Продавцы фирмы ЕВРОСЕТЬ продают испорченные телефоны, при выяснении неполадок, даже это произойдёт в зале. Забирают телефон на экспертизу! И ни какие права потребителя не действуют - они по ним то и правы?! Что делать с такими поставщиками, таких услуг?! Да лучше у них ничего не покупать. Раньше и отношение было человеческое, а сейчас - ЗАЖРАЛИСЬ.
Я вот читаю, как здесь гнобят Евросеть и не пойму, в чём проблема. Я все телефоны, которые у меня были, покупал в Евросети. Всегда приветливые продавцы, всегда подробно расскажут о продукте (если это не стажёр, конечно). Цены такие же, как и в Связном и в АльтТелекоме. Только вот об АльтТелекоме у меня впечатления всегда были, как о каком-то бомжатнике. Раньше была ТТ на Бабушкинской, там постоянно орал музон внутри и продавцы курили прям внутри в щель дверную. К юзерам на сайте: тут вот кто-то пишет про суды - вы много судебных разбирательств с Евросетью знаете? Я вот нет. Если что - ну вы напишите мне на почту, а то может я неграмотный просто? Адрес открыт.
Мальцева Наталья , в Евросети все телефоны с РСТ и 2 видами гарантий - обычная от производителя и/или евросетёвская на 2 года. Любой может зайти и проверить это
Приобрел телефон Самсунг на две симки в Евросети города Новокузнецка по улице Кирова 21а. После 4-х месяцев эксплуатации сдал в ремонт в сервисный центр. Неисправность - Не включается. Ремонт - замена системной платы. Через пол-месяца опять сервис. Диагноз - не читает карту памяти, плохо слышно при разговоре. Ремонт - замена системной платы. После получения, слышимость осталась никакой. Через 4 дня телефон выключился и все - не включается, не заряжается. Принес в магазин, продавец проверил - не включается. Пишет в квитанции в особых отметках - Телефон направляется в сервисный центр третий раз, возможен только обмен. Не тут-то было, через 20 дней приходит ответ с сервисного центра, что телефон исправен, все хорошо и продавец сует его мне, чтобы я его забрал. Если отказываюсь, то могу подать в суд и назначать независимую экспертизу, но они мне не помогут. Я написал претензию на отказ от телефона и полного возврата суммы, телефон забирать не стал. Если через 10 дней придет отрицательный ответ - дорога в суд. Им дороже встанет. 100% договоренность с сервисным центром!
Г. Коломна. Купил телефон Самсунг, за 12000 р., приехал домой, включил, а он не работает, вечером этого дня приехал в магазин, а там говорят: будем отправлять на экспертизу. Земля-то круглая!
30.07.2011 г. Приобрел телефон LG за 2990 руб., придя домой, вставил симку, вставил флешку, все работает, я доволен, спустя три часа того же дня мне на телефон поступил вызов и что я обнаружил телефон, а именно экран светиться белым цветом, вызов идет. На следующий день пошел в магазин по адресу: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 70, к. 1 и сказал, что произошло, в ответ мне сказали, что надо провести экспертизу, кто виноват покупатель или компания LG, я им сказал, а как закон, что я имею право сдать товар в течение 14 дней, мне сказали у нас только после экспертизы, я сотрудник полиции и они мне говорят, что законы у нас свои, желание одно, что бы этой фирмой занялась прокуратура и научила уважать законы, и не издеватся над людьми.
8 ноября купился телефон Nokia 2710 Silver Navi, за 4290 рублей. После некоторого времени пользования телефоном, он стал самопроизвольно выключаться, зависать, перестал читать некоторые видеозаписи, снятые самостоятельно. Телефон сдался в ремонт уже ПЯТЫЙ раз!а компания так и обращает внимания на Жалобы, подаваемые на нее!телефоном меньше пользовались, сколько времени он проводит в РЕМОНТЕ! Подаю жалобу уже какой раз, а положительного ответа них не приходит, потому, что на них вообще НЕ ОТВЕЧАЮТ!
В Евросети приобрёл телефон, с вида хороший, недорогой, сотрудники компании заверили - хорош, для работы лучше не найдёшь. Я в рейс, телефон с собой (это как друг надёжный твой, вся информация в нем). Я звонить, а в телефоне полетело программное обеспечение. Я в Евросеть, мне говорят: - Не беда! Сейчас починим и все дела . Месяц прождал, за один день сделали. Дату выдачи отметить забыли. Я доволен, с телефоном в рейс. В Москву поехал с ним. Поработал он не долго, 10 дней всего прожил. Полетело программное обеспечение. По гарантии в Евросеть, там сотрудник заявил: - Не беда. Сейчас починим и все дела . Долго рассказывать не буду. На 4 раз отказался забирать. Мне с Воронежа депеша: Забирайте ваш исправный телефон . Я забрал, через 10 дней отнёс в ремонт, а в ремонте мне сказали: - Заводской дефект. Ремонту он не подлежит . Так давайте объединяться, а не писать сказки про плохую компанию Евросеть. Сколько можно терпеть это унижение, когда за твои же деньги тебя разводят как лохов, наживаются за счёт добропорядочных граждан. Деньги, которые мы платим, мы зарабатываем своим трудом. Телефон мне нужен для работы, а из-за такой недобросовестной компании как Евросеть я понёс убытки в работе, так как работаю на дальнобое и связь у меня только по телефону. Отношение у компании наплевательское. Сроки ремонта затягиваются. Нас, простых граждан, просто пиночат. Давайте объединяться, чтобы не было таких недобросовестных компаний, как Евросеть. Хватит им наживаться на простых людях!
Купила в Евросети телефон за 12.999 р., на утро следующего дня он не работал. Когда приехала в Евросеть на мою жалобу не отреагировали совсем сказали, что сама виновата. Написала претензию, 0 эмоций. Теперь иду в суд. Поговорила со знакомой, которая работала раньше в Евросети, она сказала, что такое происходило очень часто.
В ответ на комментарий № 1 (Александр К.): Вы там работаете? Как вы можете незнакомого вам человека обвинять во лжи? По себе судите? После того, как я оставила жалобу здесь, мне перезвонили и пообещали разобраться. Потом еще звонили, связывались с нашим салоном в павловском посаде и заверили меня, что наказали виновных. А доказательства я им все отнесла и со мной согласились, что сигарету действительно использовали! Так, что не надо думать, что, если вы все время врете то и другие врут. У меня просто есть элементарное чувство брезгливости!
Я живу в Москве, р-он Братеево , у нас в районе имеется салон Евросеть , куда очень сложно почему-то попасть и оплатить какие-либо услуги, потому что открывается салон тогда, когда захотят продавцы-консультанты, но если все-таки удается попасть в Евросеть , то почему-то сразу зависает компьютер и уходишь из салона злой, с неоплаченными услугами. Мне вот интересно, а за работой сотрудников и обслуживанием клиентов, вобще никто не смотрит, не отслеживает, ведь недовольных я смотрю намного больше, чем наоборот. Поэтому и возникает вопрос, а на фига тогда существует Евросеть , если работать там вобще не хотят и заходить в этот салон хочется все меньше и меньше.
Я очень сильно разочаровался в работе Вашего магазина! Потребителей обслуживают некомпетентные продавцы. Они не знают своих прав и обязанностей! Я купил телефон 1, 5 года назад. Гарантия еще действует! Телефон ломается 3-й раз. Я пришел и попросил, чтоб мне вернули деньги. Продавец же сказал, что они забирают телефон в ремонт, а после ремонта мы сможем забрать деньги. Телефон отремонтировали. Я пришел и потребовал деньги. На что мне сказали по телефону: Телефон починили, ваши требования удовлетворили, забирайте! Какие требования??? Я не просил его чинить! Деньги отказались вернуть! Значит будем разбираться через суд!
А вы, Диденко Андрей, видимо, работаете в Евросети. Что-то уж больно белая и пушистая конторка получается у Вас. Сам столкнулся с ней, теперь за километр обходить буду. В данный момент жду возврата денег за телефон!
Купила телефон, в этот же день поставила его на зарядку, он нагрелся да до такой степени, что в руки его нельзя было взять, простоял полдня - зарядился, разрядился ровно через час, принесли в магазин, отдали на экспертизу, пришли через 20 дней, как по закону нет ни результатов, бегают в подсобку и заверяют, что результат есть - все с телефоном хорошо. Ничего из документов не предоставили. Мы написали претензии. Сегодня видимо снова придется ругаться. В общем, полное несоблюдение законов, полное неуважение клиентов- хамят жутко, телефоны явно все серые.
26 августа 2011 г. пришла в Евросеть в ТРЦ Малина , чтобы купить Электронную книгу. Продавец - Буганин Роман Игоревич посоветовал мне одну из моделей, но она оказалась разряженной, мне предложили прогуляться пока ее будут заряжать в течении 30 минут. Когда я вернулась мне сказали, что она не исправна и я купила другую в два раза дороже, ошибочно пологая, что более дорогая книга будет более надежной. Но через 5 дней и эта книга тоже разрядилась, пыталась зарядить 2 дня пока она окончательна не повисла так и не за рядясь. Я попыталась отнести книгу обратно в магазин и вернуть свои деньги. В Евросети я объяснила продавцу, который продал мне книгу свою проблему он включил книгу в свою розетку и книга каким-то чудом заработала. Но я уже приняла решение, что такая книга (которая то работает, то не работает) мне не нужна. И так как две недели не прошли я имею права вернуть свои деньги. На, что продавец позвал какого-то мужчину в фиолетовом джемпере без бейджика, который 40 минут звонил какому-то Артуру. А патом мне сказали, что ни чего мне менять не будут и пишите жалобы куда хотите, что им плевать. Я поинтересовалась где его бейджик, и вообще кто он такой. Он опять позвонил Артуру, спрашивая, что ему сказать. После этого написал мне на листочки (якобы), что он (Директор магазина Фитисов Михаил Николаевич), на, что все находившиеся по близости работники Евросети дружно за хихикали. Мне показалось это странным и я выразила свое не доверие и попросила предъявить мне какой-нибудь документ подтверждающий его личность и желательно с фотографией, на, что мне ответили отказом. Тогда я попросила позвать мне кого-нибудь другого с бейджиком. Тут же возле меня возник работник Евросети с бейджиком заместителя директора Станислава Казанкина, на, что все опять дружно посмеялись. И мне пришлось уйти. Было очень неприятно и обидно. Врагу не пожелаю. Уже написала в Роспотребнадзор.
Купил в июле телефон, оказался бракованный. 2 раза забирали на проверку качества и 2 раза в ремонт, и ни в одном из случаев не признали дефекта. Телефон самопроизвольно перезагружался. Теперь даже не знаю, куда обратиться. Знаю только одно - в Говносеть больше ни ногой.
Очень плохая компания, отдал в ремонт телефон купленый в Евросети, который сломался через 2 дня, после покупки, прождал срок 46 дней. А телефона нет и когда будет неизвестно, деньги возвращать не хотят. И это не первая вещь, с которой у меня были проблеммы. Короче отстой, а не компания. Люди обходите её стороной.
1 сентября купил телефон nokia C6-01 за наличку в Починке Смоленской обл. за 10990 р. 10 сентября мой малыш издох. Не ходите, люди, в Евросеть!
Зашел сегодня в евросеть (ул. Дудинка, 1, директор - Оксана Химилонова), хотел купить симку. Попросил отключить платные услуги. Ответили - не могут!