Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Влад

Влад Guest

Специализируется в основном на мобильных телефонах. Тут Вы найдете все модели. Но есть и другая электроника. Обслуживание зависит от менеджера магазина. Где встретят с улыбкой, а где и пошлют.

2. Ох уж эта Евросеть, заполонила всю Москву и даже всю Россию, выбора очень много, телефоны не дорогие, цена на них, как и везде. Одно не понравилось это цена различных флешек, она в два-три раза дороже компьютерных магазинов ( ( (

3. Галина

Галина Guest

Евросеть это отличный магазин, здесь можно найти всё, что твоей душе угодно и даже больше, выбирали здесь мы себе ноутбук, выбор просто громаднейший!) Классно, нашли тот который понравился нам всем)

4. Эдуард

Эдуард Guest

Ничего особенного я здесь не увидел! Такой же магазин как и в остальных городах России! Много различных телефонов и цифровой техники и аксессуаров! Персонал достаточно приветлив и всегда подберет то, что Вам нужно! В общем хороший магазин!) )

5. Филипп

Филипп Guest

Радует хороший ассортимент, доступные цены, всевозможные акции, вежливые консультанты и бренд, внушающие доверие. Проверенные лицензионные телефоны, гарантия, всевозможные аксессуары. В общем, хороший смартфон сможет подобрать себе каждый.

6. Пётр

Пётр Guest

Хороший магазин электроники, особенно по сотовым телефонам. Обслуживание довольно хорошее, консультанты-продавцы всегда подскажут и помогут с выбором и цены на телефоны не такие уж и дорогие как некоторые думают.

7. Магазин Евросеть мне не нравится по некоторым причинам, таким как: большие цены, плохое обслуживание и еще пару отрицательных факторов. Есть куча других магазинов с более низкими ценами и качественными товарами. Не советую данную сеть магазинов!

8. Магазин всегда выручает меня в трудные минуты, баланс приходит быстро, и всегда во время. Выбор в магазине Евросеть довольно большой. Качество обслуживание не плохое, все всегда расскажут и покажут, я все свои телефоны покупала в магазине Евросеть.

9. Инна

Инна Guest

Прежде всего меня устраивает, что магазин этой сети всегда есть в шаговой доступности. Поэтому постоянно оплачиваю телефонную связь, интернет, пару раз даже покупала билеты на концерт. Цены на сотовые дороже, чем в обычных салонах.

10. Саша

Саша Guest

Покупал в Евросети себе телефон. Продавцы-консультанты сразу же с порога подсказали какой телефон лучше купить для моих требований. Цены в магазине нормальные, некоторые телефоны дороже, а некоторые дешевле.

11. Большая раскрутка этого магазина не влияет на понижение цен его товаров. Обычно цены в евросети намного более чем в других конкурирующих с ним фирмах. Поэтому советую перед покупкой посмотреть цены везде потому, что качество везде одинаковое.

12. Сокол

Сокол Guest

Одна из самых долгоживущих торговых сетей торгующих телефонами, но нельзя сказать, что одна из самых лучших. Ассортимент не скромный, но цены дороже чем у других сетей. Обслуживание не очень, но и конкурентов не лучше. Огромный плюс Евросети в том, что там можно приобрести ни только телефон, но и билеты на некоторые концерты, а также пополнить счет платёжных систем в интернете.

13. Борис

Борис Guest

На витринах можно найти почти любой телефон. От бюджетных моделей до дорогих с сенсорной панелью. В магазине я пополнил счет. Приценился у фотоаппарату Сони. Хороший магазин - с низкими ценами. Продавцы молодые и сообразительные.

14. Петров

Петров Guest

Евросеть одна из самых дорогих мобильных салонов с которыми я сталкивался. Цена на телефоны и другое оборудование здесь завышены на 2-3 тысячи, в отличие от других салонов. Единственный плюс Евросети - низкая комиссия при пополнении мобильного счёта и электронных платежей.

15. Ирина

Ирина Guest

Отличная сеть магазинов, по-моему она уже есть в каждом городе. Здесь огромный выбор разных телефонов и аксессуаров к ним. Я в этом магазине приобрела уже два телефона, и не пожалела. Нормально работали, пока не надоели. А еще в этой сети можно оформить кредит.

16. Михаил

Михаил Guest

Сеть сотовых салонов евросеть распространена по всей России и очень хорошо зарекомендовала себя на этом рынке. Здесь всегда можно найти как странные и редкие модели телефона, так и последние модели. Также огромный выбор аксессуаров.

17. Елена

Елена Guest

В магазине Евросеть я часто кладу деньги на баланс, плачу кредиты и купила несколько телефонов. Качество меня полностью устраивает. Сотрудники магазина, ответственные и приветливые. Всегда помогут если возникают какие-либо вопросы.

18. Игорь

Игорь Guest

Плюсом является наличие широкой сети, цены преимущественно средние или выше среднего, если купить что-то по мелочи, то для таких целей может быть полезен, а так вполне обычный магазин данной сферы деятельности.

19. Максим

Максим Guest

Я очень люблю магазин Евросеть еще с того момента, когда им владел Чичваркин и какая разница контрофактный товар или нет главное, чтобы он работал как надо, а гарантию здесь дают всегда и пусть тут теперь эмблема не российский флаг, а собака я уверен и уже проверил телефоны здесь качественные.

20. Магазины этой сети есть по всей России, но побывали и в Москве, чтобы заплатить за телефон. А так цены как везде, много услуг оказывают, можно и счет телефона пополнить, и кредит оплатить и телефончик новый прикупить)

Поделиться этой страницей