Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наверное в каждом городе есть Евросеть. Побывал в Евросети в Москве. В этом магазине есть ноутбуки, фотоаппараты, но главная продукция - это сотовые телефоны. Хорошие продавцы-консультанты, расскажут, покажут. Также этот магазин выпускает одноименный журнал, если вы не можете посетить магазин, то в любое время можете посмотреть продукцию в журнале.

2. Магазин крупной российской торговой сети, за счёт большого оборота товара здесь быстро появляются последние модели смартфонов и мобильных, достаточно низкие цены. Приятные консультанты, хороший выбор, возможность подключиться или пополнить баланс.

3. Дарья

Дарья Guest

Преимуществом магазинов этой сети, является удобное расположение для покупателей. Цены невысокие, продавцы-консультанты достаточно подкованные, быстро ответят на интересующие вопросы. Но для меня этот магазин не является однозначным лидером.

4. Денис

Денис Guest

Для меня этот магазин просто находка, и все подарки для родственников и для себя я покупаю именно тут. Ведь тут не только самые профессиональные продавцы, но и просто огромнейший выбор фотоаппаратов, мобильников, плееров и даже компьютеров, а главное покупать тут совершенно не страшно, ведь Евросеть доказала свое качество многолетней работой на рынке.

5. Инна

Инна Guest

Евросеть всегда на слуху из-за активной рекламы по телевизору. Покупала там пару раз телефон, очень грамотные консультанты. Также постоянно захожу пополнить баланс телефона и Яндекс кошелек без комиссии.

6. Саша

Саша Guest

Для меня лично является удобным то, что можно без всяких комиссий пополнить счёт мобильного телефона и подключиться к мобильным операторам. Ну и конечно, купить телефон и аксессуары.

7. Елена

Елена Guest

Я бы не сказала, что самый удачный магазин для покупки телефонов и прочей гарнитуры к ним, в плане соотношения цена-качество. Единственное зачем я сюда захожу - это для пополнения электронного кошелька, без комиссии.

8. Сушка

Сушка Guest

Самый лучший и профессиональный магазин - тут нет случайных продавцов, все профессионалы в своем деле. Цены доступные, есть акции разные. Удобно, что продавцы в желтых футболках. Можно пополнить даже баланс без %.

9. Олег

Олег Guest

Магазины Евросети можно встретить на каждом шагу, что очень неплохо! Продавцы почти всегда профессионалы, помогут, подскажут. Здесь же можно пополнить счёт не только телефона, но и например Яндекс-кошелька. Хороший магазин!

10. Олег

Олег Guest

Ненавязчивые продавцы консультанты, в форменной одежде, подобрали мне отличный смартфон. На витринах я нашел много аксессуаров. Разные бренды и низкие цены, качественно - беспрекословные преимущества Евросети.

11. Павел

Павел Guest

Евросеть это магазин с отличны сервисом высоким качеством и который есть везде. В последнее время качество обслуживания заметно улучшилось. Это не может не радовать. Стоит зайти - у тебя в распоряжении уже продавец - консультант)

12. Вера

Вера Guest

Не знаю как в других магазинах этой сети, но тут человечки не очень приветливые. Я все понимаю, вечер, уже скоро домой. Но клиенты то еще есть, и это ваш хлеб, девушки. Нужно быть внимательнее, а то сидит, хоть бы голову подняла у нас компьютер не работает . А что же не спросить зачем я сюда вообще зашла?

13. Анна

Анна Guest

Этот слоган действительно правда, цены одни из самых низких, вот только фирмы некоторые не очень внушают доверие, и некоторых производители вообще не представлены. Продавцы приветливые, грамотные, помогают подобрать то, что нужно, в общем неплохие салоны.

14. Гоша

Гоша Guest

Удобно, что в Москве есть такие сети магазинов. не нужно бегать как раньше, чтобы заплатить или что-то купить или подключить. В Евросети часто бывают очень заманчивые акции и предложения. Лично я пользуюсь и покупаю в их магазинах.

15. Довольно популярная сесть магазинов. Когда-то о них отзывались плохо, как о компании которая торгует нелегальными ломающимися телефонами. И сейчас вроде это лучшая компания.

16. Елена

Елена Guest

Хopoший мaгaзин c бoльшим выбopoм coтoвых тeлeфoнoв и aкceccуapoв для них! Пpoдaвцы нeизмeннo вeжливы и дoбpoжeлaтeльны, гpaмoтнo пpoкoнcультиpуют пo любым вoпpocaм и пoмoгут coвepшить пpaвильную пoкупку! Мнe пoнpaвилcя!

17. Лесь

Лесь Guest

Салон сотовой связи, что тут ещё добавить. Огромный выбор телефонов и периферии, обслуживание могло быть и лучше. Иногда смотришь на персонал и так жалко их становиться, у всех такие лица, как-будто на каторге работают.

18. Мне этот магазин нравится всем и своим обслуживанием и огромнейшим ассортиментом, и просто самой лучшей техникой которая проверенна временем, и по праву могу сказать, что этот магазин не только лучший ассортиментом но и лучший по ценовой политике.

19. Марина

Марина Guest

Магазин Евросеть раньше был самый популярный магазин, а вот сейчас начал сдавать. Новинки телефонов не всегда приходят. Выбор не особо большой, а вот на баланс я кладу только в Евросети, деньги всегда приходят быстро.

20. Максим

Максим Guest

Хороший магазин, один из немногих, где всегда можно найти любую марку телефона или аксессуары к нему. Покупал несколько раз в Евросети телефоны, всегда обслуживали качественно и без проблем. Всё понравилось.

Поделиться этой страницей