Я люблю Евросеть. С ее появлением стало только удобнее так как появился еще один пункт приема платежей в шаговой доступности. Цену у них приемлемые да и различные спец. Предложения часто бывают. Только вот консультанты не очень. Какие-то вялые (
Всегда посещаю этот салон связи! Удобный сервис оплатить услуги мобильной связи, офисы есть по всей Москве. Удобно и приятно, что многие платежи проходят без комиссий. Стараюсь только там оплачивать. Рекомендую тем, кто экономно подходит к своим расходам.
Очень хороший удобный магазинчик! Всегда очень активно помогают выбрать (иногда даже чересчур активно)! Цены очень хорошие! Очень хорошая сеть магазинов! Никогда не была расстроена какой либо покупкой! Всё чётко!
Oбычнaя poзничнaя ceть, ничeм ocoбo пpимeчaтeльным нe oтличaeтcя oт дpугиx. Рaдуeт, чтo oтмeнили кoмиccии пpи oплaтe нa тeлeфoн и нa яндeкc дeньги. Выбop тeлeфoнoв, нa мoй взгляд, нe ocoбo вeлик, пepcoнaл пoпaдaeтcя paзный.
Евросеть всегда выручает. Меня так уже много раз. То подарок срочно нужно, а там большой выбор и телефончиков, и МР3 плееров, то зарядку нужно срочно купить, а магазинов Евросеть по всей Москве очень много. В общем отличный магазин, побольше бы таких.
Я раньше выделяла для себя Евросеть. Отличала этот бренд от безликого связного, полосатого билайна, красного МТС и зелёного мегафона, а теперь они сменили имидж. Ну не пчёлка у них, собачка, но жёлтая и с чёрным ободком. Ну, неужели других цветов нет, чтобы отличаться от других!
Евросеть, что в народе называется еврейской сетью, конечно, вещь не заменимая. Если вы в командировке и забыли подзарядку (знакомая ситуация? то Евросеть вам в помощь - 90 рублей и нормально функционирующая подзарядка.
Пополняют Яндекс-кошелек, так как без комиссии) Цены на товар, что чуть дороже, что дешевле по сравнению с другими салонами. Покупала здесь один из своих телефонов, работает отлично. И всегда большой выбор чехольчиков на телефоны)
Раньше часто обращалась сюда по возникающим вопросам. В последнее время сервис упал, продавцы хамят, посылают в другие салоны, компьютеры вечно не работают, автоматы тоже, на кассах принимают от 300 и всегда очередь. Теперь пользуюсь услугами другого салона.
Мне очень нравится Евросеть, там приятный дизайн, желтый фирменный стиль, всегда сервис на достойном уровне, удобное расположение салонов, хороший выбор телефонов и цифровых устройств, всегда через терминал можно оплатить все необходимое, часто там оплачиваю все необходимое и покупаю разные устройства.
Очень часто забегаю сюда, чтобы кинуть денег на счет, девушки всегда быстро обслуживают! Нравится быть в курсе новых моделей телефонов, всегда выдают брошюрки с новинками! Просто замечательный салон связи! Всем советую!
Выбирал здесь себе вертолет с дистанционным управлением! Просто в восторге остался! Замечательные цены на телефоны, очень часто бывают скидки! Продавцы-консультанты всегда поддерживают, советуют, что было бы лучше приобрести .
Никогда там ничего не покупайте! Я раз там купила телефон, и, что вы думаете через месяц он сломался. Я отнесла его обратно, так как он был еще на гарантии. Они мне сказали, что починят через месяц, а как починят, мне позвонят, но вот прошло уже пол года, а я все жду их звонка.
Хороший магазин с хорошими ценами и условиями гарантии. Большой выбор телефонов, КПК, планшетов и различных электронных игрушек, фрачная от вертолетов и заканчивая роботами. Есть система скидок и бонусов.
Я считаю, что Евросеть является хорошим магазином для покупки сотовых телефонов и различных аксессуаров к ним же!Сама уже несколько раз совершала там покупки и осталась весьма довольна! Кассиры всегда вежливые и товар там качественный, я довольна!
Прочитала отзывы и не все они хорошие, а я решила написать хороший)). Мне нравятся магазины Евросеть я часто пополняю электронные кошельки и мобильный без комиссии. Покупала в этих магазинах и фотоаппарат и мобильный телефон бабушке всё по сей день работает отлично. Так, что раз на раз не приходится! Неплохой магазин!
Покупала здесь свой последний мобильный телефон, понравилось, что продавцы консультанты все отлично рассказывают и показывают, дают полную информацию о модели. Цены по сравнению с другими салонами разнятся, что-то дороже, что то дешевле. Также нравится, что можно пополнить телефон и электронные кошельки без комиссии.
Отличный магазин. Покупал там все свои телефоны и не только так же там можно купить USB провода, чехлы для телефонов и разные другие аксессуары. Там очень вежливое и быстрое обслуживание. И очень приятные цены. Всем советую.
Хороший магазин, в котором можно подобрать хороший телефон по очень низкой цене. Всегда покупаю телефоны в Евросети. Можно подобрать аксессуары для своего телефона. Персонал здесь просто замечательный и добрый, объяснят, что даже не надо объяснять.
Про качество телефонов ничего писать не буду, тут и так много написано, хочу написать о продавцах. Их оценивающие внешность взгляды, уже достали, честно говоря. Невозможно попросить дать посмотреть более менее дорогой телефон, последует пренебрежительный взгляд и растянутое: А вы покупать собираетесь? , нет чёрт побери, поглазеть пришла. Прошу руководство обратить на это внимание.