Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Что в этой Евросети не так, как в остальных?) Такой же магазин связанный с сотовыми и цифровыми устройствами, такой же желто-белый интерьер, цены на товар небного больше, чем в других магазинах, связанных с таким товаром. Я купил бы где-нибудь в другом месте.

2. Вадим

Вадим Guest

Покупал здесь телефон в подарок, не знал какой телефон выбрать, продавцы посоветовали две модели, выбрал одну из них. Покупкой остался доволен, телефон до сих пор работает. А вообще захожу в этот магазин иногда пополнить счёт на телефоне.

3. Мало того, что магазин выбором телефонов не блещет, а про цены я вообще молчу. Только посмотреть какие они заламывают цены на iPhone и различную другую продукцию Apple. Кроме того, постоянно пытаются обмануть и впарить левое. Работать над своей компанией и еще раз работать, а после историй знакомого, кто там работал, я больше туда не ногой за чем-то более-менее дорогостоящим.

4. Хороший магазин с различным выбором мобильных телефонов. Продавцы консультанты всегда подскажут кому и, что лучше подойдёт. В магазине кроме телефонов есть и плеера и фотоаппараты. Также имеются терминалы оплат, которыми я частенько пользуюсь.

5. Андрей

Андрей Guest

Высокое качество телефонов и других цифровых устройств, внимательный персонал, отличные цены, а главное удачное расположение Евросети. Также тут часто оплачиваю разные счета, всегда все быстро и хорошо, особенно удобно оплачивать через терминалы Евросети.

6. Гога

Гога Guest

Захожу туда только пополнить счёт телефона. Хотя персонал вежлив, улыбчив, всегда помогут и подскажут. Да и о новинках телефонов у них всегда можно узнать.

7. В Евросети я всегда покупаю мобильные телефоны, наушники к ним и плачу за мобильную связь. Продавцы доброжелательные, никогда плохого не посоветуют. Полностью доверяю им. Всегда можно обратиться за советом и тебе окажут квалифицированную помощь.

8. Сергей

Сергей Guest

Я там покупал себе мобильник. Прекрасно, работники вежливые, культурные, я бы даже сказал, очень добрые)))). Единственное - это купюроприемник, на котором кладут на счёт, как ни зайду - не работает! А так всё хорошо, 5 баллов).

9. Оч большой выбор и отличное обслуживание! Место хорошее! Мне все понравилось! Персонал хороший, общительные у меня даже остался телефон и работает хоть бы хны! Приду еще за покупкой! И цены не пугающие!

10. Магазин Евросеть не понравился мне из-за того, что я пришел в него с целью приобрести недороой телефон и обратился за помощью к продавцу-консультанту, который начал мне показывать и доказывать, что самый дешевый телефон стоит 10000 рублей. В результате я плюнул на его советы и сам выбрал, и купил здесь себе мобильник за 3000 рублей и теперь радуюсь жизни.

11. Яна

Яна Guest

Евросеть - салон связи, где я уже неоднократно сталкивалась с хамским поведением его работников. Меня этот факт очень печалит и с каждым разом возвращаться сюда желание пропадает. Забегаю, иногда, кинуть на баланс срочно и всё.

12. Делаю здесь частенько оплаты через терминал, бываю через день. Несколько раз слышал, как клиенты приходили с жалобами на некачественный товар и долго ругались. Сам брал в этом магазине два месяца назад пока работает исправно.

13. Сергей

Сергей Guest

На заре появления таких магазинов Евросеть звучала гордо. Сейчас же отошла на второй план, а может и дальше. Всё меньше покупателей доверяют Евросети. Уж слишком много претензий. Тут и обслуживание и ассортимент товаров, которые всё чаще ломаются, чем работают.

14. Максим

Максим Guest

Евросеть - один из лучших магазинов техники! Тут можно не дорого купить телефоны, mp3, камеры, фотики и многое другое, всегда приятный персонал подскажет что купить и подробно расскажет об этом товаре, много различных акций! Можно положить деньги на телефон без комисии! Я доволен Евросетью )))

15. Елена

Елена Guest

Я уважаю магазин Евросеть, это первый магазин который начал продавать у нас в городе телефоны. Все свои телефоны я всегда покупала в Евросети. Продавцы очень хорошо консультируют, отвечают на все вопросы. Так же можно всегда по полнить баланс.

16. Мария

Мария Guest

Салон техники, откровенно говоря, ничем не примечательный. Это просто распиаренный бред, на сегодняшний день ничем не подкреленный. Цены дорогие, автоматы вечно не работают или не принимают деньги, зато говорят платят продавцам хорошо, от 35000 рублей.

17. Всегда всю технику покупаю в Евросети, качество продукции высокое, нормальные цены и великолепный сервис. Очень нравиться их желтый стиль, как-то даже зарежает положительной энергией, так, что супер. По нраву мне.

18. Всегда покупаю цифровую технику, только в Евросети. Цены тут хорошие, качество товара высокое. Покупал и телефоны и смартфоны и нетбук с планшетным компьютером, качеством своих покупок очень доволен. Отличная компания.

19. Ксения

Ксения Guest

Евросеть. Всеми известных салон сотовой связи. Здесь можно положить денежку на счет, приобрести новый телефон или аксессуар к нему. Работают хорошие специалисты, которые всегда помогут и подскажут. Сам магазинчик небольшой, поэтому там особо небольшой выбор. Цены здесь немного выше, чем в остальных других салонах.

20. Клим

Клим Guest

Евросеть - это известная всем сеть магазинов по продаже телефонов, флешек для них и прочих аксессуаров. В Евросети почти всегда вовремя появляются новые модели телефонов, жалко только, что цены завышены на некоторые модели телефонов.

Поделиться этой страницей