Это место лично для меня, доказало качество своей продукции, а выбор просто ого-го. Тут и профессиональные продавцы, которые все расскажут все покажут и помогут выбрать, просто идеальный магазин для покупок.
Здесь я покупаю себе каждый сезон новый телефон. Я настоящий фанат новых мобильных технологий, и мне хочется быть всегда модным. И только с этим магазином это возможно.
Хуже магазина я не видел. Нет ни акций, ни подарков для покупателей, цены выше, чем у других. Да и мало того, качества ни какого, больше половины - это брак. Да и теперь им платят только за то, что они толкают самсунги.
Всегда огромный выбор мобильных телефонов, чехлов, фильмов, ноутбуков и всякой электроники - есть в Евросети. Качество никогда не подводило, брал здесь несколько телефонов, и не только себе, но и в подарок. Да и цены в порядке.
Мне не нравится. Ну во первых цены дороже чем везде, во вторых мало выбора и очень маленькое помещение, под магазинчик. Развернуться особо негде. Захожу иногда, только чтоб кинуть деньги на счет. Персонал вежливые - это единственный плюс.
Через неделю после покупки, телефон начал сам отключаться из-за сломанных наушников, которые шли в комплекте. Магазин отказывается менять телефон на новый, и по гарантии его тоже не чинят.
Магазины этой сети есть повсюду. Цены вполне доступны, можно выбрать телефон, внести оплату. Раньше были очень популярны, сейчас появились конечно более приличные магазины, более шикарные. Эти уж слишком простенькие. Из плюсов - удобно расположены.
Всегда покупаю только здесь, не зависимо от того, телефон ли это, фотоаппарат, гарнитура или просто кладу деньги на счёт! Всегда быстрое, качественное обслуживание, низкие цены, вежливый персонал!
Евросеть. Всеми известных салон сотовой связи. Здесь можно положить денежку на счет, приобрести новый телефон или аксессуар к нему. Работают хорошие специалисты, которые всегда помогут и подскажут. Сам магазинчик небольшой, поэтому там особо небольшой выбор. Цены здесь немного выше, чем в остальных других салонах.
Всегда покупаю цифровую технику, только в Евросети. Цены тут хорошие, качество товара высокое. Покупал и телефоны, и смартфоны, и нетбук с планшетным компьютером. Качеством своих покупок, очень доволен. Отличная компания.
Всегда всю технику покупаю в Евросети, качество продукции высокое, нормальные цены и великолепный сервис. Очень нравиться их желтый стиль, как то даже заряжает положительной энергией, так, что супер. По нраву мне.
Я в шоке от компании. Заказала билеты в Аэрофолоте, оплатила в Евросети, когда сдала билет в аэрофлоте сказали ждать 28 дней, я подождала, билеты были сданы 9 июня, месяц ходила в салон и только 25 июля мне наконец-то дали заявление о возврате денег, сказали ждать 10 дней. Ладно, прошло 10 дней, мне опять говорят ждите. По ст.22 фз О правах потребителей они обязаны в течении 10 дней выплатить деньги, но им закон не писан, на единой линии меня можно сказать послали, регионал от меня трубки не берет. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН. Персонал хамит, деньги не возвращают. НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ БИЛЕТЫ В ЕВРОСЕТИ, ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И НЕРВОВ!
Евросеть самый ближайший магазин техники с моим домом. Мне в нем удобно класть на счет. Продавцы здесь вежливые, квалифицированные. Но телефон бы я не рискнула здесь брать - наслышана плохих отзывов, да и цены можно дешевле найти.
Магазин Евросеть раньше был самый популярный магазин, а вот сейчас начал сдавать. Новинки телефонов не всегда приходят. Выбор не особо большой, а вот на баланс я кладу только в Евросети, деньги всегда приходят быстро.
Хороший магазин. Хороший выбор телефонов. Ну хожу я туда редко. Это лично мое мнение, но я терпеть не могу, когда захожу в магазин и еще не собралась с мыслями, как тут же подлетает продавец с вопросом Вам, что нибудь подсказать? . Извините, но когда мне надо будет что-нибудь подсказать, я у вас спрошу!
По количеству и разнообразию телефонов очень богат. А Вот обслуживание, от случая к случаю. Бывает зайдёшь в магазин тебе сразу столько внимание, приятно. А бывает зайдешь и ждёшь когда продавец подойдёт, а он и не собирается. Так и хочется сказать: Понаберут по объявлению .
Большая сеть магазинчиков буквально около каждого выхода из метро! Безусловно это очень удобно. Очень вежливые (всегда здороваются) продавцы-консультанты, довольно обширный выбор как телефонов, так и разнообразных аксессуаров к ним. Советую.
Магазин, в котором я покупала свой samsung champ pink, только тут сумела найти розового цвета. Хорошие понимающие консультанты, имеется рассрочка в кредит, и очень большой выбор аксессуаров для телефонов.
Я в восторге от обслуживания в этом магазине. Консультанты магазина очень компетентные специалисты во всех вопросах, касающихся мобильных телефонов, новинок на этом рынке. Я всегда стараюсь зайти туда и присмотреть себе что-нибудь.
Евросеть понравилась мне тем, что здесь мне оказали грамотную помощь при выборе смартфона, а именно предложили несколько вариантов разных фирм. Показали их сравнительную характеристику, и только после этого я все обдумал, и тут же купил себе самую лучшую модель.