Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Джон

Джон Guest

Мне очень нравиться Евросеть, там приятный дизайн, желтый фирменный стиль, всегда сервис на достойном уровне, удобное расположение салонов, хороший выбор телефонов и цифровых устройств. Всегда через терминал можно оплатить все необходимое, часто там оплачиваю и покупаю разные устройства.

2. Сеть магазинов элетроники, великое детище господина Чичваркина, достаточно неприятное обслуживание с гордой целью всех отыметь - если говорить об обслуживании. Ну, а товары, везде примерно одинаковые, айфоны, плееры, фотоаппараты и т. д.

3. Елена

Елена Guest

Вceгдa пoceщaю этoт caлoн cвязи! Удoбный cepвиc oплaтить уcлуги мoбильнoй cвязи, oфиcы ecть пo вceй Mocквe. Удoбнo и пpиятнo, чтo мнoгиe плaтeжи пpoxoдят бeз кoмиccий! Cтapaюcь тoлькo тaм oплaчивaть! peкoмeндую тeм ктo экoнoмнo пoдxoдит к cвoим pacxoдaм!

4. Диана

Диана Guest

Сеть магазинов электроники, которая славится своим паленым бракованным товаром. Несколько раз я там покупала телефон, наушники и пр. и каждый раз оказывалось, что вещь нерабочая. Ну, а обмену тут ничто не подлежит, вернее вам конечно порасскажут баек, о том как у них все меняют, но на самом деле - если вы придете после покупки, никто и ничего менять не будет, уж лучше Связной.

5. Эльза

Эльза Guest

Сложно найти человека в стране, кто ни разу тут ничего не купил. Я себе уже 4 телефона тут покупала и всегда удачно! Обслуживание хорошее, персонал вежливый, всегда расскажет и подскажет, поможет подобрать необходимое, так, что тут всегда покупаем. Гарантировано качество!

6. Артем

Артем Guest

Хороший магазин с отличными специалистами. Магазин посещаю частенько, но покупаю здесь редко, в основном деньги на счёт кладу, или захожу чтобы прицениться. В общем здесь цены всегда средние и новинки довольно часто появляются.

7. Магазин высокого качества, всегда большой выбор сотовых телефонов и аксессуаров к ним. Так же всегда можно положить на баланс, деньги доходят без задержки, все быстро и качественно.

8. Хороший магазин для того, чтобы подобрать себе мобильный телефончик или аксессуар к нему, ну или какую-либо другую мелкую технику. Всегда хороший выбор моделей, работают приятные консультанты.

9. Сорока

Сорока Guest

Я считаю, что Евросеть является хорошим магазином для покупки сотовых телефонов и различных аксессуаров к ним же! Сама уже несколько раз совершала там покупки и осталась весьма довольна! Кассиры всегда вежливые, и товар там качественный, я довольна!

10. Ирина

Ирина Guest

Покупала здесь свой последний мобильный телефон, понравилось, что продавцы консультанты все отлично рассказывают и показывают, дают полную информацию о модели. Цены по сравнению с другими салонами разнятся, что то дороже, что то дешевле. Также нравится, что можно пополнить телефон и электронные кошельки без комиссии.

11. Для меня лично является удобным то, что можно без всяких комиссий пополнить счёт мобильного телефона и подключиться к мобильным операторам. Ну и конечно купить телефон и аксессуары.

12. Аркаша

Аркаша Guest

Когда был в Москве у меня было планах купить зеркалку, а магазинов так много, что не знал куда пойти, но посмотрев цену в интернете. Этот фотик стоил дешевле на 300 руб., ну естественно купил в Евросети. Фотиком остался доволен, магазин хороший.

13. Инна

Инна Guest

Евросеть всегда на слуху из-за активной рекламы по телевизору. Покупала там пару раз телефон, очень грамотные консультанты. Также постоянно захожу пополнить баланс телефона и Яндекс кошелек без комиссии.

14. Булат

Булат Guest

Для меня этот магазин просто находка, и все подарки для родственников, и для себя, я покупаю именно тут. Ведь тут не только самые профессиональные продавцы, но и просто огромнейший выбор и фотоаппаратов, и мобильников, и плееров и даже компьютеров, а главное покупать тут совершенно не страшно - ведь Евросеть доказала свое качество, многолетней работой на рынке.

15. Даниил

Даниил Guest

Отличный магазин. Покупал там все свои телефоны и не только, так же там можно купить USB провода, чехлы для телефонов и разные другие аксессуары. Там очень вежливое и быстрое обслуживание. И очень приятные цены. Всем советую.

16. Линда

Линда Guest

Цены невысокие, продавцы-консультанты достаточно подкованные, быстро ответят на интересующие вопросы. Но для меня этот магазин не является однозначным лидером.

17. Хороший магазин, в котором можно подобрать хороший телефон, по очень низкой цене. Всегда покупаю телефоны в Евросети. Можно подобрать аксессуары для своего телефона. Персонал здесь, просто замечательный и добрый, объяснят, что даже не надо спрашивать.

18. Про качество телефонов ничего писать не буду, тут и так много написано, хочу написать о продавцах. Их оценивающие внешность взгляды, уже достали честно говоря. Невозможно попросить дать посмотреть более менее дорогой телефон, последует пренебрежительный взгляд и растянутое: А вы покупать собираетесь? , нет чёрт побери, поглазеть пришла. Прошу руководство обратить на это внимание.

19. Олег

Олег Guest

Высокое качество телефонов и других цифровых устройств, внимательный персонал, отличные цены, а главное удачное расположение Евросети. Так же тут часто оплачиваю разные счета, всегда все быстро и хорошо, особенно удобно оплачивать через терминалы Евросети.

20. Roshan

Roshan Guest

Заказ был сделан в четверг после обеда, доставку обещали в пятницу. Но в пятницу ни кто не приехал, так же как и в субботу, и в воскресенье. Курьер приехал только в понедельник, на вопрос где были все эти дни, что-то там пробурчал про выходные.

Поделиться этой страницей