Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Магазины этой сети есть по всей России, но побывали и в Москве, чтобы заплатить за телефон. А так цены как везде, много услуг оказывают, можно и счет телефона пополнить, и кредит оплатить и телефончик новый прикупить.

2. Плюсом является наличие широкой сети, цены преимущественно средние или выше среднего, если купить что-то по мелочи, то для таких целей может быть полезен, а так вполне обычный магазин данной сферы деятельности.

3. Петр

Петр Guest

Не успев переступить порог магазина, меня атаковал его сотрудник с предложением помощи. Прекрасно мне все пояснил и я не долго думая, определился с выбором модели телефона. Мне подобрал также и тариф. Индивидуальный подход к каждому.

4. Анна

Анна Guest

Удобный салон мобильной связи, однако мне гораздо чаще попадаются Связные. И, откровенно говоря, в сравнении с ними Евросеть проигрывает по ценам, причём существенно. Однако обслуживание, ассортимент товаров не подводят.

5. Приобрёл в компании Евросеть планшет Oysters T84 . Строго по инструкции, зарядил аккумулятор, после чего, сенсор перестал реагировать на касания. На следующий день, принёс для возврата этот брак в магазин. Абсолютно во всех магазинах, сразу же, возвращают деньги. Здесь же, взяли на проверку и сказали, что сообщат о результате не позднее, чем через 20 дней, в соответствии со статьёй 21 Закона О защите прав потребителей . Через 20 дней захожу, говорят, что ничего о моём планшете не знают. Стали куда-то звонить, выяснилось, что он ещё где то, непонятно где. Попросили прийти на следующий день. Пришёл. На меня стали орать: Что тут ходишь, мы сами позвоним, когда надо . Через неделю, не дождавшись звонка, снова прихожу, разговаривают со мной грубо, продавец отвечает, что он лично у меня НИЧЕГО не брал и моего планшета не видел. Пришла директор, и, вместо того, чтобы извиниться за волокиту и нарушение Закона, наорала на меня. Сказала, что она не обязана ничего для меня делать. Что лично у меня ничего не брала и что её подписи на выданном мне документе нет. А печать, которая там стоит, для неё ничего не значит. На моё обещание обратиться в суд, ответила ругательством. В общем, покупать что-либо в этой компании - себе дороже. Никому не советую. Завтра пойду подавать заявление в суд, видимо без этого деньги они не отдадут.

6. Юлия

Юлия Guest

Привет всем пострадавшим от ЕВРОСЕТИ!! Призываю игнорировать эту контору всем кто потом не хочет огрести проблем. Пишу не просто так. Мною пройдено 2 суда с этой богадельней, оба я выиграла. а теперь через судебных приставов выбиваю с них деньги. Контора гнилая. Созванивалась с московским офисом, предложила полюбовно выплатить деньги. Сказали-идите ПРОСИТЕ ВЫПЛАТИТЬ В МАГАЗИН! А ЕСЛИ НЕ ВЫПЛАТЯТ, ГОВОРЮ-ТОГДА ПРОСИТЕ СНОВА. Просить не стала, ниже моего достоинства. Обратилась к приставам. К слову скажу - отбила с них 81000 руб, что радует, хоть не зря бегала по судам полгода. В судах очень много пострадавших от этой конторы. Я узнала это от представителя потребнадзора. суды завалены жалобами. Советую- учитесь на моих ошибках-это бесплатно - обходите эту контору стороной. Наверняка есть другие магазины. Обратите внимание сколько здесь на странице жалоб. не будьте дураками!

7. Купила телефон Samsung GT-S7562 сер. номер 352985/05/936031/9 05.06.13 г. неисправность проявилась 22.06.13 г. (в день рождения) телефон не звонит (включен и показывает сеть), все кто звонил слышали абонент недоступен перегрузила, потом начал зависать (сброс делала, не помог), пропадать сеть стала на двух сим-картах, не видит одну сим-карту, не держит зарядку (3-4 звонка, примерно на 7 часов) греется во время работы. Вчера обратилась с претензией о возврате денег (на основании ст. 503 ГК, и ст. 18 п. 1 «О защите прав потребителей»). Заявление приняли, а телефон предложили в сервис сдать в гар. ремонт, по другому с заявлением отказали забирать телефон. Но при этом половина дефектов была выявлена при проверке телефона директором на месте.

8. Молодец! Так держать! Если враг не сдается! Его надо уничтожать! Я сам столкнулся с этой фирмой, и ее мошенническими действиями, и если, они не будут соблюдать наши гражданские права, то отвечать будут не только рядовые сотрудники, но и их начальник Денисов, который сидит на ул. Беговой, д. 3, кв. 1 на 35 этаже.

9. Советую Вам сделать следующее, 1. Все походы и разговоры фиксировать на видео. 2. При малейшем оскорблении или разговоре на повышенных тонах, тут же написать заявление в прокуратуру, по поводу ущемления Ваших гражданских прав! Людей, которые залазиют в Ваш карман, надо сразу и жестко наказывать, руками закона!

10. Елена

Елена Guest

Я хотела пожаловаться на неквалифицированную работу сотрудников Евросети в ТЦ Глобус (г. Коломна). В данном магазине мы покупали телефон, который при покупке был отрекомендован продавцами, как телефон без каких-либо недостатков (Nokia 515). При этом нам сказали, что мы можем получить бонусы с 1 по 15 декабря, в размере 2400, потратив их полностью. Через неделю в записной книжке телефона перепутались все контакты, пропало несколько из них, при этом в телефоне никто ничего не переустанавливал! Телефон был сдан в ремонт (хотя продавцы не хотели его принимать, сказав, что такое бывает, это было сказано именно продавцами!). Мы практически уговорили их сдать его в ремонт! 12 декабря моя мама зашла в магазин спросить, когда ей вернут ее телефон и сможет ли она успеть воспользоваться бонусами. Продавцы ответили, что телефон, возможно, придет вовремя и 14 мы сможем воспользоваться скидкой. Она сказала продавцам, что смс ни первичная, ни вторичная не пришла, на бонусы (весь этот разговор я слышала, я в этот момент разговаривала с ней по телефону), и моя мама спросила, сможет ли она воспользоваться данной скидкой без смс. На что продавцы ответили, что сможет! Не сказав, что нужно было еще что-то делать! Овчинкова Алла Николаевна также присутствовала при этом. Телефон вернули и в техническом центре сделали заключение, что для данной модели телефона это нормально! Что за ерунда? Как может быть нормально, если в телефоне путаются контакты и пропадают. Выходит ни ваши продавцы, ни ваши сервисные центры не могут работать нормально! В результате всего, когда мы пришли 14 декабря за покупкой и за своими бонусами, продавцы нам сказали, что если вам не пришла смс, то это не наша проблема и вы ничего не получите. Когда я попросила объяснить, что за беспорядок творится в их магазине, то нам сказали, что надо подождать директора, который переодевается. Им оказалась Овчинкова Алла Николаевна, которую мы ждали 30 минут! За это время нам успела нахамить продавщица, крича на нас, она сказала, что это не их проблемы! Когда директор соизволила выйти из подсобного помещения, то в грубой форме заявила, что это не их проблемы, если мы не получим бонусов, мол должна была прийти смс, и то, что телефон ваш работает не правильно, тоже не наша проблема, мы с этим ничего делать не будем! Выходит, когда мы покупаем у вас товар, то он идеальный, а на деле выходит, что ваш товар, сервисная служба и ваше обслуживание (включая незнание продавцов) не отвечают даже минимальным требованиям, по которым должны обслуживать покупателей. Я требую, чтобы данная гражданка была уволена за хамство в отношении продавцов, а также за полное отсутствие знаний в той области, в которой она работает. Также я требую, чтобы наказали за хамство и молодую особу, которая продала нам этот телефон, и грубила, когда мы ждали директора: Сбитнева Елена Александровна (она грубила и кричала на нас, что, по моему мнению, не допустимо, т. к. мы с ней не разговаривали на повышенных тонах)! Почему я - покупатель, придя в ваш магазин, должна разбираться в данных вопросах?!

11. Добрый день! Я хотела пожаловаться на неквалифицированную работу сотрудников Евросети в ТЦ Глобус (г. Коломна). В данном магазине мы покупали телефон, который при покупке был отрекомендован продавцами, как телефон без каких-либо недостатков (Nokia 515). При этом нам сказали, что мы можем получить бонусы с 1 по 15 декабря, в размере 2400, потратив их полностью. Через неделю в записной книжке телефона перепутались все контакты, пропало несколько из них, при этом в телефоне никто ни, что не переустанавливал! телефон был сдан в ремонт (хотя продавцы не хотели его принимать, сказав, что такое бывает, это было сказано именно продавцами!). 12 декабря моя мама зашла в магазин спросить, когда ей вернут ее телефон, и сможет ли она успеть воспользоваться бонусами. Продавцы ответили, что телефон! возможно! придет вовремя и 14 мы сможем воспользоваться скидкой. Она сказала продавцам, что смс ни первичная, ни вторичная не пришла на бонусы (весь этот разговор я слышала, я в этот момент разговаривала с ней по телефону), и спросила, сможет ли она воспользоваться данной скидкой без смс. На это продавцы ответили, что сможет! Не сказав, что нужно было еще что-то делать! Овчинкова Алла Николаевна также присутствовала при этом. Телефон вернули и в техническом центре сделали заключение, что для данной модели телефона это нормально! Что за ерунда? Как может быть нормально, если в телефоне путаются контакты и пропадают. Выходит ни ваши продавцы, ни ваши сервисные центры не могут работать нормально! В результате всего, когда мы пришли 14 декабря за покупкой и за своими бонусами, продавцы нам сказали, что если вам не пришла смс, то это не наша проблемма и вы ничего не получите. Когда я попросила объясни ть, что за беспорядок творится в их магазине, то нам сказали, что надо подождать директора, который переодевается. Им оказалась Овчинкова Алла Николаевна, которую мы ждали 30 минут! Когда она соизволила выйти из подсобного помещения, то в грубой форме заявила, что это не наши проблемы, если вы не получите бонусов, мол должна была прийти смс, и то, что телефон ваш работает неправильно, тоже не наша проблема, мы с этим ничего делать не будем! Выходит, когда мы покупаем у вас товар, то он идеальный, а на деле выходит, что ваш товар, сервисная служба и ваше обслуживание (включая незнание продавцов) не отвечают даже минимальным требованиям, по которым должны обслуживать покупателей. Почему я - покупатель, придя в ваш магазин, должна разбираться в данных вопросах?!

12. Белла

Белла Guest

21.12.13 г. в Евросети на ул. Хлобыстова, д. 9 я оплатила 700 руб. (два чека на 500 и 200 руб.) за мобильный интернет от мегафона и получила сим-карту, но договора мне по какой-то причине не дали. Почему? Во-вторых, я не смогла активировать интернет, набрав необходимую конфигурацию цифр и символов, записанных на чеке продавцом. Почему? В-третьих, на баланс пришло не 700 руб., а 572 руб. Почему? Продавец Шимаров Иван Сергеевич. Мой эл. адрес: bella_kolesnikova@mail.ru.

13. Андрей

Андрей Guest

Здравствуйте, меня завут Андрей, 24.12.2013 г. в 21:30, ТЦ подсолнухи, станция метро, ул. Подбельского ,хотел зайти в салон, заплатить за интернет, но не смог, причиной тому увиденная мной сцена. У входа в евросеть стоял парень с девушкой, а в дверях магазина стояли два пьяных сотрудника евросети, оба сотрудника кричали матом оскорбления в сторону молодого человека. У одного не трезвого сотрудника был бейджик директор магазина Алексеев Алексей. Второй был одет в желтую рубаху без бейджика, видимо он простой продавец. В салон заходить не стал, думаю никому не захочется общаться с таким персоналом.

14. Анна

Анна Guest

Торговая точка К 107 г. Крымска. Отвратительное отношение к клиентам. Покупали сразу 2 телефона и попросили настроить и наклеить пленку на экран. Нам дали в подарок чехол и перчатки и сказали, что антивирусник тоже в подарок. Началось длительное оформление: оплатила картой, меня спросили нужен ли мне чек (глупый вопрос). когда пробивали товар, вместо двух пленок пробили три, я спросила почему. Мне ответили, так как в данный момент не могут взять оплату (программа не работает) за настройку телефона, поэтому они пробили пленку. Вобщем заморочили голову, а когда я посмотрела в чек, то все, что было нам дано в подарок, все это было включено в сумму. Я пришла, чтобы все вернуть, так как мне не нужны такие подарки, на, что мне было отказано. Вот так обманывают клиентов. Больше никогда не воспользуюсь услугой этой компании.

15. Отзыв сам себе написал!?

16. Хотела пополнить счет на телефоне, ул. Д. Ульянова, 24.02.01.14. Девушка сказала, что может принять платеж только от 500 руб. На просьбу разменять деньги на оплату в терминале-отказала. И такое не первый раз происходит. И почему-то не принимают оплату за свет в ТЦ РИО на Большой Черемушкинской - постоянно висит программа.

17. Совершенно некомпетентные сотрудники. Не имеют представления о работе с клиентами. Не знают адрес салона в котором работают, не знают телефон горячей линии своей сети. Совершенно не хотят работать. Адрес салона: г. Таганрог, пер. Гоголевский, 7/7. Сотрудники магазина не знают как оформить возврат денежных средств, за оплаченный авиабилет компании Аэрофлот, при этом не хотят даже связаться со своими коллегами, для того чтобы выяснить, как поступать в данной ситуации. Сотрудники горячей линии также не могут ответить на все интересующие вопросы. Это первый и последний раз, когда что-то было сделано мною в Евросети. Чтобы приняли заявление на возврат денежных средств за билет, которые они уже получили от компании Аэрофлот пришлось потратить более 2х часов, самостоятельно связываться с их же службой поддержки и выяснять МНЕ как оформить возврат и повторять это сотрудникам салона - это издевательство и идиотизм. Надеюсь, что хоть заявление рассмотрят положительно, иначе придется мотаться по инстанциям. Осталось масса негативных эмоций!

18. Уважаемые посетители сети салонов Евросеть , будьте бдительны! Приобретая в Евросети товар, много китайских поделок, которые ломаются через день после покупки, а вернуть свои деньги обратно невозможно, такова политика Евросети . У меня и у моих знакомых есть горький опыт попыток возврата бракованного барахла которым они торгуют. Пожалуйста, обходите стороной эту контору, что бы не портить себе настроение и не тратить деньги впустую. : (

19. Мне не высчитали алименты на ребенка с зарплаты мужа. Связаться с бухгалтерией не удалось, не переводят и не берут трубку, или сбрасывают. Уточнить законную информацию получается не где! У мужа растет задолженность.

20. Купила сегодня телефон, продавщица его очень расхваливала, характеристики, которые говорила о моём телефоне всё не правда. Завтра пойду разбираться.

Поделиться этой страницей