Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Евросеть, в целом, магазин неплохой. Там можно и купить какое-либо мобильное устройство, будь то телефон, электронная книга, планшет и т. д. Ассортимент довольно внушительный, если сравнивать с подобными магазинами. Персонал очень приятный.

2. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Ничего сверхъестественного не нахожу. Деньги можно положить без комиссии, цены порой и дешевле можно встретить, главное знать, где искать, а вот персонал. Кто их набирает? От всех парней почти потом за км разит! И ладно бы в одном салоне, а то ведь во многих!

3. Я в клубе посеял свой телефон и пришлось идти покупать новый. Ну я особо не выбирал пошел в первую попавшуюся Евросеть. Думаю никому не нужно объяснять, что там продаётся. Обслуживание милых девушек и профессионалов помогли мне выбрать новый телефон. Думаю у вас бывали ситуации наподобие моей.

4. Лев

Лев Guest

Евросеть классный магазин, в который приходишь за советом, как к своему лучшему другу и становишься счастливым обладателем отличного современного телефона на сто процентов уверенный, что он будет работать очень долго.

5. Валя

Валя Guest

Стараюсь все средства связи покупать в Евросети. Здесь всё доступно, а главное продавцы всегда дадут необходимую консультацию в выборе марки телефона, фотоаппарата или комплектующих деталей. Ну, а деньги на телефон я кладу из своего QIWI кошелька.

6. Хорошие магазины. Бывали, конечно, давно случаи с продавцами (когда при оплате телефона на любую сумму давали чек нулевой стоимости). Магазин, как магазин, дешевле, чем в некоторых магазинах, но дороже, чем в итернет-магазинах. Удобное расположение у всех точек продаж.

7. Магазин, конечно, неплохой, огромный выбор не только телефонов, но и фотоаппаратов и плееров. Но качество этих товаров оставляет желать лучшего. Здесь можно оплачивать различные услуги и кредиты. Вежливые консультанты подскажут вам, что угодно. Но им стоит сделать акцент на качестве товаров!

8. Мне не нравится. Не понимаю таких магазинов ларечного типа. Как можно покупать цифровую технику в ларьках. В ларьках жвачку и пиво продают. А для покупки сотового, фотоаппарата или аксессуаров есть большие хорошие магазины.

9. Один из самых хороших магазинов в Москве по продаже мелкой цифровой техники и телефонов, покупал там Apple iPad 2, товар хороший, не бракованный, всё работает, продавцы тоже квалифицированные, всё объяснили и показали.

10. Да уж, по-моему Евросеть со своей желтизной уже заселила всю Россию. Что касается самого магазина, он оформлен красиво, в своем стиле. Много товаров по низким ценам и большой выбор, но качество отвратительное, это точно.

11. Главное преимущество этих повсеместных салонов - доступность, их можно найти в любом конце города. Выбор довольно большой, разнообразный ассортимент. Минусом отмечу неграмотность продавцов - очень часто они не могут ответить на довольно простые вопросы, касающиеся техники.

12. Магазин Евросеть просто самый лучший на свете. Всегда там кладу деньги на телефон, а знаете почему? Да потому что без комиссии! Это же уму не постижимо! Такая благородная компания комиссию не берут. Я удивлен! И выбор сотовых телефон огромный.

13. Хороший магазин, всегда можно придти проконсультироваться с продавцами, они все расскажут и покажут. Большой выбор телефонов и аксессуаров, можно с легкостью сделать заказ на тот телефон, который хочется и через некоторое время он придет.

14. Для покупки телефона идеальный салон! Вежливые продавцы-консультанты помогли подобрать мне телефон, исходя из моих критериев. Задавал очень много вопросов, ответили очень доходчиво. Буду покупать снова тут!

15. Просто идеальное место, в котором можно купить любой телефон, который только можно, всегда вежливое и быстрое обслуживание продавцы всегда помогут не только с выбором, но и проконсультируют по каждой конкретной модели. Просто идеальный салон, как для покупок для себя, так и для подарка.

16. Анна

Анна Guest

Удобная сеть магазинов сотовой связи, магазинчики находятся в шаговой доступности от любой станции метро. Консультанты не навязчивые, всегда помогут если обратишься, подскажут наиболее подходящую для тебя модель мобильного телефона. Всё вежливо и по делу.

17. Лена

Лена Guest

Само слово Евросеть - это уже классика, это бренд и известный салон сотовой связи, сейчас появилось очень много аналогов, поэтому в Евросеть я уже забыла когда заходила последний раз, много терминалов без % оплаты, а сама по себе техника в Евросети - дорогая по сравнению с крупными гипермаркетами, не вижу смысла платить только за бренд!

18. Удобное месторасположение и время работы магазинов, большой ассортимент и возможность оплатить услуги как в терминалах так и на кассе. И все же, как мне кажется, это не самая выгодная сеть магазинов.

19. Не особо приятные впечатления от этого салона связи. Персонал хоть и пытается быть вежливым и предупредительным, но не всегда это получается. Да и цены на том же уровне, что и в аналогичных магазинах.

20. Здесь покупала свой первый телефон! Как давно это было. Хороший магазин, нормальное обслуживание, достойный сервис. Хорошо, что Евросеть теперь почти в каждом городе есть, они выполняют большую работу, помимо продажи телефонов - переводами занимаются, авиабилеты, к примеру, тоже можно здесь оплатить, кредиты многие здесь оплачивают. Удобно!

Поделиться этой страницей