По Москве полно этих желтеньких магазинчиков с телефонами, ноутбуками и всякими аксессуарами. Цены нормальные, но продавцы надоедливые. А в магазине, недалеко от моего дома постоянно пищит турникет, когда мимо него кто-либо проходит, это неприятно.
Покупал нетбук жене в подарок. Перезвонили через полчаса. Доставку назначили на следующий день на полдень. Курьер опоздал, сдачи при себе не имел (а чаевые на 3 тысячи не хотелось отдавать). В итоге, поняв, что сдача не мои проблемы, достал якобы свои деньги и сдача появилась. Перейдем к товару. Коробка изначально была мятая, при вскрытии оказалось, что нетбук не активирован, даже не удосужились проверить товар на исправность! Самое интересное началось через неделю, когда расшаталось гнездо зарядного устройства. Отдал обратно, предлагали другой, но послал к чертям.
По мне так это самый лучший магазин, в него всегда первые приходят новинки телефонов. Грамотные консультанты отвечают на все вопросы, хоть и пытался придумать вопрос с подковыркой. Все равно все ответили ясно и четко.
Первый свой смартфон я купила именно здесь. Служит до сих пор! Считаю, что здесь продается качественный товар по самым низким ценам. Сотрудники этой большой фирмы следят за качеством и уровнем оказываемых услуг. Здесь ведь не только можно телефон и аксессуары купить, а пополнить счет, заплатить кредит, и еще много чего можно сделать! Даже авиабилеты можно здесь оплатить, ведь не у всех есть возможность сделать это напрямую или через интернет. Очень удобный салон связи!
Здесь всегда можно найти как странные и редкие модели телефона, так и последние модели. Также огромный выбор аксессуаров.
Здесь огромный выбор разных телефонов и аксессуаров к ним. Я в этом магазине приобрела уже два телефона, и не пожалела, нормально работали пока не надоели. А еще в этой сети можно оформить кредит.
Самая популярная сеть магазинов, в которой можно купить телефон и разный примочки для него. Сказать честно я уже 4 телефона покупал, качеством доволен. Всегда новинки, отличный персонал. В общем очень хорошая сеть магазинов.
Уже не первый раз покупаю себе телефон и всегда беру их в Евросети. Магазин достаточно хороший, много марок на выбор и различные аксессуары, собирал телефон по запчастям, там все и купил. Скоро опять буду менять.
Превосходный магазин. Обходительный и профессиональный коллектив продавцов- консультантов. В магазине широкий выбор электроники и средств связи, в различном ценовом диапазоне. Мне приятно было посетить его.
Мне очень нравиться, потому, что по сравнению с другими салонами связи, здесь всегда самые минимальные цены, в том числе и на фотоаппараты, и антивирусные программы для компьютера. Поэтому, я делаю покупки только здесь.
Магазин мобильных телефонов и всякой другой всячины. Вообще, смотря на какой офис нарваться. Есть хорошие магазины с приветливыми консультантами, а есть такие, что и заходить не хочется. А так, нормальное место, где можно купить мобилку на любой вкус.
Мне не нравиться эта сеть магазинов, как-то у них все не так. Цены у них космические, в других магазинах можно купить намного дешевле. Сколько раз была, так никогда ко мне не подходили продавцы. Они вечно чем. то заняты. Хожу в другие магазины.
Придя в салон, я сразу же встретил улыбчивых и милых продавцов консультантов, которые тут же предложили свою помощь, несмотря на обширное многообразие различной техники и аксессуаров. Мне помогли сделать правильный выбор, и я остался доволен покупкой. Цена на мой взгляд, в этих салонах, соответствует качеству товара.
Эта сеть меня вполне устраивает. Бывают, конечно очереди в кассу, но главное, что консультанты компетентные. Ни разу не было такого, чтобы не ответили полностью про телефон, или тариф, или аксессуар, а вопросов у меня как правило много и они не простые.
Я не вижу ничего особенного в этом салоне, а все потому, что тут очень навязчивые продавцы, которые пристают с подсказками, еще до твоего входа в магазин, Цены тут оставляют желать лучшего, поэтому кладу только деньги.
Все также и осталось с тех пор, как отобрали магазин у владельца Чечваркина. Продавцы как спринтеры подбегают к тебе и узнают, что тебе надо, и быстро исполняют любое твое желание. Всегда последние новинки мобильной индустрии, делают этот магазин лучшим в своей отрасли!
Хороший магазин, много разных телефонов и приемлемая цена, не дорого и удобно! Персонал всегда посоветуют хороший телефон и ни когда, не оставят тебя без внимания! Мне очень нравиться этот магазин, и я постоянно хожу сюда с большим удовольствием.
Особого внимания эта заслуживает Евросеть. Ее просто Евросеть, а большой магазин бытовой техники, ближайший прототип - Эльдорадо. Там действительно можно сделать хорошие и выгодные покупки.
Внешне все очень даже красиво, особенно желтенькая собачка. Но на этом все прелести и заканчиваются. Продавцы - консультанты очень надоедливые и приставучие, цены слишком завышены, в магазине очень грязно.
В общем-то обычный магазин сотовых телефонов и прочей электроники. Не лучше и не хуже остальных в своем сегменте. Достаточно разрекламирован, возможно по этому пользуется популярностью. Цены средние, вполне реальные.