Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Леонид

Леонид Guest

Покупал здесь телефон Самсунг, который, до сих пор, без проблем работает. Опытные продавцы предложили мне на выбор сразу пять вариантов. Если же у меня заканчиваются деньги на интернет, я всегда знаю, что их можно положить в Евросети через терминал.

2. Мила

Мила Guest

Ух люто ненавижу эту сеть, ух люто. Ни разу ничего работающего там не купила, никто ни разу мне ничего не поменял и толкового не подсказал. И работают там только неадекватные и просто омерзительные люди высшей степени подлости.

3. Алена

Алена Guest

Неплохая сеть салонов мобильной связи. Можно приобрести сотовые телефоны новой марки, пополнить счет, просто проконсультироваться. Хорошо вымуштрованный персонал со своей фирменной ордеждой. Стараются хорошо работать.

4. Диана

Диана Guest

Несколько раз покупала мобильные, работали без нареканий. Много аксессуаров по приемлемым ценам, можно без комиссии пополнить баланс, заплатить за Триколор. Предоставляют быстрый кредит, в последний раз именно так я и купила телефон. В общем молодцы, обязательно приду еще.

5. Сергей

Сергей Guest

Магазин отличный! Если что-нибудь мне надо купить, будь это: телефон, наушники или флэшка иду сразу туда! Сеть магазинов очень большая есть в каждом районе по крайней мере Москвы! Приятные и вежливые продавцы если что, то они вам помогут выбрать, благо выбор очень большой!

6. Оксана

Оксана Guest

Салоны действительно хорошие, многие из своих телефонов и плееров покупала именно там. Да и находятся они, почти на каждом углу. Что запомнилось, что почти всегда попадала под акции, то диск положат, то купон какой-нибудь. Мелочь, а приятно! ;))

7. Сергей

Сергей Guest

Ну не знаю, конечно, как там можно развлекаться))) Но обычное месте, Евросеть нормальная компания, цены достаточно низкие по сравнению с другими. Персонал всегда вежливый, уже с порога здороваются. Множество услуг предлагают, что тоже очень удобное, маленькие % по сравнению с другими компаниями.

8. Игорь

Игорь Guest

Хороший салон связи. В этом магазине я часто пополняю свои Электронные*Платёжные системы QIWI Кошелёк и Яндекс. Деньги. Быстро и мгновенно зачисляются на счёт и даже без комиссии. Спасибо, что вы есть!

9. Очень хорошая сеть магазинов и очень хорошие продавцы, всегда расскажут о каждой модели телефона или фотоаппарата и покажут его в работе, красиво оформлены магазины, огромный ассортимент товаров. Если не найдешь то, что нужно, то обязательно посоветуют что-то другое с такими-же функциями. Спасибо отдельное персоналу!

10. Елена

Елена Guest

Покупала в Евросети телефон, продавец-консультант мне все подробно объяснял, какой бы вопрос я ему не задавала. Из такого богатого выбора телефонов, мы выбрали один, который мне подошел. Воспоминания об этом магазине очень теплые и приятные.

11. Ирина

Ирина Guest

Хороший магазин с большим выбором сотовых телефонов и аксессуаров для них! Продавцы неизменно вежливы и доброжелательны, грамотно проконсультируют по любым вопросам и помогут совершить правильную покупку! Мне понравился!

12. Антон

Антон Guest

В Евросети я покупал свой первый сотовый телефон, телефоном остался доволен. Теперь захожу туда закинуть деньги на сотовый телефон. Минус один - побольше бы выбора телефонов, а то не с чем сравнить некоторые модели!

13. Начал бы сразу с минуса. Новинки в салонах Евросети появляются не всегда в срок. Зато персонал у Евросети один из самых подкованных, подробно рассказывают и показывают всё.

14. Горка

Горка Guest

На самом деле Евросеть меня всегда радовала своим качеством обслуживания о оперативностью. Как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. Но заметил одну вещицу, что все таки цены у нас отличаются. Наверное влияет столичный статус))

15. Евросеть есть почти в каждом городе. Решила заглянуть в Москве. Меня удивило, что цены гораздо ниже, чем у нас. Видимо в нашей Евросети в цены товара входит цена на транспортировку товара. Купила подвеску для телефона, у нас она стоила чуть дороже.

16. Семен

Семен Guest

Мне Евросеть нравится, хорошие консультанты, подскажут всё, что надо, цены нормальные, большой выбор сотовых телефонов и комплектующих, все свои телефоны покупал там, к тому же, удобно класть деньги на телефон.

17. Не очень люблю Евросеть , этот ужасный желтый цвет, аж глаза режет. Бедные сотрудники, они обязаны со всеми здороваться и улыбаться, даже когда не хочется, а от того их вежливость какая-то вымученная и наигранная. Захожу туда только по крайней необходимости.

18. Артур

Артур Guest

Когда я был в Москве я решил посетить магазин Евросеть . Когда я зашёл туда-то увидел не плохой выбор и не очень высокие цены. Консультанты там очень вежливые и толковые. Неплохой магазинчик.

19. Елена

Елена Guest

Евросеть мне очень нравится, толковые консультанты отлично работают, подскажут всё, что надо и не надо тоже. Там можно всё, что угодно оплатить, я и билеты на мюзикл, и на самолёт оплачивала. Очень удобно. И расцветка их фирменная очень правильная. Респект. Но развлечением её вряд ли назовёшь.

20. Реваль

Реваль Guest

Выбор не очень большой, обслуживание медленное, но более менее старательное. С выбором всегда помогут, посоветуют, подскажут. Частенько подвисают программы пополнения счета, но деньги доходят быстро.

Поделиться этой страницей