Евросеть одна из лучших сетей продаж. Мне понравился большой выбор сотовых телефонов. Продавцы консультанты очень вежливые, помогли мне подобрать сотовый качественный телефон по нормальной цене. Купил еще модем.
В нем удобно пополнять счет и делать покупки, консультантов много, правда при консультации не всегда отвечают на все вопросы, можно было бы получше персонал обучить.
Понраивились консультанты, очень хорошо консультируют, пример: пришел за флешкой, получил консультацию и купил еще телефон, причем не дорогой по цене, но и хороший по качеству. Спасибо всем консультантам Евросети!
Очень даже неплохой салон. Нравиться, что можно пополнять счёт без комиссии, а также удобное месторасположение. Раньше этот салон сотовой связи нравился больше, сейчас, как мне кажется, он начал сдавать позиции. Но к персоналу претензий нет. Я считаю, что цены несколько завышены.
В сетях Евросети можно пополнять счет телефона без комиссий, это просто не может не радовать! Большой ассортимент мобильных телефонов и другой техники, достаточно быстро все можно найти. Но минус - это частенько не маленькая очередь.
Ничего такого не нахожу, ни бонусной системы, или мне неведомо, так как я поклонница связного, стрим с комиссией везде, мне это не очень - а моб. без комиссии мол зато, ну удобно иногда батареи или еще, что купить, яндекс кошелек пополнить кстати без комиссии.
Отсутствие комиссии и удобное расположение. Но в последнее время обслуживание становится все хуже. Часто терминалы не работают, чистотой салоны тоже не блещут. А на счет покупки телефонов и аксессуаров, то, мне кажется, гораздо выгодней покупать их в интернет-магазинах.
Раньше очень любила этот салон. Продавцы были очень вежливые и внимательные. Сейчас - это ужас какой то. Продавцов выставляют, которые вообще не разбираются, и стоят смотрят на тебя с широко выпученными глазами. Теряет свою марку однозначно.
Удобно пополнить счёт мобильного телефона без всяких комиссий. Широкий ассортимент мобильных телефонов и планшетников по приемлемым ценам, а также различные аксессуары.
Огромный плюс, что у Евросети очень большая сеть и не приходится так долго искать. Для меня есть еще один плюс - это когда мне нужно пополнять webmoney-кошелек, то я без раздумий иду в Евросеть. Очень маленькая комиссия и поступление практически моментальное!
Евросеть по всей стране отличается низкими ценами на телефоны, но таким же и качеством. Однако в этом салоне были довольно доброжелательные и вежливые продавцы - консультанты, которые не надоедали, а дали спокойно посмотреть телефоны.
Покупал контракт оператора. Чтобы заключить договор пришлось отстоять в очереди минут 15, потому что продавец был занят продажей телефона. Второго на месте почему-то не было. Видимо, не в том момент зашел =) А так в целом, отношение к клиентам у них хорошее, вежливые, подробно отвечают на все интересующие вопросы.
Периодически захожу туда оплачивать услуги (яндекс деньги без комиссии). Не нравится то, что там частенько очереди и приходится ждать. Это не очень приятно. Могли бы еще пару человек поставить на оплату услуг.
Евросеть это классика продаж! Чичваркин поистине молодец, был. Сейчас же евросеть превратилась в скучный бренд. Пропала та изюминка. Магазин как магазин, ничем не примечательный и не выделяющийся, наскучило это уже. А телефонов да, телефонов много, выбирай и покупай, это да.
Кстати, я во многих городах был в салоне сотовой связи Евросеть, но Московская Евросеть, это что-то нереальное. Я имею ввиду, что через чур назойливые продавцы пытающиеся со входа впарить телефон фразой Вам, что нибудь подсказать И на ответ, нет начинают допытывать ещё больше. Сколько раз говорил себе не ходить туда, но всё-равно периодически приходится заходить.
Для такого магазина просто стыдно иметь такой скудный выбор. Просто я не могу понять, как можно выбрать в этом салоне связи телефон, если в нём даже нет нормальных вежливых продавцов? Однажды я просто был удивлён действиями продавца. Бабушка спросила у продавца сколько стоит телефон на, что эта продавщица просто наорала на неё. С этого момента я не посещаю этого магазина.
Сколько времени бы не прошло, а из памяти не вырезать знаменитую фразу: Евросеть - цены просто очень низкие )) И действительно, они впали нам в душу, сеть всегда рядом, куда не взгляни, всегда подскажут и помогут. Хорошая точка.
Платежи принимаются без комиссии, только не удобно, что через кассу принимаются платежи только от трехсот рублей, а автоматы не всегда работают! А так удобно.
Хороший магазин, с богатым ассортиментом различных электронных направлений. Сегодня там можно не только купить телефон, либо пополнить баланс лицевого счёта. Там можно купить: плеер, планшет, нетбук, ноутбук, и многое другое.
Выбор есть, но я бы не сказал, что большой, слишком мало того, чего хотелось бы, разные сенсорные с мощными оперативами. А там большинство кнопочных да и дешевых. Я не против их, но в них ничего нет, пустышки.