ФАБРИКА ИНТ

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заключал договор в середине января на диван Рокки (ТЦ Румер ) с полной оплатой. Февраль-март мне, как и всем, рассказывали по телефону про проблемы с поставщиками тканей и предлагали писать заявление на возврат денег. Затем сказали выбрать другую ткань или ждать еще не менее месяца. Поскольку наобум ткань брать не хотелось, а времени нормально изучить этот вопрос не хватало, решил подождать. 16.04 обнаружил, что в Румере никто не берет трубку. 23.04 нанес туда визит и вместо продавцов ТД ИНТ, нашел бумажку от одного из клиентов, работающих в полиции о том, что фабрика закрыта с просьбой не задавать остальным продавцам свои вопросы. Соседи по залу рассказали, что весь персонал этой точки был уволен еще в конце января и посоветовали найти юриста Юлю. 25.04. почитав форум, попробовал поездить по салонам. Был в ТЦ Point около фабрики, в салоне между Пушкино и Ярославским ш., в Мебели России на Ярославском ш., и в бизнес-парке Румянцево - от точек продаж нигде уже и следа не осталось. 27.04. позвонил на горячую линию и узнал, что на складе есть несколько диванов. Подъехать смог только 30.04 и забрал примерно такой же диван как заказывал, но без нижнего ящика ( Рокки лайт ), и в другой ткани (была Сахара , уже не помню к какому типу, и категории она относилась, теперь какая-то 2 категории). Думаю, что стоит он дешевле уплаченных по договору денег, но тут уж не до жиру. В этот день при мне забрали еще 2 каких-то дивана. Визуально их на складе осталось еще штук 6, в том числе 2-3 Рокки лайт и несколько более дорогих, но вот дадут ли их забрать, вопрос непонятный. Кто-то на фабрике, насколько я понял, директор, вроде бы давал указание больше диванов со склада не отпускать, но сегодня сотрудники до него не дозвонились и видимо, решили по-тихому отпустить приехавших людей с миром. Я бы посоветовал тем, кто еще не успел написать заявления на возврат денег и не подал иски в суд, попробовать внезапно нагрянуть на фабрику между праздниками, 5-8 марта, если по телефону горячей линии кто-то в эти дни будет брать трубку. Есть шанс, что давший указания директор в эти дни будет все еще недоступен и вам удастся что-нибудь от него утащить. Кстати, оказалось не так-то просто пригнать в Ивантеевку газель. Все машины фабрики уже распроданы, обычные компании в область подают машины неохотно. Лучше заранее запастись подборкой телефонных номеров, чтобы не ждать потом машину по 4-5 часов.

2. Аноним

Аноним Guest

Всё враньё, фабрика в марте ещё работала и пусть этот лекарь на горячей линии не врёт вам. Хватит защищать директора этого. Интересно, а кто это торговый дом и инт. мебель хотите сказать, что это разные организации, хватит врать, это одно в одном флаконе. Людей уволили, з. п. не дали.

3. Аноним

Аноним Guest

ООО ИНТ - фабрика по производству мебели, а ООО Торговый дом ИНТ - магазины торгующие мебелью фабрики. Генеральный директор -Шабаев Р. И.

4. Ольга

Ольга Guest

Это два моих ФОРВАРДА.

5. Ольга

Ольга Guest

Какие-то телефоны отвечают?

6. Юрий

Юрий Guest

Нужно подать иск в мировой суд, приложить три копии документов, имеющихся у вас на руках. И ждать сто лет, пока будет идти банкротство, потом продажа имущества (если таковое имелось). И потом пойдут выплаты - в первую очередь сотрудникам (бывшим), потом по очереди всем истцам. Так что, может быть, года через полтора вы получите процентов 20-30 от того, что внесли. Вот как-то так.

7. Гость

Гость Guest

Номер тел. директора Шабаева Рашида: 8 906 754-90-83. Звоните.

8. Аноним

Аноним Guest

На фабрике ген. директор, гл. бух, бухгалтер-расчетчик лживые, да и другие офисные работники. Боятся своего хана - Шабаева.

9. Юлия

Юлия Guest

Кому нужен диван Экстрим плюс? Фиолетовый, как на сайте у них. Звоните по тел.: 8-903-7447314.

10. Юлия

Юлия Guest

Кому нужен диван Экстрим плюс? фиолетовый, как на сайте инт-мебель. Звоните по тел.: 8-903-7447314.

11. Юлия

Юлия Guest

Кому нужен диван Экстрим плюс? Инт-мебель. Фиолетовый, в интернете есть полный видеообзор. Звоните по тел.: 8-903-7447314.

12. Аноним

Аноним Guest

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь подал иск на фабрику в суд?

13. Аноним

Аноним Guest

Добрый день! Вы подали исковое заявление в суд?

14. А

А Guest

Иск подан. В суд не являются.

15. Около 10 исков в Арбитраже, 150 у Мирового, 100 в Ивантеевском горсуде.

16. Сегодняшняя ситуация такова. С фабрики уволились (или подвели к увольнению) ВСЕ специалисты, включая отдел персонала, бухгалтерию, производство, отдел продаж, служба главного инженера и т. д. У фабрики многомиллионные долги перед поставщиками (ткани в первую очередь, поэтому и заказы по 3 месяца), долги по зарплате более 4-х месяцев, ввиду неоднократных заявлений в прокуратуру, в охрану труда, Р. И. Ш. (генеральный директор пытается выплатить белую заработную плату, но не всем, есть, так называемый «золотой список», если честно «сосуны», о профессионализме даже не приходится говорить). Некоторые бывшие сотрудники готовят заявления в суд. На протяжении нескольких лет, Р. И. Ш. подставляет ВСЕХ работников, обещает одно, при этом прикрывается Всевышним, на деле обычный мелкий пакостник, крайне непорядочный человек, никакой руководитель, мстительная личность. Как сказал один из уволившихся, слова Р. И. Ш. «Человек должен гордиться, тем, что работает на меня и плачу я ему столько, чтобы он не сдох от голода и может быть платил коммуналку.» Он считает себя посланником Бога на земле! Даже не суйтесь туда на работу! МЕРЗОСТЬ, МЕРЗОСТЬ, МЕРЗОСТЬ!

17. Шабаев не только должен денег физ. лицам, но так же и юр. лицам и очень крупные суммы. Трубку не берет, какой он хан, насмешили. Крол сидящий в своей норе и боится трубку взять, чтобы в очередной раз соврать! Сейчас типа сдал свою фабрику другому юр. лицу в аренду и отдал в производство свой модельный ряд. Хитер типа. Но наши органы, не спят, буквально на днях сообщили информацию! Обязательно падать нужно на факт мошенничества, я владею информацией, что юр. лица привлекают к ответственности и работников совместно с директором, которые состояли в сговоре и требовали полную оплату, за не произведеный товар, нарушая условия договора.

18. Сергей

Сергей Guest

Невыполнение обязательств ООО Торговый дом инт . Мною заключён договор купли-продажи товара (диван висконти ) номер 14 от 14.01.2015. Стоимостью 43 632 рубля. Дивана нет, деньги по моему требованию не вернули. Буду судиться.

19. Майя

Майя Guest

Добрый день! А есть кто-нибудь, кто уже подал в суд и выиграл его? Как складывается ситуация дальше? Деньги возвращают?

20. Заказали диван 24.12.2014 года. По готовности никто не звонил. Кормили завтраками , говорили, что ткань поставщик не привез. По итогу: по приезду на фабрику нам заявили, что наш диван даже не начинали делать, деньги можно вернуть только через суд и они оказывается знали еще в декабре месяце, что в 2015 году фабрику придется закрыть, но при этом продолжали брать заказы. Сейчас идут судебные тяжбы. Ничего положительного не могу сказать ни о фирме, ни о сотрудниках, которые нормального русского языка не знаю, а только хамят.

Поделиться этой страницей