Мне не нравится. Ну во-первых, цены дороже, чем везде, во вторых мало выбора и очень маленькие помещение под магазинчики. Развернуться особо негде. Захожу иногда, только, чтоб кинуть деньги на счет. Персонал вежливые. Это единственный плюс.
Всегда огромный выбор мобильных телефонов, чехлов, фильмов, ноутбуков и всякой электроники есть в Евросети. Качество никогда не подводило, брал здесь несколько телефонов, и не только себе, но в подарок. Да и цены в порядке.
Хуже магазина я не видел, нет ни акций ни подарков для покупателей, цены выше чем у других. Да и мало того качества никакого, больше половины - это брак. Да и теперь им платят только за то, что они толкают самсунги.
Магазин Евросеть понравился мне тем, что здесь я покупаю себе каждый сезон новый телефон. Я настоящий фанат новых мобильных технологий и мне хочется быть всегда модным и только с этим магазином это возможно.
Мне очень нравится сеть салонов связи Евросеть. Тут всегда покупаю и телефоны и вот не так давно купила нетбук для повседневной работы в интернете и не только работы, но и учебы, беру его в вуз, очень удобно.
Хороший магазин для того, чтобы подобрать себе мобильный телефончик или аксессуар к нему, ну или какую-либо другую мелкую технику. Всегда хороший выбор моделей, работают приятные консультанты. И что главное, Евросеть есть почти на каждом углу.
Магазин Евросеть есть практически в каждых городах. Магазин высокого качества, всегда большой выбор сотовых телефонов и аксессуаров к ним. Также всегда можно положить на баланс, деньги доходят без задержки, все быстро и качественно.
Хороший магазин с отличными специалистами. Магазин посещаю частенько, но покупаю здесь редко, в основном, деньги на счёт ложу или захожу, чтобы прицениться. В общем, здесь цены всегда средние и новинки довольно часто появляются.
Сложно найти человека в стране, кто ни разу тут ничего не купил. Я себе уже 4 телефона тут покупала и всегда удачно! Обслуживание хорошее, персонал вежливый, всегда расскажет и подскажет, поможет подобрать необходимое, так, что тут всегда покупаем. Гарантировано качество!
Большой магазин бытовой техники, ближайший прототип - Эльдорадо. Там действительно можно сделать хорошие и выгодные покупки.
Хороший магазин, много разных телефонов и приемлемая цена, не дорого и удобно! Персонал всегда посоветуют хороший телефон и никогда не оставят тебя без внимания! Мне очень нравится этот магазин и я постоянно хожу сюда с большим удовольствием.
Я не вижу ничего особенного в этом салоне, а все потому, что тут очень навязчивые продавцы, которые пристают с подсказками еще до твоего входа в магазин, и цены тут оставляют желать лучшего, поэтому кладу только денег тут и в автомате.
Очень удобный магазин, но цены явно завышены. Да и сервис хороший пока вы у них, что либо приобретаете, но при обращении по гарантии, они становятся мягко говоря не очень культурными. Складывается впечатление, что у них принцип: продали телефон и забыли при это.
Уже много раз делал покупки в магазинах этой сети, всегда обслуживают быстро. Консультанты чаще всего грамотно могут рассказать о любом товаре, да и и цены в этих магазинах порой ниже, чем везде. Еще радует, что там можно пополнить баланс как электронных кошельков, так и телефона без очереди и комиссии.
Очень нравится магазин. Всегда пользуюсь его услугами. Тут можно не только купить технику хорошего качества (не смейтесь. Знала девочек, которые работали в Евросети, и они сами были постоянными покупателями своей сети, и неоднократно говорили, что весь товар у них хороший), но и оплачивать услуги за мобильную связь и за интернет. Операторы всегда быстро делают свою работу, что не позволяет создаться очереди. Ну, и для гостей столицы в этом магазине тоже будет интересно, в нем можно найти тарифы сотовых операторов, чтобы сэкономить деньги на звонках родным в свои родные регионы.
Самая популярная сеть магазинов сотовых телефонов в России.)) Покупала тут Самсунг гэлекси Эйс. Понравилось, как обслуживают консультанты)) Все в желтом корпоративном цвете) Притягивает клиентов не то слово.))
Все свои телефоны, которые брал новыми я покупал именно в этом магазине! Так как еще с первого телефона мне понравилось обслуживание, и то как они по гарантии сделали телефон буквально за неделю, хотя в других центрах за это время только посмотрят его!
Очень удобная и многочисленная сеть. Офисы есть в каждом городе, цены средние. Достаточно большой ассортимент, быстрое обслуживание, можно пополнить счет без комиссии. Еще очень большой выбор аксессуаров для телефонов по доступным ценам.
Хороший, зарекомендовавший себя магазин, но частенько здесь торгуют браком и не качественным товаром. Магазин посещаю чаще для сравнения цен или просто каталог взять полистать, бывает деньги тут на счёт ложу. В целом, неплохо!
Одна из сетей, самая развитая по количеству точек. К сожалению, не принимают платежи МТС. Сервис средний, но попадаются места, где хороший сервис. В целом, впечатление благоприятное. Хотя есть страшные истории от других людей.