Мне очень нравиться Евросеть, там приятный дизайн, желтый фирменный стиль, всегда сервис на достойном уровне, удобное расположение салонов, хороший выбор телефонов и цифровых устройств. Всегда через терминал можно оплатить все необходимое, часто там оплачиваю и покупаю разные устройства.
Сеть магазинов элетроники, великое детище господина Чичваркина, достаточно неприятное обслуживание с гордой целью всех отыметь - если говорить об обслуживании. Ну, а товары, везде примерно одинаковые, айфоны, плееры, фотоаппараты и т. д.
Вceгдa пoceщaю этoт caлoн cвязи! Удoбный cepвиc oплaтить уcлуги мoбильнoй cвязи, oфиcы ecть пo вceй Mocквe. Удoбнo и пpиятнo, чтo мнoгиe плaтeжи пpoxoдят бeз кoмиccий! Cтapaюcь тoлькo тaм oплaчивaть! peкoмeндую тeм ктo экoнoмнo пoдxoдит к cвoим pacxoдaм!
Сеть магазинов электроники, которая славится своим паленым бракованным товаром. Несколько раз я там покупала телефон, наушники и пр. и каждый раз оказывалось, что вещь нерабочая. Ну, а обмену тут ничто не подлежит, вернее вам конечно порасскажут баек, о том как у них все меняют, но на самом деле - если вы придете после покупки, никто и ничего менять не будет, уж лучше Связной.
Сложно найти человека в стране, кто ни разу тут ничего не купил. Я себе уже 4 телефона тут покупала и всегда удачно! Обслуживание хорошее, персонал вежливый, всегда расскажет и подскажет, поможет подобрать необходимое, так, что тут всегда покупаем. Гарантировано качество!
Хороший магазин с отличными специалистами. Магазин посещаю частенько, но покупаю здесь редко, в основном деньги на счёт кладу, или захожу чтобы прицениться. В общем здесь цены всегда средние и новинки довольно часто появляются.
Магазин высокого качества, всегда большой выбор сотовых телефонов и аксессуаров к ним. Так же всегда можно положить на баланс, деньги доходят без задержки, все быстро и качественно.
Хороший магазин для того, чтобы подобрать себе мобильный телефончик или аксессуар к нему, ну или какую-либо другую мелкую технику. Всегда хороший выбор моделей, работают приятные консультанты.
Я считаю, что Евросеть является хорошим магазином для покупки сотовых телефонов и различных аксессуаров к ним же! Сама уже несколько раз совершала там покупки и осталась весьма довольна! Кассиры всегда вежливые, и товар там качественный, я довольна!
Покупала здесь свой последний мобильный телефон, понравилось, что продавцы консультанты все отлично рассказывают и показывают, дают полную информацию о модели. Цены по сравнению с другими салонами разнятся, что то дороже, что то дешевле. Также нравится, что можно пополнить телефон и электронные кошельки без комиссии.
Для меня лично является удобным то, что можно без всяких комиссий пополнить счёт мобильного телефона и подключиться к мобильным операторам. Ну и конечно купить телефон и аксессуары.
Когда был в Москве у меня было планах купить зеркалку, а магазинов так много, что не знал куда пойти, но посмотрев цену в интернете. Этот фотик стоил дешевле на 300 руб., ну естественно купил в Евросети. Фотиком остался доволен, магазин хороший.
Евросеть всегда на слуху из-за активной рекламы по телевизору. Покупала там пару раз телефон, очень грамотные консультанты. Также постоянно захожу пополнить баланс телефона и Яндекс кошелек без комиссии.
Для меня этот магазин просто находка, и все подарки для родственников, и для себя, я покупаю именно тут. Ведь тут не только самые профессиональные продавцы, но и просто огромнейший выбор и фотоаппаратов, и мобильников, и плееров и даже компьютеров, а главное покупать тут совершенно не страшно - ведь Евросеть доказала свое качество, многолетней работой на рынке.
Отличный магазин. Покупал там все свои телефоны и не только, так же там можно купить USB провода, чехлы для телефонов и разные другие аксессуары. Там очень вежливое и быстрое обслуживание. И очень приятные цены. Всем советую.
Цены невысокие, продавцы-консультанты достаточно подкованные, быстро ответят на интересующие вопросы. Но для меня этот магазин не является однозначным лидером.
Хороший магазин, в котором можно подобрать хороший телефон, по очень низкой цене. Всегда покупаю телефоны в Евросети. Можно подобрать аксессуары для своего телефона. Персонал здесь, просто замечательный и добрый, объяснят, что даже не надо спрашивать.
Про качество телефонов ничего писать не буду, тут и так много написано, хочу написать о продавцах. Их оценивающие внешность взгляды, уже достали честно говоря. Невозможно попросить дать посмотреть более менее дорогой телефон, последует пренебрежительный взгляд и растянутое: А вы покупать собираетесь? , нет чёрт побери, поглазеть пришла. Прошу руководство обратить на это внимание.
Высокое качество телефонов и других цифровых устройств, внимательный персонал, отличные цены, а главное удачное расположение Евросети. Так же тут часто оплачиваю разные счета, всегда все быстро и хорошо, особенно удобно оплачивать через терминалы Евросети.
Заказ был сделан в четверг после обеда, доставку обещали в пятницу. Но в пятницу ни кто не приехал, так же как и в субботу, и в воскресенье. Курьер приехал только в понедельник, на вопрос где были все эти дни, что-то там пробурчал про выходные.