Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Вся моя семья покупала телефоны в Евросети. И ни разу мы не пожалели об этом. Качество обслуживания достойное, выбор всегда есть, много аксессуаров. Было дело купил сыну телефон, ему не подошел, пришли и сразу обменяли без проблем.

2. Игорь

Игорь Guest

Вспомнить салоны Евросеть раньше - они представляли маленький ассортимент и довольно дешевую технику. Сейчас компания - гигант по ассортименту и качеству товара. Персонал умный и имеет грамотную речь! Технику можно купить!

3. Эля

Эля Guest

Удивило доброжелательное, чуткое и внимательное отношение к клиентам: разрядился фотоаппарат, срочно требовалась замена аккумулятора - сотрудники данного центра быстро и оперативно помогли найти выход из ситуации. Спасибо им!

4. Олеся

Олеся Guest

Евросеть опутала своей сетью всю Россию, уж простите за тавтологию. Магазин хороший, обслуживание желает лучшего, если бы продавцы беседу между собой любили меньше чем с посетителями. Ну работают на четверочку.

5. Дрозд

Дрозд Guest

Раньше данная сеть пользовалась популярностью, купил себе и девушке там, ни один телефон. Но в последнее время мне не очень нравится так, как есть интернет-магазины, да и консультанты в Евросети стали очень не квалифицированные.

6. Оксана

Оксана Guest

На мой взгляд это самое удобное место для оплаты мобильного, инета, интернет денег и т. д. несколько терминалов, несколько продавцов делают процесс оплаты значительно быстрее. Жаль только они менее 300 руб. не принимают, а в терминал можно только купюры больше 50 руб. вставлять, или это только рядом со мной так.

7. Ну, обычный салон, нечего прям особенного не могу сказать. Да, естественно, очень большой выбор сотовых телефонов, стандартный выбор мобильной связи, операторной. В двух словах, если нужен телефон или модем т. д., то вам именно сюда!)

8. Рина

Рина Guest

Пожалуй единственное отличие Евросети от Связного, наличие оформления бесплатной карты Кукуруза, которая подходит для оплаты платежей через инет, в Связном такая карта стоит 600 рублей. Продавцы последнее время еле шевелятся, то компьютер не работает, то приходится отстоять огромную очередь, в общем плохо .

9. Матвей

Матвей Guest

Часто покупаю телефоны в Евросети, хороший выбор, цены приемлемые, хороший персонал. Много красивых девушек, которые с радостью помогут подобрать нужную модель телефона. По гарантии ремонтирую достаточно быстро, мне нравиться.

10. Марк

Марк Guest

Купил телефон, 4G модем ёту и городской телефон приобрёл. Дёшево, не поверите! По сравнению с магазином Связной дешевле рублей на пятьсот, отвечаю! Ну смотря, что брать) Всем рекомендую, приходите, затаривайтесь.

11. Гуля

Гуля Guest

Зашла в магазин, и просто глаза разбежались от огромного выбора разных телефонов! Хорошо, что вежливые продавцы быстро поспешили мне на помощь! И помогли мне выбрать нужную модель, также объяснили мне все плюсы и минусы! И уже совсем скоро я наслаждалась новеньким Самсунгом! Цены в магазине, кстати, вполне доступные, не дороже, чем в других подобных магазинах!

12. О салоне остались только приятные впечатления. Покупала тут самсунг гэлакси с2, вежливые продавцы помогли подобрать телефон, хотя выбирала среди многих моделей, сумели переубедить меня, что сомнений какой телефон купить не осталось. Цены радуют, обслуживание на высоте!

13. Роберт

Роберт Guest

Магазин хороший, ассортимент на высоте, но есть одно НО. Это в других магазинах, которые предоставляют такие же услуги, цены зачастую меньше.

14. Саша

Саша Guest

В целом это очень хорошая сеть магазинов, но после посещения некоторых из них остаются только негативные эмоции. Часто нет возможности быстро оплатить счет мобильного потому, что автоматы не работают, а в кассах большие очереди. Цены на технику я бы не назвала низкими, скорее наоборот. Удобна доступность этих магазинов, их количество по Москве, а также грамотное обслуживание, к счастью, в большинстве из них.

15. Цены одни из наиболее низких, выбор приличный, атмосфера и персонал тоже радуют. Сотрудники магазинов всегда подскажут и помогут.

16. Покупал в магазине Евросеть телефон, остался всем очень доволен, обслуживание на высоте, все объяснили, рассказали, все упаковали. Так же, всегда пополняю мобильный счет, деньги всегда приходят быстро. Персонал вежливый.

17. Илья

Илья Guest

Найти себе любимый телефон, ноутбук, планшет по приемлемым ценам. Очень качественное обслуживание, желтый цвет им к лицу. Всегда хорошая аудитория и приятный персонал, и всегда хорошая музыка.

18. Цены несколько завышены, ассортимент не всегда подходящий, но сотрудницы - девочки-продавщицы - высший класс! Не только вежливы и профессиональны, но и взору приятны весьма. Оплачиваю интернет и мобильный телефон через них.

19. Приветливые менеджеры, доступность всяких шнурков, симок и прочего:) Телефоны поступают новые, одни из первых, в этот магазин. Пришел, купил, что нужно. Спасибо вам за вашу работу и отношение к клиентам!

20. Это наверное самый первый магазин, в котором стали продавать сотовые телефоны. Поэтому он до сих пор очень популярен и пользуется спросом. Здесь предоставлены разные модели телефонов, фотоаппаратов и другой аппаратуры. Можно без проблем положить деньги на телефон без комиссии. Все нравится!

Поделиться этой страницей