Мне не нравится. Не понимаю таких магазинов ларечного типа. Как можно покупать цифровую технику в ЛАРЬКАХ. В ларьках жвачку и пиво продают. А для покупки сотового, фотоаппарата или аксессуаров есть большие хорошие магазины.
Магазин конечно неплохой, огромный выбор не только телефонов но и фотоаппаратов и плееров. Но качество этих товаров оставляет желать лучшего. Здесь можно оплачивать различные услуги и кредиты. Вежливые консультанты подскажут вам, что угодно. Но им стоит сделать акцент на качестве товаров!
Хорошие магазины. Бывали конечно давнишние случаи с продавцами (когда при оплате телефона на любую сумму давали чек нулевой стоимости). Магазин, как магазин, дешевле чем в некоторых магазинах, но дороже чем в интернет-магазинах. Удобное расположение.
Магазин, как магазин. Магазинов этой сети достаточно много в городе, расположены недалеко от станций метрополитена, есть в торговых центрах. Нормальное обслуживание, все показывают и рассказывают, как говорится.
Персонал хороший общительный. Немаленький можно сказать огромный ассортимент различных гарнитур, электронной техники, по низкой цене, качество товаров на высоком уровне. В общем один из лучших магазинов сотовой связи.
Пожалуй, самая европизированная сеть салонов сотовой связи в Москве. Всегда вежливые сотрудники, помогут, подскажут, а иногда даже отговорят покупать тот или иной телефон.
Обычный магазин сотовых телефонов, правда цены конечно немного ниже, чем в некоторых других, но из двух мобильников, которые здесь покупал, один пришлось вернуть, брак заводской, но пока они проводили экспертизу, а это почти месяц, я если честно стал забывать к ним дорогу, собственно теперь только захожу деньги на телефон положить.
Я тут приобрел себе телефон, сейчас очень доволен. Аппарат работает исправно, сначала не знал какой выбрать, но консультанты сразу мне подобрали три телефона по моим характеристикам. Рассказали о каждом телефоне плюсы и минусы. Хорошее обслуживание в магазине!
Может быть, мне просто не повезло - но телефон я так себе в Евросети и не купил, консультант мне попался абсолютно не компетентный, ну не повезло мне)))) Желтые тона сети, огромная сеть магазинов, все захватили)) Цены как у конкурентов, что-то дешевле, что-то дороже. В целом хорошо, пусть будет. Конкуренция это очень хорошо для нас, покупателей! Даешь больше ЕРОСЕТЕЙ!
Купил пол года назад там телефон третий Iphone, не жалуюсь, всё работает, правда где-то месяца 4 назад у меня он начал барахлить, но мне дали гарантию на 2 года. Причиной оказались слюни моей младшей сестры.) Так что товары у них неплохие. Так же там я купил свой mp3 плеер, на него тоже жалоб нет.)
Мне нравится, что эти сети очень распространены по всей Москве, но совсем не нравится, что тут вечно сломаны автоматы, а на кассе не принимают на телефон меньше 500 рублей, и техника тут на пару тысяч дороже реальной цены.
Купила телефон и буквально через месяц возникли проблемы. Дважды сдавала, писала претензию (которую теряли) наконец добилась ответа: Здравствуйте, уважаемая Ольга. Считаем необходимым довести до Вашего сведения, что в соответствии с п.5 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (далее Закон) при предъявлении Потребителем требований, установленных п.1 ст. 18 Закона: Продавец обязан принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества. В связи с чем, предлагаем Вам передать Ваш товар в салон связи «Евросеть» по месту приобретения. После получения результатов тестирования Вашего товара при подтверждении недостатка и отсутствия нарушений правил эксплуатации с Вашей стороны Торговая организация решит вопрос о возврате денежных средств положительно. Благодарим Вас за обращение. С уважением, Дьяченко Екатерина Сергеевна ведущий рекламационный менеджер Евросеть (штаб-квартира Москва) После того как я обратилась в магазин за деньгами мне сказали, забирать телефон. Я снова написала пиьмо: Здравствуйте. История с телефоном так и не заканчивается. После Вашего письма, я выполнила все необходимое: сдала телефон именно по месту приобретения (Новокузнецк, Курако, 6)! (хотя живу я в Таштаголе) Недостаток все таки выявили, нарушения правил эксплуатации с моей стороны не было! Зачем произвели ремон я не знаю. Я когда сдавала телефон сразу говорила, что нужна экспертиза, а не ремонт. Теперь в магазине доказывают мне, что я должна забирать отремонтированный телефон! Сдавала я его в январе, сейчас март и я купила себе другой телефон, так как не могу обходиться без связи. Очень Вас прошу помочь мне в сложившейся ситуации. И НА НЕГО ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТА! А телефон лежит в магазине.
Евросеть понравилась мне тем, что здесь мне оказали грамотную помощь при выборе смартфона, а именно предложили несколько вариантов разных фирм, показали их сравнительную характеристику и только после этого я все обдумал и тут же купил себе самую лучшую модель.
Быстро, качественно мне подобрали мобильный телефон из огромного выбора тут же подобрали к нему подходящий чехольчик. Все быстро упаковали, консультанты очень вежливые стараются объяснить как можно подробнее. В общем, мне понравилось там.
Думаю не плохо вполне, большой выбор сотовых телефонов, аксессуаров, ноутбуков, система скидок не плохая. Акции, бонусы на любителя, конечно. Кредит можно заплатить без всяких проблем, в общем нормально.
Консультанты мало чего знают о продукте! Знают как продавать, но не знают, что продают! Ассортимент широкий, но цены оставляют желать лучшего, так как если не полениться, то можно найти точно такой же товар на порядок дешевле. (
Рекламы о Евросети много вроде бы и цены нормальные, но если зайти в другие магазины поблизости, то можно 200-500 рублей сэкономить! Но персонал всегда приветливый. Помогут, объяснят, расскажут. Так, что проконсультироваться можно!
Магазин, конечно, неплох. Здесь есть и выбор, и система кредитов, и вежливые консультанты. Но как знакомые, так и я, после того как покупали здесь что-либо и что-то ломалось - не могли вернуть обратно по гарантии без муторных разговоров. Вообщем, политика такова - любыми силами продать и всеми силами не принять обратно.
Большой выбор мобильников, цифровых фотиков, ноутбуков, аксессуаров, продавцы консультанты все объяснят и покажут, нравится пополнение Яндекс-кошелька без комиссии, так же можно оплатить мобильную связь.
Не чего особенного, техника как и везде, хоть и покупаю сама там, в принципе не чем не отличается от связного или альта, есть свои плюсы-большой ассортимент, но и минусы - не очень дешевые цены, персонал, когда как попадется, есть приветливые, а есть и не очень, в принципе, товар там хороший, за качество ручаюсь, ничего паленого не подсунут.