Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Этот салон связи хорош тем, что их расположение находится во многих местах, их очень легко найти и решить в нем любой интересующий вас вопрос насчет мобильной связи.

2. Магазин в основном занимается продажей сотовых телефонов новых и бывших в употребление, а так же аксессуарам к ним, есть немного плееров приставок фотоаппаратов и ноутбуков, цены средние, выбор телефонов большой.

3. Популярный салон сотовый связи. Раньше имел не очень хорошую репутацию, но сейчас они исправились, ибо сделали сильный упор на сервис. В данный момент у них хорошее сочетание цены и качества, поэтому беру телефоны или в Евросети, или в Медиамаркте.

4. Магазин как магазин. Захожу туда только пополнить счёт телефона. Мобильный ведь не будешь каждый месяц покупать. Продавцы сразу подлетают Что вам надо? . Меня всегда это напрягает. Но сразу уходят, когда отвечаешь на вопрос типа я посмотреть.

5. Отличный магазин по продаже мобильных телефонов, большой ассортимент новинок. Также можно в Евросети положить деньги на баланс или заплатить за кредит. Платежи всегда приходят во время, без задержки.

6. Мне не нравится, ни раньше, ни сейчас. Желтый цвет убивает. Цены, как и во всех сетях, ну плюс-минус. Захожу интернет и телефон оплатить, так как рядом, а покупать что-либо можно и нужно в других магазинах.

7. Купили там мобильный телефон, но через месяц сломался, отдали знакомому в ремонт, оказался подделкой, уж не знаю, какие китайцы его собирали, но телефон пришлось выбросить, так как возвращаться в Москву ради телефона не очень-то хотелось. Да и обслуживание в салонах Евросети хромает, слишком назойливые продавцы.

8. Fasad Adrul

Fasad Adrul Guest

Всю жизнь беру сотовые телефоны именно здесь, несмотря на накрутку, продают здесь качественную технику. Даже самые свежие новинки, практически сразу появляются на прилавках, а опытные консультанты помогут сделать вам правильный выбор.

9. Покупал нетбук жене в подарок. Перезвонили через полчаса. Доставку назначили на следующий день на полдень. Курьер опоздал, сдачи при себе не имел (а чаевые на 3 тысячи не хотелось отдавать). В итоге, поняв, что сдача - не мои проблемы, достал якобы свои деньги, и сдача появилась. Перейдем к товару. Коробка изначально была мятая, при вскрытии оказалось, что нетбук не активирован, даже не удосужились проверить товар на исправность! Самое интересное началось через неделю, когда расшаталось гнездо зарядного устройства. Отдал обратно, предлагали другой нет, но послал к чертям.

10. По мне так это самый лучший магазин. В нем всегда первые приходят новинки телефонов, грамотные консультанты отвечают на все вопросы. Хоть и пытался придумать вопрос с подковыркой, все равно все ответили ясно и четко.

11. Илья

Илья Guest

Я доволен обслуживанием в Евросети. Консультанты всё досканально знают о представленном в магазине товаре. Я купил чехол для телефона и фотоаппарат СОНИ. В магазине телефоны престижных марок и совсем недорогие!

12. Артур

Артур Guest

Если хочется подобрать телефон, который вам нужен то вам сюда. Персонал расскажет абсолютно обо всех преимуществах и минусах модели которую вы выбрали. Огромный выбор телефон, аксессуаров к ним и не только, все здорово, гарантия обычно года 2 на телефон.

13. Хорошая сеть магазинов, большой выбор, правда не во всех их филиалах, нов некоторых выбор просто огромный. Можно подобрать себе телефон оптимально как по качеству, так и по цене. Большой выбор различных аксессуаров для телефонов. Есть даже электронные книжки, ноутбуки, правда их выбор оставляет желать лучшего. Обслуживающий персонал в большинстве случае попадался обходительный, все расскажут, все объяснят. В общем, впечатление, как магазины сотовых систем, они о себе оставляют хорошее.

14. Игорь

Игорь Guest

Когда мне нужен телефон, всегда бегу туда, обновляю тоже часто. Говорили, что Евросеть продает паленые телефоны из Китая, но теперь это одна из самых надежных сетей. Товары отлично работают, буду покупать и в дальнейшем, по надобности.

15. Настя

Настя Guest

Всегда говорили про эту сеть магазинов, что качество не очень. Именно в этом магазине мы покупали себе один телефон, да, обслуживание, конечно, отличное. Консультанты очень хорошо знают свою работу. Но вот качество телефонов. Не прошло и 2 недели, как телефон сломался.(((

16. Михаил

Михаил Guest

Раньше был не очень хорошим сотовой связи, потому что говорили, что в Евросети продают паленые телефоны из Китая. Но сейчас это одна из самых надежных сетей. Сделали упор на сервис последнее время, очень продвинулись, вызывают уважение.

17. Антон

Антон Guest

Ну что сказать - впечатлений куча. Отличное обслуживание, бесплатная дополнительная гарантия на 2 года, огромный выбор телефонов начиная от 700 рублей. Очередей нет, все культурно. Очень чистое помещение.

18. Лина

Лина Guest

Периодически захожу сюда оплатить свой кредит по платежной системе Рапидо. Пополняю баланс своего телефона без комиссии. Очень удобно, а главное выгодно! Покупала тут пару раз телефон. Ни разу не подвели!

19. Андрей

Андрей Guest

Евросеть отличный магазин, всегда приезжаю сюда, когда мне нужно купить новый телефон, здесь всегда большой выбор качественных новинок, работники обслуживают вполне быстро и качественно. Мне понравилось в этом магазине.

20. Хороший магазин по крайней мере для меня, брал здесь фотоаппарат и телефон в подарок Вещи эти работают исправно, но несколько раз слышал, как покупатели жаловались на качество товара. В магазине всегда появляются новинки, хороший магазин.

Поделиться этой страницей