ФАБРИКА ИНТ

Discussion in 'Мебельные магазины' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Добрый день! Предлагаю организовать встречу! Возьмите документы, займусь подготовкой исковых заявлений и представлением интересов в суде. Тел.: 8 ( 926) 765 69 77.

2. Вот прямо взяли и позвонили? Телефон горячей линии уже который день не отвечает. Подъехать и забрать не свой диван? А подъехали вы на чем, чтобы сразу забрать диван? А не смущает, что договор у вас наверняка с ООО ТД ИНТ , а у фабрики другое юр. лицо?

3. Мария

Мария Guest

Я оплатила 50% в ноябре. Специально не доплачивала остаток. У меня тоже все нормально. Завтра привезут, дома доплачу остаток. Звонила тоже по телефонам фабрики, а не на горячуюю линию.

4. Юлия

Юлия Guest

Екатерина, а подскажите, пожалуйста, вы разницу доплачивали? Ведь из-за ткани диван должен быть дороже. С нас в салоне просят доплату за дорогую ткань.

5. Юрий

Юрий Guest

Делал заказ 31.01.15. В пятницу 27.03 стало понятно, что румер закрыт и мы остаемся без дивана. 30.03 поехал на фабрику и договорился забрать диван с торговой площадки. Были открыты две в Пушкино и Ивантеевки. Забрал из Пушкино. Спасибо менеджеру Ольге. Заказывал фиолетовый аккордеон, а забрал розовый уголок. Хрен с ним, лучше так, чем ничего. Happy end.

6. Артур

Артур Guest

Рад за Вас! Заказывали кенгуру, а получили кролика. И это Вы считаете положительным отзывом??? Мда!

7. Артур

Артур Guest

Я не понимаю людей, которые пишут положительные отзывы для конторы, которая поимела всех, кого только можно! То, что Вы забрали не тот диван да не там и то только после того, как надавили - не есть положительно!

8. На фабрике диванов уже нет - был вчера. Лапшу вешают о том, что им 10 придут диваны. По соседству в мебельном центре Поинт есть несколько диванов от фабрики Инт. Наверное, последнее, что осталось в Московском регионе. Кстати, принимают заказы на изготовление.;)

9. Мария

Мария Guest

Все, реально сегодня привезли, видимо потому, что я в ноябре заказ оформила, все кончилось хорошо.

10. Ольга

Ольга Guest

Мы тоже подъехали и забрали диван, не то, что заказывали похуже и в ткани попроще, но лучше, чем ничего. А тот диван который был нам нужен мы выкупили у других клиентов, которым это диван зарезервировали в салоне Румянцево в счет оплаты долга. В общем в итоге потеряли в районе 5000 р. - пришлось и побегать, и покататься и пообзванивать всех и вся, и переплатить за нужный нам диван. В итоге у нас вагон разношерстной мебели от этой фирмы, сумасшедших цветов - смеемся и привыкаем;)) ) Очень надеемся, что фабрика все-таки заработает и нам переделают диваны с хорошей скидкой.;)) )

11. Добрый день. Заказали диван в Румере 07 февраля 2015 г. Модель- Сальвадор, полностью оплатили (29 184 р.). По договору должны были изготовить за 35 рабочих дней. Потом сказали, что 45 рабочих дней, а потом и вовсе отключили мобильный салона. Нашла уже сайт, вчера звонила на горячей линии, сказали, что деньги можно вернуть только через суд. То есть у всех ситуация схожая. Надо, думаю, писать заявление о мошенничестве в прокуратуру. Моя почта: wideworld@mail.ru.

12. Все то же самое, салон Румер , оплатили полностью. Но ни денег, ни дивана. Мобильный отключен. Давайте кооперироваться. Моя почта wideworld@mail.ru.

13. Мне тоже говорили, что в апреле будут из регионов привозить диваны, т. к у них много магазинов по России.

14. М

М Guest

Сегодня пришла смс, что фабрика банкрот.

15. Товарищи по диванонесчастью, подскажите как устроен процесс подачи документов в суд? Или как-то можно заняться этим совместно? Никогда с этим не сталкивался. Дмитрий, тел.: 89161106631.

16. Шабаев Рашид Ильдарович является генеральным директором ТД ИНТ, фабрики ИНТ, а также OOO ИНТ. На протяжении 5 месяцев с конца 2014 года он собирает деньги за мебель с покупателей, а потом отказывается ее производить и отказывает в законном возврате денег при неисполнении договора купли-продажи мягкой мебели. Это настоящее МОШЕННИЧЕСТВО, другого названия происходящему не подберешь.

17. Ольга

Ольга Guest

Да, поддерживаю! Давайте действовать сообща, даже если для кого-то сумма, может, и небольшая, но я думаю, не надо поощрять мошеннические схемы. Давайте в субботу встретимся? Тел.: 8 (910) 443 66 21.

18. Olga

Olga Guest

Да, поддерживаю! Давайте действовать сообща, даже если для кого-то сумма, может и небольшая, но я думаю не надо поощрять мошеннические схемы. Давайте в субботу/воскресенье встретимся (я думаю, так многим будет удобнее)? Тел.: 8 (910) 443 66 21.

19. Ирина

Ирина Guest

Нам повезло. Сегодня забрали диван, правда не такой, который заказали 20.12.2014, но тоже хороший. Спасибо менеджерам из Румянцево . Вместе с извинениями подарили пуфик и подушки. Всем удачи!

20. Мы тоже решились съездить на фабрику (благо живем рядом), хотя по телефону сказали, чтобы обращались в суд. Приехали, нам нашли такой же диван (Федерико Нью 180), что и заказывали (30.01.2015 г.), даже ткань та же, только цвет другой. Забрали сами сразу же. Очень рады, а то уж думали затянется этот суд и не известно через сколько все разрешится! Всем желаю удачи! Кто живет не далеко, советую на фабрику ехать, по телефону ничего не решите!

Share This Page