Отличная сеть, превосходно тут, я всё время ложу деньги тут, они приходят быстро и без комиссии. Тут так же я не раз покупал свои телефончики. Которые служили мне всем сердцем. Так же когда я прихожу туда, то вижу очень много людей. Отличная сеть и магазины.
Здесь покупала свой первый телефон! Как давно это было. Хороший магазин, нормальное обслуживание, достойный сервис. Хорошо, что Евросеть теперь почти в каждом городе есть, они выполняют большую работу, помимо продажи телефонов - переводами занимаются, авиабилеты, к примеру, тоже можно здесь оплатить, кредиты многие здесь оплачивают. Удобно!
Не нравятся мне салоны Евросети, цены накручивают огого, обслуживание радует только если вам нужно объяснить как отправить смс или т. п, а если дело доходит до покупки бракованного товара или вопроса посложней, то они стараются всячески увильнуть от ответа.
Не особо приятные впечатления от этого салона связи. Персонал хоть и пытается быть вежливым и предупредительным, но не всегда это получается. Да и цены на том же уровне, что и в аналогичных магазинах.
Очень хорошая сеть! Можно оплачивать счета через терминал, но можно и через кассу! Очень хорошие консультанты, всегда готовы показать интересующие вас товары, и все вам о них расскажут. Все на высоком уровне.
Удобное месторасположение и время работы магазинов, большой ассортимент и возможность оплатить услуги как в терминалах, так и на кассе. И все же, как мне кажется, это не самая выгодная сеть магазинов.
Само слово Евросеть - это уже классика, это бренд и известный салон сотовой связи, сейчас появилось очень много аналогов, поэтому в Евросеть я уже забыла когда заходила последний раз, много терминалов без % оплаты, а сама по себе техника в Евросети - дорогая по сравнению с крупными гипермаркетами, не вижу смысла платить только за бренд!
Ну не люблю я Евросеть! Дорого! В другом магазине по соседству можно на 200-300 рублей дешевле купить! Очень много накручивают! Но обслуживание хорошее, всегда помогут, расскажут объяснят!Так что часто захожу туда посоветоваться!
Первый свой смартфон я купила именно в московской Евросети . Служит до сих пор! Считаю, что здесь продается качественный товар по самым низким ценам. Сотрудники этой большой фирмы следят за качеством и уровнем оказываемых услуг. Здесь ведь не только можно телефон и аксессуары купить, а пополнить счет, заплатить кредит, и еще много чего можно сделать! Даже авиабилеты можно здесь оплатить, ведь не у всех есть возможность сделать это напрямую или через интернет. Очень удобный салон связи.
Довольно неплохой магазин сотовой связи, покупаем здесь телефоны для всей семьи уже не первый раз. Был один неудачный случай, когда только, что купленный телефон перестал работать, но когда я обратилась в Евросеть , мне его благополучно заменили на другой, новый! И не пришлось ждать несколько недель.
Прото - идеальное место, в котором можно купить любой телефон, какой только можно. Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Продавцы всегда помогут не только с выбором, но и проконсультируют по каждой конкретной модели. Просто идеальный салон, как для покупок для себя, так и для подарка.
Здесь всегда без комиссии возможно положить деньги на телефон, очень качественная продукция, и все новинки появляются сразу же тут, покупал себе тут Nokia 5800 уже 2 года хожу без всяких проблем, покупайте только в Евросети!
Негативный опыт с магазином Евросеть. Купил телефон через 3 недели сломался, сделал независимую экспертизу, они требовали пройти их экспертизу, отказались вернуть деньги. 3 месяца судились и наконец вернули деньги.
У нас в семье так, если хотим купить мобилу, то только в Евросеть. Нравится, как они работают с клиентами, никогда не ущемляют в правах. Сколько тут всего покупали ни разу ничего не ломалось, а если сломается, не сомневаюсь, что сделают быстро и надёжно!
Очень хорошие продавцы, все объяснят и покажут, хоть два телефона, хоть три и не делают кислые рожи, если ничего не покупаешь, всегда улыбаются, приветливые и готовые помочь с выбором! Цены у них тоже небольшие, да и счет можно пополнить без комиссии, да и другие платежи тоже принимают!
Евросеть самый крупный игрок на рынке продаж мобильных телефонов. радует то, что несмотря на большие размеры сети везде стараются поддерживать высокие стандарты качества обслуживания клиентов.
Магазин евросеть есть практически в любом населенном пункте в Московской области и это говорит о том, что она стремительно развивается и я знаю почему это происходит. Потому, что здесь мало того, что низкие цены так и еще очень высокий уровень обслуживания.
Чем мне нравится Евросеть? Тем, что здесь можно без комиссии положить деньги на мобильный телефон (в том числе и через терминал), и на яндекс-кошелек. В остальных местах взимают комиссии. Приветливые сотрудники, милые улыбки. Отлично.
Довольно неплохая сеть магазинов, продающих различную портативную электронику. Порадовал персонал, помогающий в выборе товара и достаточно быстро оформляющий покупку. Цены на среднем уровне - что-то в других местах дешевле, кое-что дороже.
Пользуюсь услугами Евросети постоянно. Пополнение электронных кошельков без комиссии или она минимальна. Плюс удобная услуга перевода средств в другие города - кукуруза. Большой выбор телефонов. Хороший и понимающий персонал.