За очень короткое время этот магазин стал самым популярным по всей России. Даже в поселках есть магазин Евросеть. Великолепный магазин. Большой выбор телефонов но мне кажется им теперь надо менять стратегию потому, что дальше они не развиваются.
Имел негативный опыт общения с филиалами этого магазина. Стараюсь посещать его только в случае крайней необходимости, если не найду альтернативу. Обслуживание неплохое, но наблюдаются постоянные проблемы, как у меня так и у моих друзей с возвратом товара по гарантийному сертификату.
Один из самых важных и популярных магазинов сотовой связи в нашей стране. Здесь большой выбор товара, всегда есть новинки, но при этом можете найти и доисторические трубки . Цены радуют, постоянные скидки и акции.
Являюсь постоянной клиенткой Евросети. Для меня этот салон удобен тем, что, во-первых, территориально это самый ближайший для меня салон сотовой связи. К тому же, он находится в одном помещении с продуктовым магазином, и можно совершать платежи (на телефон, например), по пути за продуктами )) Во-вторых, Евросеть предоставляет бесплатное (без комиссии) зачисление денег на Яндекс-счет, которым я часто пользуюсь. В другом салоне сотовой связи за это взимают комиссию 3%. Поэтому я выбираю Евросеть!
Удобный салон мобильной связи, однако мне гораздо чаще попадаются Связные. И, откровенно говоря, в сравнении с ними Евросеть проигрывает по ценам. Причём существенно. Однако обслуживание, ассортимент товаров, не подводят.
Пoчти вce нaши тeлeфoны пoкyпaли в Eвpoceти. a eщe чexлы, нayшники, кapты пaмяти, aккyмyлятopы, пoдвecки нa тeлeфoн. Шиpoкий выбop и пpивeтливый пepcoнaл. Пepeд нoвым гoдoм пoлyчили в пoдapoк oгpoмнyю мышь. Taк пpиятнo.
Не успев переступить порог магазина меня атаковал его сотрудник с предложением помощи. Прекрасно мне все пояснил и я не долго думая определился с выбором модели телефона. Мне подобрал также и тариф. Индивидуальный подход к каждому.
Один раз покупал в евросети, собственно после этого не покупаю. Купил там фотоаппарат Kodak, порекомендовали как супер фирма и прочее. Полетел после нескольких месяцев. Да и практически у всех моих знакомых проблемы с техникой из этого магазина. Плюс ко всему бешеные цены на аксессуары.
Вполне приличный магазин, большой выбор мобильных телефонов и аксессуаров к ним, приемлемые цены, услуги по пополнению счета мобильника, однако персонал не всегда вежлив и корректен. я 15 минут прождала пока девушка пыталась открыть какую-то коробочку и соизволит уделить мне минуточку своего драгоценного времени.
Телефоны я меняю примерно раз в 2 года, и почти всегда покупаю следующий в данном салоне сотовой связи. Отзывчивые работники, приемлемые цены, телефоны хорошего качества. Ни один из 5 купленных тут телефонов не сломался, так что никаких претензий к качеству нет.
Сестра купила там телефон за 8000 рублей, он впоследствии постоянно глючил. Был на экспертизе месяца два. Она требовала вернуть деньги за некачественный товар по закону о защите прав потребителей, но работники Евросети заявляли, что можно только заменить на другой и то по меньшей стоимости, т. к. за два месяца телефон подешевел. Можно, конечно, обратиться в гос. органы, но время дороже. Сама никогда там не куплю телефон.
Магазины Евросети есть наверно уже в каждом городе. Очень удобное расположение магазина. Приятные и приветливые консультанты. Цены как и везде, есть что-то подороже, но есть и подешевле. Большой выбор сотовых телефонов.
Неплохой магазин, выбор телефонов всегда большой. Если телефон сломается, они всегда берут без проблем в ремонт, а один раз просто заменили товар на новый. Сотрудники там очень вежливые, сколько бы я им вопросов не задавала, они всегда с пониманием на них отвечают.
Покупал там плеер Digma Insomnia 3 и пару телефонов HTC Desire A8181 остался доволен, так как в евросети есть модели, которых нет в других магазинах с сотовыми телефонами. Также я заметил в евросети стали раньше продавать новые айфоны 4s, в то время когда в других магазинах я еще не видел их!
Часто захожу в Евросеть пополнить баланс своего телефона без комиссии. Несколько раз покупал там телефон. Остался доволен. Сотрудники пытаются как можно быстрее обслужить клиента, что очень радует!
Хорошая сеть магазинов Евросеть, они расположены во многих местах, что удобно для покупателей, персонал хороший, не грубят вежливо разговаривают с покупателями, большое количество телефонов, всегда есть новинки. Частенько покупал телефоны.
На годовщину знакомства была в этом магазине, так как надо было купить телефон парню. Обслуживание не очень хорошее, люди, стоящие там, так и не смогли помочь с выбором. И пришлось идти к их конкурентам. Но в целом магазин хвалят из-за его долгожительства.
Когда был в Москве у меня было планах купить зеркалку, а магазинов так много, что не знал куда пойти, но посмотрев цену в интернете этот фотик стоил дешевле на 300 руб, ну, естественно, купил в Евросети, фотиком остался доволен, магазин хороший.
Магазин хорош. В обще мне нравится сеть магазинов Евросеть, в нем можно купить почти все. Доступно, и цены дешевле, чем в остальных магазинах. В этом магазине ассортимент большой. Хотя не знаю, если сравнивать с другими магазинами, везде техника барахлит. Думаю зависит не от вторичного продавца, а от производителя.
В салоне Евросеть я много раз покупал там телефоны наушники флешки! Очень вежливые продавцы! Всегда покажут и объяснят все минусы и плюсы! Новинки всегда появляются раньше других салонов! Что и отличает его от других салонов!