest

Надюша, Вы, наверное, не бывали в других обувных магазинах. Но коль Вам нравится приобретать отвратительно пахнущую обувь, которая развалится у Вас, после окончании гарантии, на следующий день, выковыривать из стельки гвозди или что нибудь еще, тогда действительно Фабрика обуви это КРУТО!

16. Цйя

Цйя Guest

Хорошо пишут о себе любимом.)) Отзывы однообразные и написаны одним человеком.))

17. Жаль, что раньше не прочитала отзывы! Купила в конце декабря зимние сапоги за 5990 р. (с сезонной скидкой, первоначальная цена на коробке 6990 р.) уже в феврале заметила дырку в натуральной коже (вранье) около подошвы, гарантия закончилась, жаль выброшенных денег! С таким столкнулась впервые. Зимние сапоги ношу по 2-3 сезона, и то обычно проблемы с молнией.

18. Сергей

Сергей Guest

Покупал там обувь не раз, в среднем за 2000 руб., знаю, что на 1, 5 сезона хватит, больше и не надо. С продавцами проблем не было.

19. Второй сезон не могу подобрать обувь. Нет больших размеров. 41 размер - большая редкость. Предлагают 40 р., а это маломерки максимум на 38. Не у всех ножка как у Золушки. Нам тоже хочется носить-более менее нормальную обувь, а не галоши растоптанные. Особенно в районах большая проблема, что-то купить. Хотя объявления о продажах появляются регулярно, выбрать не из чего.

20. Гость

Гость Guest

Пришёл работать в магазин Фабрика обуви в Строгино. Строгий и отзывчивый директор, замечательные продавцы помогают. Зарплата всегда вовремя и белая , что в наше время большая редкость. Я доволен. Ругать всех подряд не правильно.

Поделиться этой страницей