Удобный в плане расположения и обслуживания магазин сотовой связи. Пополнял здесь счет Яндекс-деньги, был приятно удивлен отсутствию комиссии! Девушки на кассе всегда приветливы и компетентны, придраться не к чему, по товару консультируют хорошо, видно, что любят свою работу. Дважды покупал здесь телефоны, и совсем не потому, что старый ломался) Просто очень удобно и меня все в Евросети устраивает.
Очень хорошая сеть магазинов, уже четыре телефона приобрела там, товар сертифицирован, много разных аксессуаров для мобилок можно приобрести, продавцы качественно обслуживают, так же можно оформить кредит.
Всегда выручает магазин своим наличием сим-карты любого телефонного оператора, выбором телефонов и конечно наушников. Без проблем можно приобрести различные брелки и сувенирчики. Наличие в данном отделе мультикасс позволяет оплатить любые услуги, что сокращает время и поиски мест оплаты провайдеров. Очень удобно и качественно.
Почти все наши телефоны покупали в Евросети. А ещё чехлы, наушники, карты памяти, аккумуляторы, подвески на телефон. Широкий выбор и приветливый персонал. Перед Новым годом получили в подарок огромную мышь. Так приятно.
Я в этом магазине Евросети покупал себе смартфон. Работает до сих пор, правда кабель юсб пришлось покупать отдельно. Продавцы все подсказали и рассказали, помогли с выбором. В общем, остался доволен и покупкой и обслуживанием.
Отличный магазин, постоянно пользуюсь его услугами. Очень компетентные продавцы, всегда проконсультируют по всем вопросам, помогут в подключении услуг. Широкий ассортимент, возможность оплачивать услуги без комиссии.
Можно подобрать себе телефон или еще что-нибудь из электроники. Продавцы консультанты достаточно компетентны, всегда подскажут. Можно просто пополнить счет своего мобильного без комиссии.
Всегда хорошие, добрые сотрудники. Общительные, умные, красивые. Очень большой, даже можно сказать огромный ассортимент электронной техники, по очень низкой цене, и качество товаров на высоком уровне. Желаю Евросети всего самого лучшего и процветания.
Евросеть - это мой любимый магазин. Только здесь я покупаю себе телефоны! Очень радует обслуживание, сотрудники всегда объяснят, покажут, расскажут, посоветуют. Будучи в Москве зашла сюда, купила мужу телефон! Был рад подарку. А самое главное - радуют цены!
Я хотела купить сыну телефон Самсунг. Ходила по разными салонам сотовой связи, магазинам электроники, но самая низкая цена оказалась в Евросети. Улыбчивый продавец рассказал мне все о телефоне и о гарантии на него, и я купила его и осталась довольна.
Неплохой салон сотовой связи. Цены невысокие, доступные, за качество можно не беспокоиться. Обслуживание хорошее, всё объясняют по делу, очень качественно. Никаких проблем с этим магазином у Вас не возникнет.
Все свои телефоны покупал только в Евросети. Качество всегда супер. Очень хорошо помогали подобрать и сделать выбор. При этом объясняли многие вещи, которые я не знал. За качество можно не беспокоиться - оно на высоте, и ваш телефон будет настоящим.
Евросеть хорошее место для выбора телефона или ноутбука. Хорошие продавцы-консультанты, все грамотно объяснят и подберут нужную марку телефона. Много наушников и разных принадлежностей для телефонов. Цены недорогие.
Что мне очень понравилось это огромный выбор товаров по весьма привлекательным ценам))). Я купил себе нетбук совсем недорого по сравнению с другими магазинами и остался очень доволен своим приобретением))).
Пожалуй где-где, а в Евросети консультанты толковые, выбор правильный предначертан)), всегда покупал там телефоны и аксессуары, пару вещей ломалось, но по гарантии решился вопрос быстро, так, что можно смело затариваться там.
Мнение зависит от салона. В разных салонах по-разному: и обслуживание, и чистота. Персонал разный: есть и обходительные, доброжелательные люди, а есть и заносчивые, высокомерные (зависит от того, как одет посетитель, к какой национальности он принадлежит). Много некомпетентных специалистов.
При слове Евросеть хочется сразу сказать - вежливое обслуживание, но телефоны оставляют желать лучшего. Продавцы в этой Евросети очень вежливые и приветливые, но вот почему-то телефоны попадаются бракованные, но есть, конечно и очень доже хорошие.
Можно пополнить счет мобильного телефона, приобрести новое средство связи или аксессуар к нему. А также купить различные электронные устройства фотоаппараты, мр-3 плееры и др.
Говорят слово - Евросеть и на ум приходит их фирменный желтый цвет. А вообще, салоны связи очень хорошие, хотя меня сильно бесит каждый раз, когда только заходишь, сразу подходят консультанты и спрашивают, что интересует. А вообще, брал там несколько телефонов и так разных дополнений к телефонам. Часто захожу к ним пополнять свои счета.
Брала там несколько раз аксессуары для мобильного, никаких претензий нет. Да и у меня здесь знакомый работает, говорит, что ему нравится.