Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

На заре появления таких магазинов - Евросеть звучала гордо. Сейчас же отошла на второй план, а может и дальше. Всё меньше покупателей доверяют Евросети. Уж слишком много претензий. Тут и обслуживание и ассортимент товаров, которые всё чаще ломаются чем работают.

2. Алиса

Алиса Guest

Евросеть это отличный магазин, здесь можно найти всё, что твоей душе угодно и даже больше. Выбирали здесь мы себе ноутбук, выбор просто громаднейший. Классно, нашли тот, который понравился нам всем.

3. Хороший магазин по крайней мере для меня, брал здесь фотоаппарат и телефон в подарок. Вещи эти работают исправно, но несколько раз слышал как покупатели жаловались на качество товара. В магазине всегда появляются новинки, хороший магазин.

4. Марк

Марк Guest

Телефоны не дорогие, цена на них как и везде, одно не понравилось - это цена различных флешек, она в два-три раза дороже компьютерных магазинов.

5. Очень удобное расположение магазина. Приятные и приветливые консультанты. Цены как и везде, есть что-то по дороже, но есть и по дешевле. Большой выбор сотовых телефонов.

6. Ник

Ник Guest

Делаю здесь частенько оплаты через терминал, бываю через день. Несколько раз слышал, как клиенты приходили с жалобами на некачественный товар и долго ругались. Сам брал в этом магазине два месяца назад, пока работает исправно.

7. Один из самых важных и популярных магазинов сотовой связи в нашей стране. Здесь большой выбор товара, всегда есть новинки, но при этом можете найти и доисторические трубки . Цены радуют, постоянные скидки и акции.

8. Яна

Яна Guest

Салон связи, где я уже неоднократно сталкивалась с хамским поведением его работников. Меня этот факт очень печалит и с каждым разом возвращаться сюда желание пропадает. Забегаю иногда, кинуть на баланс срочно, и всё.

9. Потап

Потап Guest

Хороший магазин, один из немногих, где всегда можно найти любую марку телефона или аксессуары к нему. Покупал несколько раз телефоны, всегда обслуживали качественно и без проблем. Всё понравилось.

10. Фердик

Фердик Guest

Я там покупал себе мобильник. Прекрасно. Работники вежливые, культурные, я бы даже сказал, очень добрые. Единственное - это терминал, в котором кладут на счёт - как ни зайду - не работает! А так всё хорошо, 5 баллов.

11. Главный плюс нынешней Евросети - это универсальность. Без комиссии можно оплатить почти всё. Билеты на самолёт, поезд, туры, брони гостиниц. Но есть один огромный минус, это всё надо делать наличкой, по этому для меня бесполезно!

12. Клим

Клим Guest

Магазин не понравился мне, из-за того, что я пришел в него с целью приобрести недорогой телефон и обратился за помощью к продавцу консультанту, который начал мне показывать и доказывать, что самый дешевый телефон стоит 10000 рублей. В результате я плюнул на его советы и сам выбрал, и купил здесь себе мобильник за 3000 рублей и теперь радуюсь жизни.

13. Очень большой выбор и отличное обслуживание! Место хорошее! Мне все понравилось! Персонал хороший, общительный. У меня даже остался телефон и работает хоть бы хны! Цены не пугающие!

14. Андрей

Андрей Guest

Нормальная сеть, где можно купить качественную вещь, мне вот только там не нравиться одно - когда заходишь просто посмотреть, что продают, а тебе сразу говорят - Что вас интересует? Подсказать? Зачем это нужно? Если у меня будут вопросы, я и сам к ним подойду и спрошу. Технику покупал у них разную, особенно телефоны и цифровые устройства, и все оказалось хорошего качество.

15. Выбирал здесь себе вертолет с дистанционным управлением! Просто в восторге остался! Замечательные цены на телефоны, очень часто бывают скидки! Продавцы-консультанты всегда поддерживают, советуют, что лучше приобрести.

16. В Евросети я всегда покупаю мобильные телефоны, наушники к ним, и плачу за мобильную связь. Продавцы доброжелательные, никогда плохого не посоветуют. Полностью доверяю им. Всегда можно обратиться за советом и тебе окажут квалифицированную помощь.

17. Анон

Анон Guest

А где пруфы, что автор работал в Евросети? Такую чушь могут любые недоброжелатели написать, а может быть и конкуренты.

18. Алиса

Алиса Guest

Ужасное отношение к клиентам! Сами ссылаются на закон, а когда тыкаешь их носом в этот закон, ничего предъявить не могут, т. к. по факту и не знают, что там написано и к чему относится! На возврат плеера потратила часа полтора, вытрепала все нервы! Еще и меня виноватой хотели сделать, сами же поцарапав изделие! В общем, просто в ужасе! Благо помогло знание законов, а то бы плакали мои денежки! Больше туда ни ногой! Еще и не поленюсь написать об этом в вышестоящие органы, пусть встряхнутся и научатся работать, а не тыкать пальцами туда, куда не знают.

19. Отличные сотрудники Евросети! Помогли сделать перевод средств на счёт банка Тинькофф. Большое спасибо!

20. Приобрели телефон 23.09.2014 г. в Лесном на Ленина, 62. При снятии пленки с задней крышки обнаружили трещины на крышке (или брак или так консультанты обращались при снятии крышки в салоне), через час вернулись в салон. Деньги нам возвращать отказались, соединили с каким-то отделением, менеджер общался по-хамски, представился Александром, фамилию отказался назвать. Позвонили на горячую линию, та же история, говорили при покупке надо было смотреть, но ведь на нашем месте мог оказаться кто угодно, и продавец к тому же признал, что эти трещины нереально было увидеть, крышку ведь он в пленке сложил сразу в коробку. В общем очень непорядочная такая вот Евросеть.

Поделиться этой страницей