Купил телефон, 4G модем ёту и городской телефон приобрёл. Дёшево, не поверите! По сравнению с магазином Связной дешевле рублей на пятьсот, отвечаю! Ну смотря, что брать). Всем рекомендую, приходите, затаривайтесь.
Часто покупаю телефоны в евросети, хороший выбор, цены приемлемые, хороший персонал, много красивых девушек, который с радостью помогут подобрать нужную модель телефона, по гарантии ремонтирую достаточно быстро, мне нравится.
Пожалуй единственное отличие Евросети от Связного, наличие оформления бесплатной карты Кукуруза, которая подходит для оплаты платежей через инет, в Связном такая карта стоит 600 рублей. Продавцы последнее время еле шевелятся, то компьютер не работает, то приходится отстоять огромную очередь, вообщем плохо .
Заглянули в Евросеть , ну обычный салон, нечего прям особенного не могу сказать, да, естественно очень большой выбор сотовых телефонов, стандартный выбор мобильной связи, в двух словах, если нужен телефон или модем т. д., то вам именно сюда!)
Довольно богатый выбор продукции и удобное расположение магазинов. В принципе, товары представленные в данном магазине можно найти и в других магазинах, по более доступной цене. Не очень люблю делать там покупки.
Евросеть опутала своей сетью всю Россию, уж простите за тафтологию. Магазин хороший, обслуживание желает лучшего, если бы продавцы беседу между собой любили меньше, чем с посетителями. Ну работают на четверочку.
Удивило доброжелательное, чуткое и внимательное отношение к клиентам: разрядился фотоаппарат, срочно требовалась замена аккумулятора, сотрудники данного центра быстро и оперативно помогли найти выход из ситуации - спасибо им!
Рекламы о евросети много, вроде бы и цены нормальные, но если зайти в другие магазины поблизости, то можно 200-500 рублей сэкономить! Но персонал всегда приветливый, помогут, объяснят, расскажут. Так что проконсультироваться можно!
Консультанты мало чего знают о продукте! Знают как продавать, но не знают, что продают! Ассортимент широкий, но цены оставляют желать лучшего, так как если не полениться, то можно найти точно такой же товар на порядок дешевле.
Думаю не плохо вполне, большой выбор сотовых телефонов, аксессуаров, ноутбуков, система скидок не плохая. Акции, бонусы на любителя, конечно. Кредит можно заплатить без всяких проблем, в общем нормально.
Быстро и качественно мне подобрали мобильный телефон из огромного выбора тут же подобрали к нему подходящий чехольчик. Все быстро упаковали, консультанты очень вежливые, стараются объяснить как можно подробней. В общем, мне понравилось там.
Я тут приобрел себе телефон, щас очень доволен. Аппарат работает исправно, сначала не знал какой выбрать, но консультанты сразу мне подобрали три телефона по моим характеристикам. Рассказали о каждом телефоне плюсы и минусы. Хорошее обслуживание в магазине!
Обычный магазин сотовых телефонов, правда цены конечно немного ниже, чем в некоторых других, но из двух мобильников, которые здесь покупал, один пришлось вернуть, брак заводской, но пока они проводили экспертизу, а это почти месяц, я если честно стал забывать к ним дорогу. Собственно, теперь только захожу деньги на телефон положить.
Пожалуй, самый европизированная сеть салонов сотовой связи в Москве. Всегда вежливые сотрудники, помогут, подскажут, а иногда даже отговорят покупать тот или иной телефон. Магазины находятся в непосредственной близости от метро.
Персонал хороший общительный. Немаленький, можно сказать огромный ассортимент различных гарнитур, электронной техники, по низкой цене, качество товаров на высоком уровне. В общем один из лучших магазинов сотовой связи.
Люди, работающие в сети магазинов Евросеть, всегда хорошо обучены. Они очень вежливые и общительные, всегда помогут вам выбрать подходящий вам телефон, планшет или другой гаджет). Ассортимент очень великий.
Здесь работают только профессионалы! Вам всё вежливо объяснят, посоветуют и помогут. Также можно заплатить за телефон без комиссии и купить сувениры! Отличный магазин, побольше бы таких! Очень удобно!
Чем меня привлекает Евросеть? Только тем, что здесь самый обученный и вежливый персонал. Помогут, всегда ответят на вопрос. Услуг у евросети множество, с годами только расширяются и не теряют свою марку. Молодцы.
Ничего особенного, техника, как и везде, хоть и покупаю сама там, в принципе ни чем не отличается от Связного или Альта, есть свои плюсы-большой ассортимент, но и минусы-не очень дешевые цены. Персонал когда, как попадется, есть приветливые, а есть и не очень, в принцип товар там хороший, за качество ручаюсь, ничего паленого не подсунут.
Большой выбор мобильников, цифровых фотиков, ноутбуков, аксессуаров, продавцы консультанты все объяснят и покажут, нравится пополнение Яндекс кошелька без комиссии, также можно оплатить мобильную связь.