Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне очень понравилась новая услуга от Евросети. Это заказ авиабилета и теперь мне больше не нужно стоять в очереди в авиакассы, ведь я просто напросто приду сюда, куплю билет и хоть завтра улечу в Амстердам или Ниццу.

2. Артем

Артем Guest

Громадная сеть магазинов в которой обслуживание на низком уровне, на аксессуары цены завышены в разы! Врагу бы не посоветовал что-то там купить! Ещё там продают свои услуги такие, как Настройка GPRS-Internet за 249 рублей, мое мнение это просто надувательство клиента!

3. Нина

Нина Guest

Мне лично этот магазин нравиться! Я довольно часто посещаю этот магазин, так как я часто совершаю покупки в разных интернет магазинах я пополняю там Яндекс без комиссии, денежку на телефоны закидываю. Покупала там раза три, четыре мобильные телефоны все отслужили отлично без проблем всегда большой ассортимент и обслуживания меня тоже устаревает!

4. Неплохой магазин сотовой связи. Захожу, правда, не часто, что бы пополнить счёт на телефон или яндекс-деньги. Новинки телефонов всегда появляются у них у одних из первых. Персонал приветливый, знающий толк в своём товаре. Приятно!

5. Хороший магазин с хорошим обслуживанием. Заглядываю в этот магазин частенько, в основном деньги там на телефон кладу. Год назад покупал здесь телефон, хороший телефон пока держится, не сломался. При выборе товара мне всячески помогали продавцы-консультанты.

6. Давид

Давид Guest

Я думаю мало кто не знает про эту торговую сеть и думаю нового ничего не открою! Продавцы действительно знают свое дело ибо там не работали бы, но все же их не всегда стоит слушать, когда не знаешь за какой маркой телефона идешь. Так, как у них на каждую марку свои проценты насколько я знаю и поэтому толкают то, что им более выгодно, соответственно в этом вопросе на них полагаться не стоит!

7. Аким

Аким Guest

Правильно, все там были) Я покупал там телефон и не раз) Часто ложу там деньги, так как без комиссии, да и деньги приходят мгновенно, что не мало важно )) очень хороший персонал, всегда помогут с выбором ))

8. Данил

Данил Guest

Думал долго, где купить себе телефон, глаз упал на магазин Евросеть. И не зря! Там просто огромный выбор сотовых телефонов, я даже маленько растерялся, не знал какой купить. Но опытный консультат помог мне выбрать телефон который подходит именно мне. Если вы хотите купить себе телефон советую это место, там работают люди которые знают толк в своей работе.

9. Здесь приятно обслуживают, квалифицированная помощь продавцов. Средства связи можно купить и сразу здесь же подключить, а еще оплатить счета, что очень удобно мне так кажется! И еще мне понравилось, что они всегда ходят в желтых футболках) ))))

10. Алена

Алена Guest

Евросеть нравится тем, что очень много салонов. Можно найти практически в любом районе. Большой выбор, цены примерно такие, как и везде. Продавцы бывают разные, смотря на кого попадешь, но в большинстве доброжелательные. Удобно, что можно положить деньги на телефон.

11. Сергей

Сергей Guest

В этом магазине, как и во всех остальных подобные ими магазины. Сама сеть радует. Часто бывает пользуюсь пополнение мобильника через их сеть, платеж проходят быстро, очень редко бывают задержки. Товары, которые они продают, мне кажется довольно дорого.

12. Евросеть, наверное, есть в каждом городе страны. Здесь приятное обслуживание, квалифицированная помощь продавцов. Средства связи можно купить и сразу здесь же подключить, а еще оплатить счета, что очень удобно.

13. Неплохой магазин. Это первый магазин, который начал продавать в моем родном городе телефоны. Но сейчас начал сдавать. Продают не все телефоны, многие новинки не приходят. Зато деньги на баланс приходят быстро. Ну и персонал там неплохой.

14. Стараюсь все средства связи покупать в Евросети. Здесь всё доступно, а главное продавцы всегда дадут необходимую консультацию в выборе марки телефона, фотоаппарата или комплектующих деталей. Ну, а деньги на телефон я кладу из своего QIWI кошелька.

15. Для покупки телефона идеальный салон! Вежливые продавцы-консультанты помогли подобрать мне телефон, исходя из моих критериев. Задавал очень много вопросов, ответили очень доходчиво. Буду покупать снова тут!

16. Елена

Елена Guest

Хороший магазин, всегда можно придти проконсультироваться с продавцами, они все расскажут и покажут. Большой выбор телефонов и аксессуаров, можно с легкостью сделать заказ на тот телефон который хочется и через некоторое время он придет.

17. Магазин - Евросеть просто самый лучший на свете. Всегда там кладу деньги на телефон, а знаете почему? Да потому, что без комиссии! Это же уму не постижимо! Такая благородная компания - комиссию не берут. Я удивлен! И выбор сотовых телефон огромный.

18. Елена

Елена Guest

Главное преимущество этих повсеместных салонов - доступность, их можно найти в любом конце города. Выбор довольно большой, разнообразный ассортимент. Минусом отмечу неграмотность продавцов - очень часто они не могут ответить на довольно простые вопросы, касающиеся техники.

19. Ирина

Ирина Guest

Да уж, по моему, Евросеть со своей желтизной уже заселила всю Россию. Что касается самого магазина. Он оформлен красиво в своем стиле. Много товаров по низким ценам и большой выбор, но качество отвратительное, это точно.

20. Виктор

Виктор Guest

Один из самых хороших магазинов в Москве по продаже мелкой цифровой техники и телефонов, покупал там Apple iPad 2. Товар хороший, не бракованный, всё работает, продавцы тоже квалифицированные всё объяснили и показали.

Поделиться этой страницей