Мало того, что магазин выбором телефонов не блещет, а про цены я вообще молчу. Только посмотреть какие они заламывают цены на iphone и различную другую продукцию apple. Кроме того, постоянно пытаются обмануть и впарить левое. Работать надо над своей компанией и еще раз работать. А после историй знакомого, кто там работал, я больше туда не ногой за чем-то более менее дорогостоящим.
Магазин крупной российской торговой сети, за счёт большого оборота товара здесь быстро появляются последние модели смартфонов и мобильных, достаточно низкие цены. Приятные консультанты, хороший выбор, возможность подключиться или пополнить баланс.
В этом магазине есть ноутбуки, фотоаппараты, но главная продукция - это сотовые телефоны. Хорошие продавцы-консультанты, расскажут и покажут. Также этот магазин выпускает одноименный журнал, если вы не можете посетить магазин, то в любое время можете посмотреть продукцию в журнале.
Классный салон связи, удобное расположение. Этот салон ближе всего к моему дому, поэтому ходим только в него. Большой выбор мобильных телефонов и не только. На мой день рождения муж купил samsung galaxy как раз в Евросети, очень довольна!
Хороший зарекомендовавший себя магазин, но частенько здесь торгуют браком и не качественным товаром. Магазин посещаю чаще для сравнения цен или просто каталог взять полистать, бывает деньги тут на счёт ложу. В целом неплохо!
Очень удобная и многочисленная сеть. Офисы есть везде, цены средние. Достаточно большой ассортимент, быстрое обслуживание, можно пополнить счет без комиссии. Еще очень большой выбор аксессуаров для телефонов по доступным ценам.
Все свои телефоны, которые брал новыми я покупал именно в этом магазине! Так как еще с первого телефона мне понравилось обслуживание, и то как они по гарантии сделали телефон - буквально за неделю, хотя в других центрах, за это время только посмотрят его!
Самый популярный магазин сотовых телефонов. Покупала тут Самсунг гэлекси Эйс. Понравилось как обслуживают консультанты. Все в желтом корпоративном цвете. Притягивает клиентов, не то слово.
Очень нравится магазин. Всегда пользуюсь его услугами. Тут можно не только купить технику хорошего качества (не смейтесь, знала девочек которые работали в Евросети, и они сами были постоянными покупателями своей сети, и неоднократно говорили, что весь товар у них хороший), но и оплачивать услуги за мобильную связь и за интернет. Операторы всегда быстро делают свою работу, что не позволяет создаться очереди. Ну и для гостей столицы в этом магазине тоже будет интересно, в нем можно найти тарифы сотовых операторов, чтобы сэкономить деньги на звонках родным в свои родные регионы.
Уже много раз делал покупки в магазинах этой сети, всегда обслуживают быстро, консультанты чаще всего грамотно могут рассказать о любом товаре, да и и цены в этих магазинах порой ниже чем везде. Еще радует, что там можно пополнить баланс как электронных кошельков так и телефона, без очереди и комиссии.
Этот магазин мне посоветовали друзья, которые купили здесь очень хороший телефон по доступной цене! Девочки-консультанты очень милые и приветливые, помогли мне сориентироваться в огромной количестве сотовых телефонов и сделать правильный выбор! Я очень доволен своим новым телефоном!
Сеть магазинов техники и электроники, здесь можно положить деньги на счет мобильного телефона и купить великое множество всяких неработающих предметов, четыре раза покупала себе здесь что-либо, от мобильника до наушников, и обратно - и никогда это ничто не работало, дольше часа.
Один из многих магазинов по продаже сотовых телефонов, цены здесь очень доступные, также много приятных акций, хорошо предоставляют обслуживание при покупке нового аппарата, ну и всегда есть возможность пополнить счет телефона.
Хороший магазин - всегда огромнейший выбор мобильной техники, цены хорошие, есть скидки. Продавцы вежливые, всегда всё про любой товар расскажут, дадут потрогать телефон, ощутить как он лежит в руке.
Я раньше выделяла для себя Евросеть, отличала этот бренд от безликого Связного, полосатого Билайна, красного МТС и зелёного Мегафона, а теперь они сменили имидж, ну не пчёлка у них, собачка, но жёлтая и с чёрным ободком, ну неужели других цветов нет, чтобы отличаться от других!
Евросеть всегда выручает. Меня так уже много раз. То подарок срочно нужно, а там большой выбор и телефончиков, и МР3 плееров, то зарядку нужно срочно купить, а магазинов Евросеть по всей Москве очень много. В общем отличный магазин, побольше бы таких.
Очень часто забегаю сюда, чтобы кинуть денег на счет. Девушки всегда быстро обслуживают! Нравится быть в курсе новых моделей телефонов, всегда выдают брошюрки с новинками! Просто замечательный салон связи!
Вроде и неплохая сеть небольших магазинчиков, но очень уж в них навязчивые продавцы-консультанты. Стоит всего на несколько секунд задержаться у витрины, все - они уже тут как тут и в глаза заглядывают. Один отойдет, тут же второй подбегает, меня это раздражает.
Что я могу рассказать о Евросети. Хоть он и появился наверно самым и раскрученным магазином телефонной и другой мелкой техники, но все таки у него, есть свои минусы и плюсы. Этот бренд давно изжил себя. Пора бы уже заняться сменой имиджа: сменили бы уже желтый цвет. Магазинчики их марки разбросаны в большом количестве, но вот все они не отличаются большими квадратами помещениями - максимум там свободно размещается человека 4 не больше. Салоны чистые, консультанты назойливы (но это везде наверно так. Ассортимент телефонов скажем так не густой, так, что если вы подобрали себе марку только, что выпустившуюся, то покупайте ее где-нибудь в другом месте - здесь вы ее найдете только года через 1, 5.
Oбычнaя poзничнaя ceть, ничeм ocoбo пpимeчaтeльным нe oтличaeтcя oт дpугиx, paдуeт чтo oтмeнили кoмиccии пpи oплaтe нa тeлeфoн, и нa яндeкc дeньги. Выбop тeлeфoнoв нa мoй взгляд нe ocoбo вeлик, пepcoнaл пoпaдaeтcя paзный.