Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

Огромный выбор мобильников, теперь они начали продавать и ноутбуки, здесь можно пополнить мобильный телефон, а самое главное это пополнение яндекс кошелька без комиссии. Персонал немного не знает о характеристиках телефонов, придешь спросишь, а они не знают толком, или не могут открыть крышку и вставить симку, немного напрягает, а так все хорошо.

2. Семен

Семен Guest

Купил пол года назад там телефон 4Iphone, не жалуюсь, всё работает. Правда где-то месяца 4 назад, у меня он начал барахлить, но мне дали гарантию на 2 года, причиной оказались слюни моей младшей сестры, так, что товары у них не плохие, так же там я купил свой mp3 плеер, на него тоже жалоб нет.

3. Алена

Алена Guest

Большой выбор, цены примерно такие как и везде. Продавцы бывают разные, смотря на кого попадешь, но в большинстве доброжелательные. Удобно, что можно положить деньги на телефон.

4. Отличное место, что бы положить деньги на телефон или другие услуги, так как в Евросети нет комиссии. Персонал в общем то адекватный, разбираются в телефонах и прочей технике, дадут посмотреть и ознакомиться с вещью. Но если по честному, цена телефонов у них несколько завышена, а в остальном все не так плохо.

5. Хороший магазин с хорошим обслуживанием. Заглядываю в этот магазин частенько, в основном деньги там на телефон ложу. Год назад покупал здесь телефон, хороший телефон пока держится, не сломался. При выборе товара мне всячески помогали продавцы консультанты.

6. Андрей

Андрей Guest

Из плюсов - широкое распространение, возможность оплатить счёт телефона, коммунальные услуги и т. д. Можно прикупить различные аксессуары к мобильнику, брелки, чехлы, т. д. Технику лучше покупать в больших магазинах.

7. Неплохой магазин сотовой связи. Захожу, правда не часто, чтобы пополнить счёт на телефон или яндекс -деньги. Новинки телефонов всегда появляются у них, одних из первых. Персонал приветливый, знающий толк в своём товаре. Приятно!

8. Где только нет Евросети. В каждом городе по 30 салонов, наверное. В Москве в Евросети были впервые. Нужно было купить фотоаппарат, так как со старым приключилась беда - уронили и сломали. Здесь большой выбор и телефонов и фотоаппаратов. Мы, выбрали то, что нам нужно. Продавцы помогали, ребята молодцы, знают товар и могут грамотно рассказать о нем!

9. Руслан

Руслан Guest

Магазин Евросеть, есть практически в любом населенном пункте в Московской области и это говорит о том, что она стремительно развивается. И я знаю почему это происходит, потому, что здесь мало того, что низкие цены, так и еще очень высокий уровень обслуживания.

10. Денис

Денис Guest

Магазин очень популярный, покупаю там почти всегда товары, которые связанны с телефонами. Обслуживание конечно не на высшем уровне, но иногда тоже бывают недочеты. Бывает очень завышенные цены, почти на 30-40%. Но лично я воспринимаю эту наценку просо как плату за качественные товары, и просто шикарное обслуживание. В последний раз покупал в этом магазине Fly Magic, цена везде одинаковая, так, что наценки магазина можно сказать нет. Телефон работает на УРА, думаю прослужит достаточно.

11. Роман

Роман Guest

Этот салон связи хорош тем, что их расположение находится во многих местах, их очень легко найти и решить в нем, любой интересующий вас вопрос, насчет мобильной связи.

12. Люба

Люба Guest

Магазин в основном занимается продажей сотовых телефонов новых и бывших в употребление, а так же аксессуарам к ним. Есть немного плееров, приставок, фотоаппаратов и ноутбуков. Цены средние, выбор телефонов большой.

13. Магазин как магазин. Захожу туда только пополнить счёт телефона. Мобильный ведь не будешь каждый месяц покупать. Продавцы сразу подлетают Что вам надо? Меня всегда это напрягает. Но сразу уходят, когда отвечаешь на вопрос типа: Я посмотреть .

14. Тина

Тина Guest

Отличный магазин по продаже мобильных телефонов, большой ассортимент новинок. Также можно в Евросети положить деньги на баланс, или заплатить за кредит. Платежи всегда приходят во время, без задержки.

15. Евросеть один из лидеров по продажам телефонов и электроники. Желтый цвет цвет не случайно - ведь лидерство надо подчеркивать во всем и даже в цвете. Очень много услуг в магазинах сети - на самый мобильный вкус.

16. Сергей

Сергей Guest

Долго искал жене подарок, а тут зашёл, увидел и купил (Samsung Galaxi). И жена довольна и мне магазин понравился, тут тебе и сервис, и уважение, и просто приятные люди. Пока выбирал, увидел много новинок, думаю и себе здесь телефон приглядеть.

17. Ольга

Ольга Guest

Мне не нравится, ни раньше, ни сейчас. Желтый цвет убивает. Цены, как и во всех сетях, ну плюс-минус. Захожу в интернет и телефон оплатить, так как рядом, а покупать что-либо можно и нужно в других магазинах.

18. Купили там мобильный телефон, но через месяц сломался, отдали знакомому в ремонт, оказался подделкой. Уж не знаю, какие китайцы его собирали, но телефон пришлось выбросить, так как возвращаться в Москву ради телефона не очень-то хотелось. Да и обслуживание в салонах хромает, слишком назойливые продавцы.

19. Тимур

Тимур Guest

Очень удобный магазин, но цены явно завышены. Да и сервис хороший пока вы у них, что либо приобретаете, но при обращении по гарантии, они становятся мягко говоря не очень культурными. Складывается впечатление, что у них принцип: продали телефон и забыли про это.

20. Всю жизнь беру сотовые телефоны именно здесь, несмотря на накрутку, продают здесь качественную технику. Даже самые свежие новинки, практически сразу появляются на прилавках, а опытные консультанты помогут сделать вам правильный выбор.

Поделиться этой страницей