Фабрика Ликарион

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артем

Артем Guest

Родители живут в Подольске, поэтому когда нужно было делать в их квартире ремонт, взял специально отпуск. Кухню выбирали очень долго, мама — женщина консервативная, ей подавай изысканную классику, новаторства она не приемлет. В итоге каким-то чудом увидел в интернете сайт фабрики Ликарион и усадил родителей за компьютер. Долго выбирали и в итоге остановились на кухне из ясеня Лоретта . Вариант достойный, все остались довольны. Через месяц кухня уже была установлена. Мама осталась довольна.

2. Свою кухню из шпона заказывала в Подольске на фабрике Ликарион – мне очень понравилось. Качество готовой мебели очень порадовало. Сделали все довольно быстро, привезли и собрали сами, дали гарантию. В общем, тем, что в итоге получилось я очень довольна, а особенно порадовала цена на мебель – вполне приемлемая!

3. Никита

Никита Guest

Переехали недавно за город семьей, делаем ремонт. Когда дело дошло до выбора кухни, долго спорили с женой, какую заказать. Мне друг посоветовал компанию Ликарион. Изготавливают качественно, а цены ниже, чем заказывать какую-нибудь импортную. В итоге заказали модель из МДВ Анастасия. Жена выбирала эскизы с дизайнером, который дал много советов неплохих.

4. Была произведена покупка кухни Памела в Жулебино. За небольшие деньги, сравнивая с другими. Служит кухня от Ликариона уже года полтора: ни одна дверка не провисла, все доводчики работают как часы , царапины появились небольшие, но это уже дело не в качестве, а в кривых руках. Огромное спасибо хочется сказать менеджерам салона, которые нарисовали, рассказали, показали, и т. д. Мы с женой были приятно удивлены обслуживанием. На данный момент собираемся брать кухню в другую квартиру. Теперь уже хай-тек какой-нибудь попросим нам сделать))). Сейчас хорошо общаемся с менеджерами, у них сайт свой появился теперь - www.kuhninestandart.com (бесплатная реклама ребятам).

5. Оля

Оля Guest

На сайте компании долго не могла определиться, что выбрать. Заказала современную кухню и не разочаровалась. Мебель сделали прекрасно и установили быстро. Очень довольна – и ценой, и отличным качеством кухни!

6. За 4 года обращались в компанию Ликарион уже дважды, в первый раз себе в квартиру покупали кухонный гарнитур в 2010 году, а во второй раз когда обустраивали старую квартиру, которую было решено сдавать в аренду. В первом случае мы специально выбирали самый качественный вариант, из массива ольхи, а во втором случае нам была нужна максимально бюджетный гарнитур начального уровня. С обеими задачами компания справилась отлично, предоставив нам варианты, которые устроили нас полностью!

7. Отличные кухни Ликарион производит, я в корпусной мебели разбираюсь, поэтому могу оценить качество. Кухню нам изготовили за полтора месяца, она достаточно большая, собрали за день. Качество сборки отличное, сборщики у них, что надо, парни быстро работали, не отвлекались. Жена в восторге от дизайна, кухня действительно смотрится стильно, удачное сочетание цветов, фотопечать на фартуке, все гармонирует.

8. Елена

Елена Guest

Очень довольна покупкой кухни Памела ! Очень понравилось общение с менеджером Екатериной в салоне РИО -Реутов. Очень грамотный и тактичный специалист, четко отвечающий на все вопросы! Подсказывала нюансы, которые потом пригодились. Кухня у меня огромная и ей пришлось потрудиться, чтобы все составить так, как мне нравится. Очень осталась довольна, хотя начитавшись разных отзывов боялась, что что-то будет не так. Но все было вовремя, нареканий никаких. ОООчень довольна!

9. Анна

Анна Guest

Понравилась кухня, которую нам Ликарион изготовил. Мы заказывали в салоне в Подольске, в фирменном магазине на проспекте Ленина. Мне фотопечать на фасадах нравится особенно, смотрится красиво. Боялась, что фотопечать будет стираться, я любитель чистоты, постоянно тру… Но за год она даже не побледнела. Вообще кухня и красивая и функциональная, по площади у нас она небольшая, но вся посуда (а у меня ее немало) легко умещается, много полочек и ящичков.

10. Юлия

Юлия Guest

Долго выбирали в новую квартиру кухню, остановились в итоге на Ликарионе . Понравилось соотношение цена-качество. Дизайнер грамотно нарисовал проект. Согласовали цену. Через 45 дней, как в прописано в договоре, нам привезли кухню. Сборщики, им отдельное огромное спасибо, при себе имели столько необходимого оборудования, что при заноске к нам в квартиру я пошутила: Вы к нам жить? . Собирали два дня, гарнитур у нас большой. В итоге, получили именно то, что было нарисовано на проекте, без изъянов и брака. Спасибо Салону Ликарион в ТЦ Мандарин на Монтажной!

11. Ирина

Ирина Guest

Я уже была раньше знакома с фабрикой Ликарион, заказывала там кухонный гарнитур. Недавно узнала, что эта компания занимается еще и производством офисной мебели. Поэтому когда решили поменять дизайн холла в нашем мини-отеле и понадобился новый ресепшен, обратилась именно в Ликарион. Хочу сказать, что офисную мебель здесь делают такой же качественной и красивой, как и мебель для дома. По моему заказу дизайнеры фабрики сделали проект ресепшен на подиуме, предложили на выбор 2 варианта – бюджетный из отечественного ЛДСП и более дорогой из ДСП EGGER. Но даже более дорогостоящий проект оказался вполне доступным по цене!

12. Юрий

Юрий Guest

Без долгих прелюдий - заказывали в Ликарионе кухню. Договор заключили 19 ноября 14-го. Менеджер обещал до Новогодних праздников уже поставить кухню. Это он зря сделал, т. к. мы поверили и ждали. В итоге, первый раз кухню привезли 29 января. Когда вскрыли коробки, оказалось, что рисунок фасадов не тот, что заказывали. В итоге, через два дня менеджер позвонил, сказал, что косяк фабрики и они его признали. Думали, что косяки быстро исправят, чтобы не портить свою репутацию. Не угадал я - никто не торопился ничего переделывать. В итоге, правильные фасады привезли только через месяц - 27 февраля. Стали устанавливать - и тут опять косяк. Две дверцы не подходят по размерам. Стали проверять по бумагам - в заказе одно, а на фабрике выпустили другое. В итоге, две дверцы привезли и установили через две недели. При этом писали претензии на фабрику, так никто даже не удосужился ответить и/или извиниться. Теперь, что касается самой кухни. Качество хорошее, не гаражное исполнение. А вот работа с клиентами - полный отврат. Наверно, если кто и спросит из знакомых где заказывал кухню, никому рекомендовать Ликарион не буду.

13. Уважаемая, Марина, Вы такая интересная . Если посчитать, то Вашу кухню делали около 35 рабочих дней, т. к. в майские каникулы еще никто не отменял. Не так уж и много, учитывая сложность закругленых фасадов. Что касается цоколя, тут Вы сами упустили момент, отдыхая целое лето. Есть такая пословица Куй железо, пока горячо! , хотя сборщики и оказались не компетентные. Тут я Вам сочувствую.

14. Всем добрый день. Прочитала оставленные отзывы о Ликарион . Хочу поделиться своими впечатления об этой фабрике. Сочувствую тем, кому не повезло. Странно, но у нашей семьи сложились впечатления иные. Сразу скажу, что мы не ездили по разным магазинам и не сравнивали цены. Поехали в тот, который ближе и не ошиблись! На сайте выбрали ближайший магазин в ТЦ Идея на Шоссе Энтузиастов. Настолько приятные люди там работают, внимательные и очень знающие. Спасибо огромное за человеческое отношение и красоту, которой мы не можем нарадоваться всей семьей. Что мы конкретно хотели, не знали, но точно надежное и не очень дорогое! Нам нарисовали цветную картинку, посчитали, сделали даже скидку больше, чем на сайте указано;), что очень порадовало))). Замерщик все померил, мы оплатили часть и стали ждать. А пока кухня изготавливалась, покрасили стены, клали плитку на пол в коридоре, ламинат в детской. В общем, дела были, т. к. квартира новая и ремонт для нас первый в жизни. Обещали, что кухня будет готова через 30 рабочих дней (так в договоре), задержали на 4 дня. Если для кого-то это проблема, то для нас нет. А вот, что не очень понравилось, так это то, что за подъем пришлось заплатить, хотя нас об этом не предупредили. Зато приехал на следующий день сборщик, сначала показался таким серьезным, но в процессе стало понятно, что это только видимость;). В нашей кухне были почти все столы по глубине разные, трубы, батареи, шланги сзади. В общем, человек повозился. Два дня собирал, все уточнял как нам больше нравится, как лучше сделать, чтобы было красиво. Да, оказывается, от сборщика тоже много зависит, я и не думала никогда. Все за собой убрал. Такая красотища получилась! Спасибо большое Вам, Владимир Иванов, за Ваши золотые руки и добрую улыбку! Спасибо Татьяне Тамуленис из салона (умница и красавица) за то, что она придумала. И как все очень удобно расположено, по цветам сочетается! Хотя ходили к ней ни раз, вот терпение)). В итоге, кухня у нас в пленке, в алюминиевой рамке, а вверху напечатанная картинка на стекле!) ))) Спасибо руководству самой фабрики за то, что так тщательно подбирают сотрудников! Обязательно напишу еще и на других сайтах, пусть люди знают и не боятся! Жаль, что можно загрузить только одну фотографию, у меня их много. И колонки сбоку стоят с холодильником, свч, духовкой и стиралкой.

15. Ликарион, если не требовать специально, дно тумбочек (которые стоят на полу) вставляет между стенками, что неправильно и говорит об отсутствии инженеров в фирме.

16. В августе 2016 заказана и оплачена кухня соната мдф эмаль матовая. Доставили 24.11.2016. Через пару недель после сборки я обратила внимание, что

на четырех фасадах отсутствует финишное покрытие. Должна быть эмаль матовая, а в наличии шагрень. В середине декабря написала претензию на сайте

фабрики.
    12.01.2017 приехал специалист сервисной службы. Т.е. отреагировали через месяц. Снял фасады, увез. Проходит неделя, никакой информации, я сама

пишу и звоню, спрашиваю о судьбе своего имущества. Общаюсь доброжелательно. Проходит месяц, снова звоню и на той стороне провода уже проявляют

недовольство моим интересом, на повышенных тонах информируют. что они, вообще-то, принимают претензии через дилеров, а мне и так оказана

чрезмерная любезность, что от меня приняли претензию напрямую. Прошу контакты руководства. После этого процесс ускорился и фасады мне вернули

переделанными. Я не получила ни компенсации. ни извинений. Из чего следуют логичные выводы о качестве производства - не соблюдается технология,

отсутствует контроль качества, и уровне обслуживания клиентов.
    На сегодняшний день расслоилась и вздулась боковая перегородка из дсп, примыкающая к полу. Причем, расслаиваться она начала приблизительно через

месяц после сборки. На мою претензию фабрика ответила :"Данное повреждение является следствием неправильной эксплуатации
    мебели. Деталь имеет явно выраженный дефект вздутия, который в свою очередь произошел по причине чрезмерного попадания влаги или воды."
    Никакого чрезмерного попадания влаги и воды не было.
    Пыталась связаться с руководством, безрезультатно, отправляют в отдел претензий. Т.е. руководство фабрики в курсе негодного качества выпускаемой

продукции и менять ситуацию не заинтересовано.
    Буду заказывать независимую экспертизу.
    Вместо того, чтобы испытывать радость от покупки( за немалые деньги), приходится учавствовать вот в этом вот цирке.
    Не связывайтесь с этой конторой!

Поделиться этой страницей