Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Евросеть нравится тем, что с ним сотрудничают многие производители мобильной техники, а это означает, что цены у них на порядок ниже чем у конкурентов. Обслуживание таки вовсе самое лучшее, всегда подойдут и подскажут!

2. Отношусь к этому магазину ровно, никогда здесь ничего не покупала, люблю большие гипермаркеты, а не маленькие и дорогие магазины. Выбора тоже не так много, как-то нужны были наушники, хотела купить самые дешевые, тут стоят 600 рублей, для наушников это дорого!

3. Толик

Толик Guest

Если когда салоны только появились ассортимент и цены были просто улетные, то сейчас полно непонятных марок и производителей, полки просто ломятся от телефонов, а по сути дела разобраться, так там одна и та же модель в разных цветах в количестве штук десяти стоит. Смысл? Короче теряют они позиции на рынке, а Связной не дремлет!

4. Вадим

Вадим Guest

Хочу вам рассказать, в общем, о сети магазинов Евросеть. Если честно, цены там дешёвые. Персонал бывает разный: адекватный и не очень, но в основном адекватный. Но товары там, конечно, не очень и сервисное обслуживание. Купил я там MP3 плеер и он у меня через неделю сломался. Сдал я его в ремонт по гарантии, через неделю возвращают и опять ломается, я снова к ним. И так несколько раз. Сразу говорю, проблема не во мне, а в товаре была.

5. Ольга

Ольга Guest

Выбор большой, есть все, от флешек до ноутбуков. Цены невысокие. Продавцы всегда готовы посоветовать в выборе. Покупать там удобно и выгодно, так как цены ниже, чем в Евросети можно найти лишь в некоторых интернет-магазинах, да и то не всегда.

6. Большой выбор мобильных телефонов, цены невысокие. Сотрудники магазина Евросеть всегда очень хорошо консультируют, купила не один телефон в этом магазине. Также всегда кладу на баланс, деньги всегда приходят во время и без задержек.

7. Лана

Лана Guest

Очень разочаровали, когда перестали пополнять счёт МТС. Очень было странно! Телефоны у них все нелегальные (моё мнение). Единственное, чем пользуюсь - это картой междугородних разговоров! Дешевле, чем с городского звонить!

8. Илья

Илья Guest

Хороший магазин, один из самых лучших в городе, всегда можно найти большой ассортимент товаров. Я приезжал сюда перед новым годом, покупал для жены подарок. Купил фоторамку, отлично, всё понравилось, жена была довольна.

9. Павел

Павел Guest

Мне эта желтая сеть очень нравится. Сервис в Евросети на высоком уровне. Качественное обслуживание, качественные товары и вполне себе нормальные цены. Также, очень удобное месторасположение салонов. Только положительные эмоции по этой сети салонов связи.

10. Матвей

Матвей Guest

Нормальная сеть, где можно купить качественную сеть, мне вот только там не нравиться одно, когда заходишь просто посмотреть, что продают, а тебе сразу говорят -, что вас интересует? Подсказать? Зачем это нужно? Если у меня будут вопросы, я и сам к ним подойду и спрошу. Технику покупал у них разную, особенно телефоны и цифровые устройства, и все оказалось хорошего качества.

11. Диана

Диана Guest

Сеть магазинов электроники, которая славится своим паленым бракованным товаром. Несколько раз я там покупала телефон, наушники и пр. Каждый раз оказывалось, что вещь нерабочая ну, а обмену тут ничто не подлежит, вернее вам конечно понарасскажут баек о том, как у них все меняют, но на самом деле если вы придете после покупки, никто ничего менять не будет, уж лучше Связной.

12. Леонид

Леонид Guest

В общем то обычный магазин сотовых телефонов и прочей электроники. Не лучше и не хуже остальных в своем сегменте. Достаточно разрекламирован, возможно по этому пользуется популярностью. Цены средние, вполне реальные.

13. Все также и осталось с тех пор, как отобрали магазин у владельца Чечваркина. Продавцы, как спринтеры подбегаю к тебе и узнают, что тебе надо и быстро исполняют любое твое желание. Всегда последние новинки мобильной индустрии, делают этот магазин лучшим в своей отрасли!

14. Эта сеть меня вполне устраивает. Бывают, конечно очереди в кассу, но главное, что консультанты компетентные. Ни разу не было такого, чтобы не ответили полностью про телефон или тариф или аксессуар, а вопросов у меня, как правило много и они не простые.

15. Тим

Тим Guest

Придя в салон сотовой связи Евросеть, я сразу же встретил улыбчивых и милых продавцов консультантов, которые тут же предложили свою помощь) несмотря на обширное многообразие различной техники и аксессуаров, мне помогли сделать правильный выбор) и я остался доволен покупкой) Цена, на мой взгляд, в этих салонах соответствует качеству товара)))

16. Юлия

Юлия Guest

Мне не нравиться эта сеть магазинов, как-то у них все не так. ( ( ( Цены у них космические, в других магазинах можно купить намного дешевле. Сколько раз была, так никогда ко мне никогда не подходили продавцы. Они вечно чем-то заняты. Хожу в другие магазины.

17. Елена

Елена Guest

Магазин мобильных телефонов и всякой другой всячины. Вообще, смотря на какой офис нарваться. Есть хорошие магазины с приветливыми консультантами, а есть такие, что и заходить не хочется. А так, нормальное место, где можно купить мобилку на любой вкус.

18. Мне очень нравиться Евросеть потому, что по сравнению с другими салонами связи здесь всегда самые минимальные цены, в том числе и на фотоаппараты, и антивирусные программы для компьютеры, и поэтому я делаю покупки только здесь.

19. Иван

Иван Guest

Превосходный магазин. Обходительный и профессиональный коллектив продавцов-консультантов. В магазине широкий выбор электроники и средств связи в различном ценовом диапазоне. Мне приятно было посетить его.

20. Уже не первый раз покупаю себе телефон и всегда беру их в Евросети . Магазин достаточно хороший, много марок на выбор и различные аксессуары, собирал телефон по запчастям там все и купил.) Скоро опять буду менять.

Поделиться этой страницей