Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Очень хороший, удобный магазинчик! Всегда очень активно помогают выбрать (иногда даже чересчур активно)! Цены очень хорошие! Очень хорошая сеть магазинов! Никогда не была расстроена, какой-либо покупкой! Всё чётко!

2. Сложные технические изделия не подлежат возврату. Вернуть можно только по причине неисправности. А оценка качества - это целый процесс. Вообще, они могут забрать назад проданный товар, даже не бракованный, но это на усмотрение руководства только.

3. Никогда там ничего не покупайте! Я раз там купила телефон, и, что вы думаете, через месяц он сломался. Я отнесла его обратно, так как он был еще на гарантии. Они мне сказали, что починят через месяц, а как починят, мне позвонят, но вот прошло уже пол года, а я все жду их звонка.

4. Эдуард

Эдуард Guest

Всегда посещаю этот салон связи! Удобный сервис оплатить услуги мобильной связи, офисы есть по всей Москве. Удобно и приятно, что многие платежи проходят без комиссий! Стараюсь только там оплачивать! рекомендую тем, кто экономно подходит к своим расходам!

5. В общем я доволен. Очень быстро обработали заказ, но вот только на пункте выдачи консультант не стал ничего проверять, поэтому все проверяли дома опытным путем. В принципе я доволен покупкой, но хотелось бы, что бы немного уделяли внимание клиенту.

6. Антон

Антон Guest

Я люблю Евросеть. С ее появлением стало только удобнее, так как появился еще один пункт приема платежей, в шаговой доступности. Цену у них приемлемые да и различные спец. предложения часто бывают. Только вот консультанты не очень, какие-то вялые.

7. В магазине, на закон плюют, главный принцип - Мы тебе продали, а ты сам, как хочешь - чтоб работал . Вернуть не качественный товар проблема.

8. Влад

Влад Guest

Одна из сетей, самая развитая по количеству точек. К сожалению, не принимают платежи МТС. Сервис средний, но попадаются места, где хороший сервис. В целом, впечатление благоприятное. Хотя есть страшные истории от других людей.

9. Дамир

Дамир Guest

Евросеть отличный магазин, всегда приезжаю сюда, когда мне нужно купить новый телефон. Здесь всегда большой выбор качественных новинок. Работники обслуживают вполне быстро и качественно. Мне понравилось в этом магазине.

10. Роман

Роман Guest

Цена на сайте, и цена реальная это две совершенно разные цены. Сделал заказ цена одна, а когда приехал курьер цена уже совсем другая.

11. Лина

Лина Guest

Периодически захожу сюда оплатить свой кредит по платежной системе Рапида. Пополняю баланс своего телефона без комиссии. Очень удобно, а главное выгодно! Покупала тут пару раз телефон. Ни разу не подвели!

12. Павел

Павел Guest

Ну, что сказать - впечатлений куча. Отличное обслуживание, бесплатная дополнительная гарантия на 2 года, огромный выбор телефонов начиная от 700 рублей. Очередей нет, все культурно. Очень чистое помещение.

13. Настя

Настя Guest

Всегда говорили про эту сеть магазинов, что качество не очень. Именно в этом магазине мы покупали себе один телефон, да, обслуживание, конечно, отличное. Консультанты очень хорошо знают свою работу. Но вот качество телефонов. Не прошло и 2 недели, как телефон сломался.

14. Гоша

Гоша Guest

Когда мне нужен телефон всегда бегу туда, обновляю тоже часто. Говорили, что Евросеть продает паленые телефоны из Китая, но теперь это одна из самых надежных сетей. Товары отлично работают, буду покупать и в дальнейшем, по надобности.

15. Хорошая сеть магазинов, большой выбор, правда не во всех их филиалах, но в некоторых выбор просто огромный. Можно подобрать себе телефон, оптимально как по качеству, так и по цене. Большой выбор различных аксессуаров для телефонов. Есть даже электронные книжки, ноутбуки, правда их выбор оставляет желать лучшего. Обслуживающий персонал в большинстве случае попадался обходительный, все расскажут, все объяснят. В общем впечатление, как магазины сотовых систем, они о себе оставляют хорошее.

16. Если хочется подобрать телефон, который вам нужен, то вам сюда. Персонал расскажет абсолютно обо всех преимуществах и минусах модели, которую вы выбрали. Огромный выбор телефон, аксессуаров к ним и не только, все здорово, гарантия обычно года 2 на телефон.

17. Илья

Илья Guest

Я доволен обслуживанием в Евросети. Консультанты всё досконально знают о представленном в магазине товаре. Я купил чехол для телефона и фотоаппарат СОНИ. В магазине телефоны престижных марок и совсем недорогие!

18. Евросеть, что в народе называется еврейской сетью, конечно вещь не заменимая. Если вы в командировке и забыли подзарядку (знакомая ситуация?:), то Евросеть вам в помощь - 90 рублей и нормально функционирующая подзарядка.

19. Римма

Римма Guest

Я уважаю магазин Евросеть, это первый магазин который начал продавать у нас в городе телефоны. Все свои телефоны, я всегда покупала в Евросети. Продавцы очень хорошо консультируют, отвечают на все вопросы. Так же можно всегда по полнить баланс.

20. Юрий

Юрий Guest

Мне эта желтая сеть очень нравиться. Сервис в Евросети на высоком уровне. Качественное обслуживание, качественные товары и вполне себе нормальные цены. Так же, очень удобное место расположение салона. Только положительные эмоции - по этой сети салонов связи.

Поделиться этой страницей