Год назад купила телефон Fly. Через две недели перестал работать, пришла к ним - они сказали, что надо на проверку качеста. В итоге сделали ремонт по документам, еще через две недели он опять ломается с тем же дефектом. Его опять на ремонт, и опять 1,5 месяца я ждала свой телефон с ремонта. И вот сейчас уже третий раз сдала в ремонт свой телефон. Вот такое КАЧЕСТВО! Так что советую там ничего не покупать!
Складываеться ощущение, что в ЕВРОСЕТИ продаются китайские перепрошитые телефоны, одним словом одноразовые и непригодные для долгой работы, поэтому там цены намного ниже, чем в других магазинах. Я с этой компанией судилась, отношение хамское. Мой совет - никогда не покупайте телефоны в ЕВРОСЕТИ и расскажите об этом своим знакомым, сплошной Китай.
Продавцы сами не знают свойства телефона, спрашиваешь можно ли выходить в интернет говорят, что можно, но в действительность всё фуфло. Поменял три телефона купленные у них. Делаем заключение, что все продавцы евросети - ДЫБЫЛЫ, внешний вид неприятен и зубы не чистят. Неприятное знакомство с магазином. Если евросеть Петрозаводск это читает, то делайте большие выводы.
Отдал в ремонт рацию по гарантии, так они не могут найти ее в СЦ уже 4 месяца. Говорят, что типа ждите, скоро будет. Это скоро уже пятый месяц полшло. Деньги не хотят возвращать. В эту гнилую контору ни ногой. Собчак не может разрулить ничего.
Купленный сотовый телефон в салоне Евросеть, ст. метро Полежаевская, отказали в возврате или обмене, ссылаясь на то, что телефон относится к технически сложным товарам бытового назначения и обмену или возврату не подлежит. Несмотря на то, что есть письмо из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, с разъяснением к какой группе товаров относится сотовый телефон , а именно радиостанция носимая так называется сот. телефон в сертификате качества. Радиостанция носимая имеет код ОКП 65 7140 в соответствии с общероссийским классификатором, а аппаратура радиоэлектронная бытовая, с технически сложной составляющей относится к классу товаров с кодами ОКП 65 8000-ОКП 65 8900. Так же, телефон имеет код ОКП 66 7310, что тоже не подпадает в заявленную группу. Отсюда следует, что Евросеть занимается произволом и нарушает правила торговли, за, что следует административное правонарушение по ст.14.15 Кодекса Российской Федерации об админ. правонарушений.
Здравствуйте, вчера заходила в Евросеть в г. Нягани, хотела купить сотовый телефон, а наткнулась на скандал между сотрудником Евросети и сотрудником Банка, сотрудница Евросети высказывалась в адрес сотр. Банка нецензурной бранью, хамила ей и грубила в такой форме, что у меня уши в трубочку заворачивались. Сложилось такое впечатление, что эта сотрудница не умеет вообще разговаривать с людьми. А немного погодя к ним зашел клиент, положить денег на телефон, так эта сотрудница ЕВ, нагрубила клиенту (он лишь ей указал на то, что бы она успокоилась), а она сказала, что это не его дело в очень грубой форме, просто какой-то кошмар, как могут держать таких сотрудников на работе, ей на базаре нужно работать с такими же подобными людьми.
Решил купить нетбук. Понимаю, цена может и не особо большая, 9000 рублей, хотя для кого-то это большие деньги. Так вот, не об этом. Пришел в Евроматьеесеть, там продавец сразу подскочила, говорить начала речитативом. Я выбрал, все нормально, оплатил, все показали, объяснили. В компьютерах я разбираюсь, решил обновить Виндоус стартер до Винды другой. Почему-то все слетело нафиг. Пришел через 2 дня к ним, попросил заменить товар, или разобраться, что с ним не так. В свой адрес услышал, что я неграмотный, что руки растут из 5ой точки, зачем я туда полез, и все в таком духе. Я юрист, и меня воспитали так, чтобы не оскорблять других людей. Потом я попросил вызвать менеджера, либо начальство. Мне сказали, что у них выходной, звоните в будни. Я позвонил, там ответил такой же невоспитанный молодой парень. Начал тыкать мне в нос законом, хотя я его и знаю. Я положил трубку, в итоге с помощью друзей смог восстановить работу нетбука, но больше я туда ни ногой.
Я полностью разочарован салоном Евросеть который находится по адресу г. Подольск Симферопольское ш. 20А гипермаркет карусель . Купил себе навигатор 17.09.2011, не из дешевых. Как оказалось, этот навигатор с заводским браком, 18.09.2011 принес его обратно в салон. Сотрудник принял его, выдал квитанцию и пообещал дать результат по причине неисправности в течении трех дней. На данный момент этот навигатор меня не интересует, так как он с браком и, что будет с ним в дальнейшем не известно. Я потребовал вернуть мне сумму, уплаченную за это устройство, но мне отказали, аргументировав это тем, что необходимо провести экспертизу для выяснения, по чьей причине устройство не работает. Для этого необходимо 20 дней, на данный момент срок еще не истек, но мне кажется, что в этой ситуации с этим салоном мы мирно не разойдемся. C уважением, Олег Викторович. Тел.: 89652014720.
12 сентября купил 2 билета на поезд, продавец настолько запудрил мозги с комиссией, что я не сразу понял, что он меня обманул, реальная цена билетов была 2500 (с комиссией), я это понял потом, а он взял с меня комиссию 2 раза. В итоге я заплатил 2900+, я торопился, потому что поезд был на следующий день и мест было мало. Данный инцидент произошел в вашем салоне на станции метро Преображенская площадь. Продавец - упитанный блондин с длиной чёлкой, естественно, у вас приобретать больше ничего не буду, ни я, ни моя семья. Билет оформлял на себя фамилия Стоянов К., можете проверить.
Купил в начале августа тел. 6700, который на следующий день онемел, т. е. меня никто не слышал. Забрал после ремонта, т. к. не хотел бегать еще, надоело. И зря. На следующий день он опять начал терять связь. Забрали в ремонт, сказали, посмотрим, по чьей вине и, если все ок, поменяем. Тел. пришел, но менять никто и не собирался. МЫ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫПОЛНИЛИ, ОТРЕМОНТИРОВАЛИ, А МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ! Вот так купил телефон в евросети. Жду, когда опять заглючит, в чем не сомневаюсь.
Купил смартфон в Евросети, через 6 месяцев вышел из строя. Отдал на ремонт, который обещали произвести в течение 45 суток, прошло 2 месяца, смартфон на ремонте, сотрудники фирмы кормят только одними обещаниями. Вот это сервис прямо на европейском уровне. С таким обслуживанием вам только на базаре торговать.
Какие-то глупости, на самом деле. Собрал просто всё воедино.)))) Меня лично очень радует отношение в Евросети. А из-за одной проблемы такие слова кидать на всех сотрудников, на мой взгляд, просто глупо.
Продавцы бойко впаривают контрофактные неисправные сотовые телефоны, отказывают в возврате товара, надеясь, что в суде их поймут, хорошо, что областной суд разбирается в Законе О защите прав потребителей и отменяет отказ в иске потребителя. Не верьте на слово продавцам, всегда проверяйте IMEI, он должен совпадать с номером под аккумулятором, особенно разряды справа, требуйте сертификат качества на конкретный телефон, не удивляйтесь, если как меня будут оскорблять.
Мне продали обманом Сони-Эриксон после ремонта как новый, контрофактный, неисправный. Про-Сервис карманный сумел перепрограммировать аккумулятор этого телефона. Другой телефон Самсунг тоже контрофактный как неисправный пытался вернуть на другой день, не работал блютуз. С возвратом в этой хамской компании (Евросеть) туговато, даже в суде будут устно и письменно фальсифицировать доказательства, в этом помогла судья, хорошо, что областной суд отменил решение в отказе удовлетворения иска потребителя. Настоятельно рекомендую не покупать там телефоны.
Купил телефон, через два дня он стал виснуть. Пошел в салон обменять на другую модель. В обмене мне отказали. Взяли телефон на экспертизу! Не предложили написать заявление с требованиями о возврате денег, не предложили телефон на замену. Через два дня пошел подавать жалобу, оказалось, что в квитанцию не вписан мой адрес, а без этого они документы не регистрируют. Получается, что телефон взяли, положили на полочку и забыли! Результата пока никакого не было.