Евросеть один из лучших магазинов техники! Тут можно не дорого купить телефоны, mp3, камеры, фотики и многое другое. Всегда приятный персонал подскажет, что купить и подробно расскажет об этом товаре, много различных акций! Можно положить деньги на телефон без комиссии. Я доволен этой Евросетью.
Магазин Евросеть в развлечения, конечно не входит. Захожу туда только пополнить счёт телефона. Хотя персонал вежлив, улыбчив, всегда помогут и подскажут. Да и о новинках телефонов у них всегда можно узнать.
Раньше часто обращалась сюда по возникающим вопросам. В последнее время сервис упал, продавцы хамят, посылают в другие салоны, компьютеры вечно не работают, автоматы тоже, на кассах принимают от 300 и всегда очередь. Теперь пользуюсь услугами другого салона.
Постоянно пополняю яндекс-кошелек, так как без комиссии. Цены на товар -, что чуть дороже, что дешевле, по сравнению с другими салонами. Покупала здесь один из своих телефонов, работает отлично. И всегда большой выбор чехольчиков на телефоны.
Покупал здесь телефон в подарок, не знал какой телефон выбрать, продавцы посоветовали две модели, выбрал одну из них. Покупкой остался доволен, телефон до сих пор работает. А вообще захожу в этот магазин иногда пополнить счёт на телефоне.
Хороший магазин, один из самых лучших в городе. Всегда можно найти большой ассортимент товаров. Я приезжал сюда перед праздником, покупал для жены подарок. Купил фоторамку. Отлично, всё понравилось. Жена была довольна.
Очень разочаровали когда перестали пополнять счёт МТС. Очень было странно! Телефоны у них все нелегальные (моё мнение). Единственное чем пользуюсь -это картой междугородних разговоров! Дешевле, чем с городского звонить!
Хочу вам рассказать в общем о сети магазинов Евросеть. Если честно цены там дешёвые, персонал бывает разный, адекватный и не очень, но в основном адекватный. Но товары там конечно не очень, и сервисное обслуживание. Купил я там MP3 плеер и он у меня через неделю сломался, сдал я его в ремонт по гарантии, через неделю возвращают, и опять ломается, я сново к ним. И так несколько раз. Сразу говорю проблема не во мне, а в товаре была.
Большой выбор мобильных телефонов, цены не высокие. Сотрудники магазина всегда очень хорошо консультируют, купила не один телефон в этом магазине. Так же всегда кладу на баланс, деньги всегда приходят во время и без задержек.
Если когда салоны только появились ассортимент и цены были просто улетные, то сейчас полно непонятных марок и производителей, полки просто ломятся от телефонов, а по сути дела разобраться, так там одна и та же модель в разных цветах в количестве штук десяти стоит. Смысл? Короче теряют они позиции на рынке, а Связной не дремлет!
Купил в Евросети аппарат и принес его на второй день. Они продержали у себя 20 дней, сам им звонил. Вернули с ещё худшими характеристиками и замененными наушниками. Вывод - Не покупайте у них ничего.
Отношусь к этому магазину ровно, никогда здесь ничего не покупала, люблю большие гипермаркеты, а не маленькие и дорогие магазин. Выбора тоже не так много. Как-то нужны были наушники, хотела купить. Самые дешевые тут стоят 600 рублей, для наушников это дорого!
Лично я после нескольких неудачных покупок в этом магазине, для себя понял, что тут продают либо продукцию, которой когда-то пользовались, либо просто бракованный товар. По поводу обслуживания я скажу, что тут оно не какое. Продавцы даже сами не знают, что они продают, хоть сеть и огромнейшая, но доверия эта сеть просто не заслуживает.
Евросеть нравится тем, что с ним сотрудничают многие производители мобильной техники, а это означает, что цены у них на порядок ниже чем у конкурентов. Обслуживание таки вовсе самое лучшее, всегда подойдут и подскажут!
Отличная сеть магазинов по продаже телефонов и прочей компьютерной техники! Всегда там покупаю, там очень вежливые консультанты, объяснят всё доступно. Цены там не дороже остальных салонов связи!
Что в этой Евросети не так как в остальных?) Такой же магазин связанный с сотовыми и цифровыми устройствами, такой же желто-белый интерьер, цены на товар немного больше, чем в других магазинах связанных с таким товаром. Я купил бы где-нибудь в другом месте.
Салон техники, откровенно говоря, ни чем не примечательный, это просто распиаренный бред. На сегодняшний день, ни чем не подкрепленный, цены дорогие, автоматы вечно не работают или не принимают деньги, зато говорят платят продавцам хорошо от 35000 рублей.
Очень долго оформляли заказ, разместил его на сайте где в 10 утра, на сайте указано, что должен перезвонить менеджер. Позвонили только в 4 часа вечера, сказали, что курьер приедет только на следующий день.
На сегодняшний день ассортимент товаров не очень. Зато много телефонов и аксессуаров к ним. Цены во всех магазинов в России одинаковые, проверял в разных городах. В общем если надо телефон и аксессуары то вам сюда.
Евросеть раньше славилась хорошими ценами, но сейчас цены на всё очень высокие, ассортимент товаров ухудшился очень сильно, магазины завалены мышками, парой моделей ноутбуков которые никто там не покупает, но вот аксессуаров и правда очень много.