Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Коля

Коля Guest

Евросеть одна из лучших сетей продаж. Мне понравился большой выбор сотовых телефонов. Продавцы консультанты очень вежливые, помогли мне подобрать сотовый качественный телефон по нормальной цене. Купил еще модем.

2. Мария

Мария Guest

В нем удобно пополнять счет и делать покупки, консультантов много, правда при консультации не всегда отвечают на все вопросы, можно было бы получше персонал обучить.

3. Юрий

Юрий Guest

Понраивились консультанты, очень хорошо консультируют, пример: пришел за флешкой, получил консультацию и купил еще телефон, причем не дорогой по цене, но и хороший по качеству. Спасибо всем консультантам Евросети!

4. Артем

Артем Guest

Очень даже неплохой салон. Нравиться, что можно пополнять счёт без комиссии, а также удобное месторасположение. Раньше этот салон сотовой связи нравился больше, сейчас, как мне кажется, он начал сдавать позиции. Но к персоналу претензий нет. Я считаю, что цены несколько завышены.

5. В сетях Евросети можно пополнять счет телефона без комиссий, это просто не может не радовать! Большой ассортимент мобильных телефонов и другой техники, достаточно быстро все можно найти. Но минус - это частенько не маленькая очередь.

6. Карина

Карина Guest

Ничего такого не нахожу, ни бонусной системы, или мне неведомо, так как я поклонница связного, стрим с комиссией везде, мне это не очень - а моб. без комиссии мол зато, ну удобно иногда батареи или еще, что купить, яндекс кошелек пополнить кстати без комиссии.

7. Галя

Галя Guest

Отсутствие комиссии и удобное расположение. Но в последнее время обслуживание становится все хуже. Часто терминалы не работают, чистотой салоны тоже не блещут. А на счет покупки телефонов и аксессуаров, то, мне кажется, гораздо выгодней покупать их в интернет-магазинах.

8. Анна

Анна Guest

Раньше очень любила этот салон. Продавцы были очень вежливые и внимательные. Сейчас - это ужас какой то. Продавцов выставляют, которые вообще не разбираются, и стоят смотрят на тебя с широко выпученными глазами. Теряет свою марку однозначно.

9. Тим

Тим Guest

Удобно пополнить счёт мобильного телефона без всяких комиссий. Широкий ассортимент мобильных телефонов и планшетников по приемлемым ценам, а также различные аксессуары.

10. Андрей

Андрей Guest

Огромный плюс, что у Евросети очень большая сеть и не приходится так долго искать. Для меня есть еще один плюс - это когда мне нужно пополнять webmoney-кошелек, то я без раздумий иду в Евросеть. Очень маленькая комиссия и поступление практически моментальное!

11. Макс

Макс Guest

Евросеть по всей стране отличается низкими ценами на телефоны, но таким же и качеством. Однако в этом салоне были довольно доброжелательные и вежливые продавцы - консультанты, которые не надоедали, а дали спокойно посмотреть телефоны.

12. Покупал контракт оператора. Чтобы заключить договор пришлось отстоять в очереди минут 15, потому что продавец был занят продажей телефона. Второго на месте почему-то не было. Видимо, не в том момент зашел =) А так в целом, отношение к клиентам у них хорошее, вежливые, подробно отвечают на все интересующие вопросы.

13. Сергей

Сергей Guest

Периодически захожу туда оплачивать услуги (яндекс деньги без комиссии). Не нравится то, что там частенько очереди и приходится ждать. Это не очень приятно. Могли бы еще пару человек поставить на оплату услуг.

14. Кит

Кит Guest

Евросеть это классика продаж! Чичваркин поистине молодец, был. Сейчас же евросеть превратилась в скучный бренд. Пропала та изюминка. Магазин как магазин, ничем не примечательный и не выделяющийся, наскучило это уже. А телефонов да, телефонов много, выбирай и покупай, это да.

15. Женя

Женя Guest

Кстати, я во многих городах был в салоне сотовой связи Евросеть, но Московская Евросеть, это что-то нереальное. Я имею ввиду, что через чур назойливые продавцы пытающиеся со входа впарить телефон фразой Вам, что нибудь подсказать И на ответ, нет начинают допытывать ещё больше. Сколько раз говорил себе не ходить туда, но всё-равно периодически приходится заходить.

16. Артем

Артем Guest

Для такого магазина просто стыдно иметь такой скудный выбор. Просто я не могу понять, как можно выбрать в этом салоне связи телефон, если в нём даже нет нормальных вежливых продавцов? Однажды я просто был удивлён действиями продавца. Бабушка спросила у продавца сколько стоит телефон на, что эта продавщица просто наорала на неё. С этого момента я не посещаю этого магазина.

17. Коля

Коля Guest

Сколько времени бы не прошло, а из памяти не вырезать знаменитую фразу: Евросеть - цены просто очень низкие )) И действительно, они впали нам в душу, сеть всегда рядом, куда не взгляни, всегда подскажут и помогут. Хорошая точка.

18. Ирина

Ирина Guest

Платежи принимаются без комиссии, только не удобно, что через кассу принимаются платежи только от трехсот рублей, а автоматы не всегда работают! А так удобно.

19. Хороший магазин, с богатым ассортиментом различных электронных направлений. Сегодня там можно не только купить телефон, либо пополнить баланс лицевого счёта. Там можно купить: плеер, планшет, нетбук, ноутбук, и многое другое.

20. Сергей

Сергей Guest

Выбор есть, но я бы не сказал, что большой, слишком мало того, чего хотелось бы, разные сенсорные с мощными оперативами. А там большинство кнопочных да и дешевых. Я не против их, но в них ничего нет, пустышки.

Поделиться этой страницей