Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Качество обслуживания очень сильно страдает по причине большой текучки кадров. Вернуть товар достаточно проблематично, так что, лучше сразу детально изучить! Чеки сохранять обязательно. А если пользуетесь их автоматами по приёму платежей, то лучше откажитесь, если не печатает чек - доказать свою правоту будет невозможно!

2. Ольга

Ольга Guest

Приятно приходить туда, где тебе всегда рады и помогут в подборе техники именно для твоей души. Покупали телефоны, решили брать один, но ушли с двумя, рады функциям, просты в общении, хороший персонал, помогли ребята с выбором.

3. В самом салоне все очень дорого, персонал не вежливый, создают очереди. Вечно нет сдачи. Появилась сейчас Большая Евросеть, где продают технику, этот магазин еще ничего, но вот салон связи - это просто нечто.

4. Михаил

Михаил Guest

Евросеть никогда не ценила своих покупателей, она всегда старалась на них наживиться. Большое количество салонов не значит, что в этой компании всегда большой выбор телефонов. Не могу понять, почему люди идут сюда.

5. Елена

Елена Guest

Однажды купила я там простенький телефон для сестренки и через 15 минут эксплуатации он перестал работать, менять естественно отказались, пришлось загонять на Царицыно.

6. Сергей

Сергей Guest

Хорошие телефоны, по нормальным ценам. Запустили программу кукуруза удобная оплата и денежные переводы. Доволен обслуживанием, вежливый и приветливый персонал. Недавно купил 2 телефона))))) даже приятно.

7. Борис

Борис Guest

Зашел я как-то положить деньги на телефон. И забыл, что мне нужно купить маме телефон. Обслуживание просто супер да и качество продуктов на высоком уровне. По-моему, самый лучший магазин.

8. Хорошее оформление магазинчика, нормальный ассортимент, много аксессуаров. Больше всего нравится то, что можно оплатить практически, что угодно (билеты на самолет, купоны и т. д.) очень быстро и без комиссии. Цены в интернет-магазинах, конечно, ниже.

9. Покупала в кредит планшет Самсунг. При покупке продавец спросил: нужно ли мне страхование. Я ему 2-а раза ответила, что не нужно. В итоге, он включил страховку за 1000 рублей в мой кредит! Я не сразу это заметила, на чек не посмотрела, потому, что не врубилась в принцип расчета первоначального взноса. И полис страхования мне, кстати, не дали. Не покупайте в Евросети или смотрите в оба!

10. Евросеть, конечно, самый популярный магазин из всех и один из самых старых. Ничего конкретно плохого про них сказать не могу. Если где-то не принимают платежи, то можно с легкостью найти еще один магазин поблизости. Персонал относительно приветлив, хотя могут попасться ужасные консультанты.

11. Саша

Саша Guest

Необходимо было приобрести чехол для мобильного телефона. Подобрал себе подходящую модельку по привлекательной цене. Затем позвал менеджера, и он дал примерить чехольчик к моему телефону. Далее мы прошли на кассу оформить покупку. Мне сообщили, что в подарок к чехлу полагается и SIM-карта МТС со стартовым балансом 150 рублей. Учитывая стоимость чехла и затраты на связь, я порядочно сэкономил. Так, что почаще заходите в Евросеть !

12. Илья

Илья Guest

Хороший магазин, в котором главный девиз, как мне кажется - соотношение цены и качества . У них очень много точек по всей Москве. Так, что не составит труда найти подходящую в любом районе. Большой выбор цифровой техники. Единственный минус - обслуживание оставляет желать лучшего чаще всего.

13. Большой выбор различной продукции. Я всегда захожу в Евросеть положить деньги на телефон, не везде кладут деньги без комиссии))).

14. Тори

Тори Guest

Отличный выбор техники, нормальное обслуживание. Соотношение цены и качество - отличное. Большой выбор аксессуаров к телефонам, фотоаппаратам и другой технике.

15. Регулярно обновляю здесь телефоны, удобное место рядом с домом, в котором всегда помогут, посоветуют и предложат что-то интересное. К тому же, там всегда можно пополнить счет своего телефона - это удобно.

16. Часто бываю в Евросети. Обслуживание хорошее. Можно деньги положить и без комиссии. Выбор товара, правда, не большой, хотелось бы больше выбора телефонов и аксессуаров. Ну, а так, в общем, нормальный магазинчик.

17. Был там, цены ну просто космические и не оправданные. Видел два одинаковых телефона: один черный, другой белый, разница в тысячу рублей! Цены обычно на 2-3 тысячи выше, чем в других магазинах. Советую там не брать ничего.

18. Лилия

Лилия Guest

Очень хорошая сеть магазинов Еговросеть мне очень нравятся приличные цены. Хороший интерьер. Мне в общем очень-очень понравилось. Недавно покупали там телефон сыну, так сын в восторге от телефона))))

19. Елена

Елена Guest

Один из первых магазинов, который начал продавать мобильные телефоны. Мне он всегда нравился. Выбор всегда большой, все грамотно расскажут, все покажут. Я также всегда ложу деньги на баланс в магазине Евросеть, она меня еще ни разу не подводила.

20. Анна

Анна Guest

Один из самых дешевых магазинов сотовой связи, телефоны здесь можно посмотреть от самых дешевых до элитных, а еще здесь можно пополнить счет мобильного без комиссии, правда качество аппаратов иногда не очень, после брака пришлось месяц ждать экспертизу, но деньги вернули по гарантии и начали уговаривать взять что-то другое, а я это не люблю!

Поделиться этой страницей