Евросеть

Discussion in 'Салоны сотовой связи' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Чем меня привлекает Евросеть. Только тем, что здесь самый обученный и вежливый персонал. Помогут, всегда ответят на вопрос. Услуг у Евросети множество, с годами только расширяются и не теряют свою марку. Молодцы.

2. Здесь работают только профессионалы! Вам всё вежливо объяснит, посоветуют и помогут, также можно заплатить за телефон без комиссии и купить сувениры! Отличный магазин, побольше бы таких! Очень удобно!

3. Дамир

Дамир Guest

Люди, работающие в сети магазинов Евросеть всегда хорошо обучены. Они очень вежливые и общительные, всегда помогут вам выбрать подходящий вам телефон, планшет или другой гаджет) Ассортимент очень великий.

4. Мария

Мария Guest

Покупали отцу телефон, выбрали такой средненький нокиа, спросила идет ли флешка в комплекте, ответили, что нет, покупать у них же не стала ее, и как оказалось не зря. Приехали домой, стали пробовать телефон-не работает клавиша вызова. Отвезли обратно им, там даже и чека не спросили, просто этот телефон забрали и дали новый с коробки. И как я была удивлена, что в этом новом оказалась флешка на 4 гб. Не успели вытащить видимо. Так, что теперь ни на ногой в эту евросеть.

5. Комар

Комар Guest

Если говорить о плюсах, то это то, что точки расположены буквально на каждом углу , приемлемые цены, хороший, дружелюбный персонал. Из минусов то, что качество товара на порядок хуже, чем у конкурентов. Исправляйтесь!

6. Сава

Сава Guest

Всегда найдёте там товары на любой вкус и на любые финансовые возможности. Сам покупаю там частенько.

7. Анна

Анна Guest

Все свои телефоны я покупала в Евросети, начиная от старенького Алкателя и заканчивая смартфоном самсунг. Здесь есть еще прикольные брелки на телефон и очень качественные недорогие зарядки (автомобильная и домашняя) для телефона.

8. Андрей

Андрей Guest

Хороший магазин, в нем можно купить все, что надо для телефона и пополнить счет. Перевести деньги в дугой город, находится почти в каждом районе нашего города, персонал всегда поможет, чем сможет и цены там хорошие.

9. Марина

Марина Guest

Очень большой ассортимент, вменяемые цены, грамотные продавцы-консультанты. Евросеть держит марку, за это им респект.)) Не говорю за всю сеть, везде есть свои недостатки. Хоть и без Чичваркина, но в целом как СЕТЬ очень достойна.

10. Илья

Илья Guest

Вспомнить салоны Евросеть раньше, они представляли маленький ассортимент и довольно дешевую технику. Сейчас компания гигант по ассортименту и качеству товара. Персонал умный и имеет грамотную речь! Технику можно купить!

11. Фрол

Фрол Guest

Я в восторге от обслуживания в этом магазине сотовой связи. Консультанты магазина очень компетентные специалисты во всех вопросах, касающихся мобильных телефонов, новинок на этом рынке. Я всегда стараюсь зайти туда и присмотреть себе, что-нибудь.

12. Жанна

Жанна Guest

Магазин, в котором я покупала свой samsung champ pink, только тут сумела найти розового цвета, хорошие понимающие консультанты, имеется рассрочка в кредит, и очень большой выбор аксессуаров для телефонов.

13. Юлия

Юлия Guest

Большая сеть магазинчиков буквально около каждого выхода из метро! Безусловно это очень удобно. Очень вежливые (всегда здороваются) продавцы-консультанты, довольно обширный выбор как телефонов, так и разнообразных аксессуаров к ним.

14. В каждом городке есть этот магазинчик, очень большая сеть. По количеству и разнообразию телефонов и не только, очень богат. А вот обслуживание от случая к случаю. Бывает зайдёшь в магазин тебе сразу столько внимание, приятно, а бывает зайдешь ждёшь, когда продавец подойдёт, а он и не собирается. Так и хочется сказать, понаберут по объявлению .

15. Хороший магазин. Хороший выбор телефонов. Ну хожу я туда редко. Это лично мое мнение, но я терпеть не могу, когда захожу в магазин и еще не собралась с мыслями как тут же подлетает продавец с вопросом Вам, что-нибудь подсказать? . Извините, но когда мне надо будет, что-нибудь подсказать я у вас спрошу!

16. Зибер

Зибер Guest

Отличная сеть магазинов по продаже телефонов и прочем компьютерной техники! Всегда там покупаю, там очень вежливые консультанты, объяснят всё доступно. Цены там не дороже остальных салонов связи! В Москве на каждом углу расположены Евросети .

17. Мак

Мак Guest

Всегда покупаю только в Евросети, не зависимо от того, телефон ли это, фотоаппарат, гарнитура или просто кладу деньги на счёт! Всегда быстрое, качественное обслуживание, низкие цены, вежливый персонал!

18. Антес

Антес Guest

Все чтобы я не покупал и чтобы не собирался покупать я беру только в Епросети, ведь это место лично для меня доказало качество своей продукции, а выбор в каждом магазине просто огого. Тут и профессиональные продавцы которые все расскажут все покажут и помогут выбрать, просто идеальный магазин для покупок.

19. Нина

Нина Guest

Вообще все, что я там покупала, работает до сих пор хоть и ходят слухи, что это шарашкина конторка! Но я могу сказать одно, браки бывают и часто в электронике и бытовой технике, я как эксперт говорю! Так, что пинять на магази не стоит, надо поставщика за нос брать!

20. Ден

Ден Guest

Лично я после нескольких неудачных покупок в этом магазине для себя понял, что тут продают либо продукцию которой когда-то пользовались, либо просто бракованный товар. По поводу обслуживания я скажу, что тут оно никакое, продавцы даже сами не знают, что они продают, хоть сеть и огромнейшея, но доверия эта сеть просто не заслуживает.

Share This Page