Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Макс

Макс Guest

Хороший магазин с большим выбором мобильных телефонов и аксессуаров. Хорошая обстановка. Есть огромный плюс, у него нет комиссии, часто закидываю деньги. Продавцы и консультанты знают всё! Что только я не спрашивал про свой телефон и они на все вопросы отвечали чётко, быстро и понятно. В общем персонал в магазине замечательный, у меня нет слов!

2. Что больше всего радует в Евросети , помимо возможности практически где угодно присмотреться к новым телефонам и прочим цифровым устройствам - это развитая в последнее время система оплаты в их салонах всего, чего пожелаешь - от услуг ЖКХ до авиабилетов и интернет-магазинов. Очень удобно!

3. Дамир

Дамир Guest

Удобный магазин для того, чтобы приобрести мобильный телефон, пополнить счёт без комиссии, но иногда приходится постоять в очереди, чтобы пополнить, но это не проблема, хорошие квалифицированные работники в любую минуту тебе подскажу, что вас интересует, последний раз я там покупал свой мобильник и всё здорово, да и цены приемлемы.

4. Олег

Олег Guest

Хороший магазин с большим ассортиментом мобильных телефонов, КПК, различных акссесуаров. Хорошее обслуживание. Обслуживают быстро и качественно. Также продают сим карты и диски для устройств. Мне лично магазин очень понравился.

5. Очень хороший магазин. Большой выбор телефонов, акссесуаров. Цены приемлемые, мне понравилось. Качесто продукции отличное. Уровень знаний работников магазина высокий, помогают определиться с товаром. Бывают разные акции скидки. В общем, магазин хороший.

6. Часто пользуюсь услугами этого магазина, так как всегда необходимо что-либо оплатить через их терминал или положить деньги на тел. Но вот единственное, не покупала технику у них, дороговато!

7. Руслан

Руслан Guest

Начну с того, что у Евросети самая большая сеть магазинов связи, не только в России, но наверное и в мире. Всегда большой выбор телефонов и прочих акксесуаров, всегда хорошее и быстрое обслуживание. Интересные предложения и акции. Устраивающий диапазон цен.

8. Костя

Костя Guest

Отличный магазин. Долго не мог определиться какую модель планшета выбрать, пришел в магазин Евросеть , консультанты все объяснили, посоветовали. Так же обрадовала низкая цена товаров, при отличном качестве. Всем советую делать покупки именно в Евросети!

9. Лучший магазин сотовой связи в стране для меня, есть любой выбор, любые телефоны и плеера, также можно приобрести ноутбуки и планшеты! Цены умеренные можно купить хороший телефон по низкой цене! Выбирайте этот магазин!

10. В магазинах Евросеть есть множество положительных факторов, но есть и отрицательные. Плюсы в том, что я в любой момент могу оплатить свои телефонные звонки с сотового аппарата. Минусы в том, что в магазинах этой сети продаются так же мобильные телефоны, выбор которых очень маловат.

11. Лиза

Лиза Guest

Вот сколько раз приходила, столько и обманывали. Ну вы поняли. И никогда ничего не работало и никогда ничего не меняли, короче говоря не люблю. Я понимаю продавцов, у которых зависит часто жизнь от того втюхают они или нет, но ни разу ничего не заработало по-человечески, ну вот ни разу.

12. Жанна

Жанна Guest

Постоянно хожу в Евросеть! Качество отличное, никогда не жаловалась. При оплате счетов, мало того, что не берётся ни рубля комиссии, так ещё и счёт приходит мгновенно, что очень удобно! Есть всё, что необходимо сети мобильной связи.

13. Настя

Настя Guest

Очень нравится этот салон. Доброжелательные сотрудники, всегда хороший выбор товаров и услуг. На этой неделе приобрела там телефон в подарок ребенку, оформили всё быстро!) Лично мне приятно совершать покупки в салоне Евросеть.

14. Максим

Максим Guest

Заходил я однажды в Евросеть, чтоб выбрать и купить себе телефон. Продавец консультант мне очень помог. Я купил себе телефон, который, собственно, и хотел, но знал, что такой есть. Очень им доволен и не жалуюсь.

15. Никита

Никита Guest

Стандартный салон сотовой связи, в который заходишь исключительно по нужде (пополнить счет например). Обслуживание в этой сети везде разное, так что ничего конкретного сказать нельзя.

16. Даша

Даша Guest

Если честно никаких эмоций. Стандартный обычный магазин сотовой связи с назойливыми и вездесущими продавцами-консультантами. Очень давно не посещаю сей вид магазина, только если нужно оплатить какой-то скидочный купон.

17. Лена

Лена Guest

Магазин, в принципе неплохой, но после того, как купила там бракованный телефон, больше там покупать ничего не хочу. День они, конечно вернули, но осадок остался. Да к тому же персонал оказался хамоватый.

18. Ирина

Ирина Guest

Посещаю Евросеть регулярно, покупаю там все, что связано с телефоном, часто пополняю баланс телефона именно в Евросети. Раньше постоянно оплачивала коммунальные платежи, чтобы не стоять очередь в Сбербанке. Обслуживание хорошее, быстрое, все объясняют, показывают.

19. Никита

Никита Guest

Очень понравилось. Зашел положить на свой счет деньги в Евросеть, поразило оформление магазина, очень хорошие сотрудники, которые подсказали, что да, как. Помогали тем кто не знал, как ложить деньги через терминал, в основном старикам. Купил себе даже телефон, не удержался).

20. Елена

Елена Guest

Ничем особо примечательным не отличается от других, радует, что отменили комиссии при оплате на телефон и на яндекс деньги. Выбор телефонов на мой взгляд не особо велик, персонал попадается разный.

Поделиться этой страницей